万里无云

楼主:伍迪艾人 时间:2016-02-15 21:02:58 点击:5864 回复:715
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  近段时间心情不顺畅,想得很多但在现实面前没有办法。在这个像是树洞一样的地方,希望能说说心里话,毕竟现在能把心里话说出口真是太难了吧。万里无云,算是一个美好的希冀。

打赏

197 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:506次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主伍迪艾人 时间:2016-02-15 21:07:00
  刚跟爸妈聊了聊,从小到大心事从来不跟他们说,习惯了自我消化或是找朋友。现在走到了分岔路口,要面临未来的选择。跟他俩聊不下去,观念还是不同,不能说谁对谁错,只能说想走自己的路,但又不能不顾及他们的感受。

• 伍迪艾人: 举报  2016-02-18 00:19:29  评论

现在想想,这帖子为了记录一些平日琐事才对。平时事多容易犯懒,日记写的断断续续。不如开个帖子,发生一些想要记录下来的事情或心情和随想就及时记录下来。这样不至于转身就忘记了,不然怪可惜的。时时刻刻记录,养成好习惯,太多小事值得被记住。
  • 琪悦兑: 举报  2016-06-25 13:34:51  评论

恩说的对
我要评论
楼主伍迪艾人 时间:2016-02-15 21:15:00
  唉,烦啊。爸妈想让考本校的研,又说不会强迫我。可是分析来分析去吧,还是明里暗里暗示我考本校啊。但是在我自己的想法里,本校坚决不会考虑的。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-15 21:35:00
楼主伍迪艾人 时间:2016-02-15 21:42:00
  哎呀啊啊啊啊,想这些事真的好费脑啊,真的是不想考虑。算了,还是去看个电影吧,暂时逃离一下现实~(???︿???)

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-15 23:56:00
  两代人想法不同,各不能强求。走一步看一步,总会过去的。最近看看有没有要上的话剧,好久没看了,找一个看看哭一场或许就好多啦

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-16 01:03:00
  多愁善感夜,注定无眠啊~乐呵了这么久,愁日子到啦。
  我妈从来不追剧的人追起剧来也是够吓人的,现在还抱着笔记本看,让她赶紧睡觉反过来怪我不睡觉呢哈哈

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-16 10:13:00
  早上起来脑壳疼,可能昨晚思虑过度…
  今天去奶奶家,昨晚我爸说她想我了~陪我们家老小孩玩

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-16 13:16:00
  明天晚上还要去接受教育,真是受不了,再想给我洗脑我就不考了。本校真的学不到东西啊,不想已经浪费四年再去浪费三年了。
  下午去二刷美人鱼,话说美人鱼真是细思极恐啊,各种细节一对接起来简直是高能~!

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-16 17:50:00
  看了集老师晚上好,把我给逗的。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-16 22:45:00
  这几天压力大,断断续续的头疼,晚上老爸给按摩了一下,现在全身轻松。慢慢都会好的,放宽心。
  妈妈的电视剧追完了,早早睡觉了哈哈。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-16 23:39:00
  老妈在说梦话。爸爸以前说过,我妈可不能做什么保密工作,睡觉做个梦什么秘密都说出来了哈哈哈哈哈哈。关键是第二天我再跟她说她不信,说我胡编……

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-17 07:47:00
  早上麻麻做的羊肉丸面,冬天早上的最爱。欸不对,现在是春天了呀。早早吃个面,一天好心情~今天顺顺利利的,看会儿早间新闻去(ˊ????? ? ?????ˋ) ?

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-17 07:48:00
  表情怎么都成了问号……(翻白眼)

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-17 14:13:00
  中午在家涮的火锅,在家吃火锅才是最舒服噎哈哈。吃完火锅喝了会茶解解腻。美中不足麻麻忘了买鸭血~不过已经很爽了哈哈哈哈。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-18 00:16:00
  晚上去小侄子家坐了会儿,小家伙欢腾啊,人一多可激动了,在沙发上上蹿下跳的,好不热闹。
  今天家里气氛特别好,晚上看着电视,我爸让我去帮他洗袜子,我懒劲一上来不想动,磨磨叽叽挪到卫生间去洗了。我妈逗趣说我爸:“你看你这教育的丫头,连袜子都不愿给你洗”。我反击道:“我的妈呀那你应该替我洗了这袜子,以此验证我姥爷教育的好!”这对话把我爸给乐了半天。好喜欢这样的气氛~
  看了眼日历,离开学越来越近啦,唉我的开学前抑郁症又发作了~睡不着啊~失眠呐~不要开学呐~一辈子待在家里陪爸妈好了~~
  躲被窝里玩手机,热出汗来了,出来透透气~

我要评论
楼主伍迪艾人 时间:2016-02-18 21:34:00
  在家吃了一天火锅,太爽了哈哈哈,比在火锅店吃爽,妈妈说如果是下雪天吃氛围就更棒啦。
  下午去奶奶家,又抱回来好多苹果,都是她看着大又红,特地给我留着的。
  我扫完地爸爸正拖地呢,说件刚刚的小趣事。我们仨看女医明妃传(是叫这名来着…?),情节是黄轩给刘诗诗保证以后一定对她好balabala,我妈突然坐起来(本来是躺着),对着我就抱怨:“我跟你爹这么多年了没听你爹说过一句誓言!”我以为我听错了哈哈哈哈,她又说了一句。我爹都快笑抽了,我说我妈:“你脑子里整天想什么呢,好羞羞啊”我妈说:“那可不,你别看我天天乐呵,其实内心活动很丰富的”
  我再笑一会儿去

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-19 13:09:00
  昨天的草莓还没吃完,今天我妈又买了一大袋,下午边看书边吃吧。现在年龄大了都不愿意碰零食,饿了或者嘴里闲了就吃水果,整天水果塞满肚,塞水果的肚量惊人啊。不过这话不能让我妈听见,每次都教育我这才几岁整天说自己老了老了老了(?-?*)

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-19 23:27:00
  晚上吃的水煮鱼。晚饭后陪着爸妈看明妃传,看的我这叫一个捉急啊,你说说黄轩啊,追月儿的时候说完月儿好看后又月儿万万不可,这和允贤都执子之手与子偕老了,又跟皇上说赐婚不急以政事为先了…月儿和允贤都成别人的了吧( ̄ー ̄)
  以后看二胎时代,小石头太可爱啦
  另外,我妈今晚兴奋的吓到我了,非让我爸跳舞,我爸不跳,她自己又开始臆想我爸跳舞的样子,手舞足蹈的,还冒着兰花指哈哈哈哈哈哈想起来就想笑,这两口真够逗的。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-20 17:45:00
  中午跟晏子一起吃饭,下午去了市里新来的

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-20 17:47:00
  一个不注意点了发送键,
  中午跟晏子一起吃饭,下午去了市里新开的咖啡店喝东西。一下午时间虽短,但聊的特别多,也特别知心。哎呀今天真开心啊,是值得被记下的一天。愿今后的每一天都如今天~

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-20 23:01:00
  我不想我不想不想开学ToT

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-21 13:01:00
  一睡睡到十二点。。好久没睡懒觉了,猛一下睡多还晕头转向的呢。醒了接着吃午饭,爹做的排骨土豆,吃了好些,肚皮能当鼓敲啦。边敲鼓边背题~走起

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-21 23:27:00
  这几周最喜欢周天了,因为晚上可以看欢乐喜剧人呀,看小岳岳都快笑疯了。心情棒棒的,明天就元宵节了,去奶奶家过节~我不想我不想不想开学~

作者:Yyaahoooo 时间:2016-02-21 23:55:00
  额~你也是够欢乐的??

我要评论
楼主伍迪艾人 时间:2016-02-22 00:21:00
  我是真的跟陌生人聊不起天儿呀,对方再怎么热情也不行,在我这里必须得慢热,不然特别别扭。唉~

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-22 00:26:00
  qq轰炸啊。。还要我微信 好想不理 好想拉黑

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-22 09:45:00
  吃了汤圆有点腻腻的,不过早上吃甜真的心情都甜甜的啊哈哈。做个面膜,一会儿去奶奶家啦,我爸还让我拿着书,我才不要(*/ω\*)今天我要玩一天~~上元节快乐~

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-22 10:55:00
  最近头发状态特别好,好到没事我就想亲亲我的头发!!哈哈哈哈哈哈

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-22 14:06:00
  一家人在奶奶家聊天儿,笑声此起彼伏啊,我在旁边看着电视听他们聊~想吃鸭脖~辣的~

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-22 17:06:00
  说实在的不是很开心……去学校的时间可能又会被提前一天。现在一小时都不想提前,啊啊啊真的好心烦啊,可不可以不上学!

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-22 19:38:00
  吃完饭了,今年放鞭炮的明显少了好多,外面烟花不少,明晃晃的,很亮。今天老有种上火的感觉,鼻子冒火,开学前得调调,省得去学校了事儿更多!
  看小品呢,高晓攀太帅啦(ˊ????? ? ?????ˋ) ?

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-22 23:54:00
  临睡前没东西可看,陪老爸看了会谜语大会,出的题那叫一个尴尬癌发作啊。看不下去跑屋里准备睡觉了,动静大了点把我妈吵醒了,给我一顿呲儿。难不成开学前忧郁症发作的原因?现在听我妈呲儿我我竟然觉得特别好听~~

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-23 00:08:00
  我爸不觉得没意思吗!还!!在!!看!!

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-23 08:57:00
  在被窝玩手机,就是不想起啊不想起

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-23 12:13:00
  中奖了,还有几天就开学了,长了溃疡又感冒。。去了趟医院,说是给冻的……

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-23 18:20:00
  离万恶的开学又少了一天

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-23 21:42:00
  我的老母亲~又躺在沙发上盖着被子睡着了,两集的电视剧只看了半集,剩下的一集半一直在睡,醒来还要问我剧情是什么……她要追的剧让我替她看了直接。
  话说我还没收拾行李呢,真是拖延啊。长大以后特别不喜欢行李箱这东西呢,拎回家再沉也愿意,拎出去就算啦。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-23 21:44:00
  爸爸还没回家呢,工作太辛苦了,唉。泡点茶等他回来舒舒坦坦喝一壶。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-24 10:05:00
  喝药呢,甜的。昨天去药店之前家里就一包冲剂了,以为是甜的呢,也没放杯子里冲,直接倒嘴里想着用水冲下去就好了,结果…(微笑脸)苦的我五官都挤到麻木了。所以去药店时,认真的问了医生好久,确定是甜的才要的。所以!现在喝药很积极,不用妈催!~~~
  阿弥陀佛,这两天好好吃药好好养病,开学前一定要恢复生龙活虎~~!

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-24 13:11:00
  我的老母亲说:得保持充足睡眠多喝水锻炼身体才能身体倍儿棒不生病啊,你呢,就光占了一点——能吃了。
  我能不能朝她翻个白眼!

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-24 13:12:00
  上条打错字!!不是能吃,是能睡。。。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-24 17:23:00
  下午去配眼镜,顺便买点上学要带的东西,本来以为我妈会陪我一下午的,结果!!!一下午火急火燎!买完就把我打发回来,她去上班了!!!!!!!
  就是欺负我脾气好,哼(?`⊿′)?

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-24 23:21:00
  晚饭是土豆排骨,名字普通,可是我妈做的特别好吃!!味道特别!上学的时候就想吃这一口啊!毫无疑问,晚饭我肯定是吃撑了,哈哈哈。我妈说我挺好养活的,给做个好吃的就能被收买。还说我爹收买我更容易,说个好话我就给我爹洗袜子去了……我妈真是特别爱吃醋啊

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-25 08:42:00
  老爸在看周星驰的电影,只要电视上演,甭管别的台再有什么他感兴趣的,他都只看周星驰的电影了。这会儿看着乐的,啥烦恼都没了。
  今儿奶奶过寿,一会儿去奶奶家,今天人挺多的,得早点去,把礼物带去。
  哈哈哈,不用早一天去学校了,所以心情太好了!!人真的是很有趣啊,直接告诉我几号开学吧,哪怕时间再晚,快开学的时候还是会不开心,觉得还是太早了再多待几天的话就好了。欸!如果临时改时间可以晚走一天的话,就只晚走一天也会带来神奇的幸福感!!我现在就感觉超幸福哈哈哈哈。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-25 10:17:00
  奶奶家人很多,奶奶超开心~

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-25 11:10:00
  来了个亲戚,以前从没见过,客厅人太多,她就来屋里了。聊了两句后我回了条微信,她过来说这里有无线吗?我说没有啊,我用的流量。于是,她一直看着我玩手机,就算我准备回微信她也没有回避的意思,一直看我手机的内容。(微笑脸)我借口来卫生间才不跟了。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-25 16:44:00
  年龄大了就是老小孩儿,我奶奶现在超可爱,特别容易满足,大家常来看看她,她就开心的不得了。今天来了这么多人祝寿,她是幸福的这点最重要。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-25 21:48:00
  鼻塞的厉害,泡完脚反而更厉害了是怎么回事呢

作者:ID病毒 时间:2016-02-25 21:51:00
  路过
我要评论
楼主伍迪艾人 时间:2016-02-25 23:53:00
  本来想早睡,看到琅琊榜细节,就点开看了,一打开不要紧…看哭了……也是服了我自己
  再嘚瑟两天,开学就收心学习(个_个)

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-26 13:02:00
  吃着给奶奶买的寿桃,今天早上起来把化妆刷刷干净,去看姥爷姥姥,姥姥让我带了南瓜面条 年糕和她自己做的臭豆腐回来。中午本来想去奶奶家吃,突然想吃粉,就去吃了粉又来了奶奶家。奶奶这才吃午饭呢,这会儿陪她玩,下午三四点钟就回家接着收拾东西了。
  今天选择不查四六级成绩,我要装作不知道的样子~

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-26 23:23:00
  明晚就要打包行李了,不能再像今晚这么滋润咯,喝茶看电视嗑瓜子,乐哉乐哉。新学期的战役即将打响,又要回到冷冰冰的宿舍,继续抑郁生活 ̄ー ̄
  老爸昨晚不是因为奶奶寿宴累的不轻吗,我跟我妈看电视的时候叽叽喳喳嘻嘻哈哈,让我爸帮忙拿东西爸爸突然就吼了一嗓子说难受。今天他不难受了,一天挺顺心所以很欢,我妈就开始故意打击报复了,让我爸给她端茶倒水赔礼道歉,哈哈哈哈这两口子真是太好玩了,我在一旁看他俩闹啊,笑的我肚子疼~!一点都不想开学呀。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-27 08:57:00
  赖床中~已经醒了两个小时了,就是不想起。想想明天这时候就已经在路上了,真是没办法和我的床分别啊。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-27 17:01:00
  我这脑子简直了,要冲冲剂喝,跟我妈正说着话呢,往杯子里冲了茶…我妈说就你这脑子还考研呢。。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-27 18:39:00
  一下午玩着没觉得,现在一静下来突然好失落啊,离走还有整整二十四小时,越大越恋家了。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-27 22:56:00
  晚上不到九点就打包完了,这速度真是没想到哈哈哈。收拾了一身汗就又洗了遍澡,现在香喷喷躺在被窝里,啊呀哦这样的生活啊,明天到了学校就要变样了哎,听同学说寝室现在是冰窖呵呵呵。
  每次收拾行李都会和妈拌嘴!每次收拾行李我妈都很暴躁!我呢子大衣不知道她给我塞哪里了,我说仔细找找啊,就又不理我了说以后回来衣服别给她让她洗……我调皮的麻麻呀,不给你给谁,哈哈哈哈哈哈。我爸也是神奇,每次衣服上的帽子我和我妈都弄不上,他都是拿过来看一会儿找到窍门就弄上了。
  哎呀不想回学校呀,回学校我得多想念我娘做的饭和我爹泡的茶喔。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-27 23:40:00
  忘了说,收拾完东西吃了一大块榴莲,爽!我跟我妈特兴奋的吃,我爸一脸嫌弃啊,哈哈晚上刷牙刷了好久。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-28 09:33:00
  在路上呢,多亏穿的多啊穿了个长羽绒服,外面太冷啦。早上吃的麻麻做的炸酱面,胃里暖暖哒。走的时候爸还在家门口放了鞭炮~从小到大的习惯,每次开学爸都放,哈哈。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-28 15:33:00
  到学校了,在我哥家看我家小孩儿学习,小孩儿跟我斗智斗勇的,我一走就不学了,想当初我可能也这么跟我妈玩这一套,现在想想,其实我妈都看得真真儿的,只是不愿意和我计较罢了哈哈哈,想想也是逗啊哈哈哈

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-28 18:18:00
  不想回宿舍呀,太冷啦,B市真是冷哭了,我觉得晚上睡觉会被冻醒,或者直接睡不着…

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-29 00:05:00
  困得不行,要睡觉了。睡前比较唠叨的记录一下因为实在是太冷了,冻头啊……穿了个厚袜子,翻出来了厚睡衣,把秋衣秋裤也都穿上了。身上还挺暖和,就是可怜我的头……不说了,祈祷今天不被冻醒。
  明天开学第一天,一切顺利,开个好头~
  想爹妈,爹妈今晚都要梦到我~做个美美哒梦

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-29 00:07:00
  哦对,我盖了三床被子,一床厚的两床薄的。并没觉得盖多了,刚刚好,再来一床更好。

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-29 09:57:00
  作为学生的苦日子,睡的我腰酸背痛

楼主伍迪艾人 时间:2016-02-29 15:04:00
  我现在除了冷,不想说别的!!!!!我想回我温暖的家!学校就像冰窖一样!冰窖!!!!!

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-01 08:40:00
  上课呢,整天睡不醒啊,早上得在被窝里做半天思想斗争,这两天都赶在闹钟响之前就醒了,真是紧绷着一根弦啊。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-01 15:16:00
  头晕眼花……上课快上晕了。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-01 17:47:00
  吃饭吃的好早今天,后两节没课,吃得撑。明天又是一早的课,今晚跟爹娘视个频~

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-01 22:48:00
  晚上跟我妈视频,我爸还没回去呢,我妈还是不忘嘱咐我学习。当然,着急忙慌的想关视频去看电视剧……冷漠脸!!
  我爸后来回家又跟我开了次视频,看他挺开心的精神状态也好,就放心了~
  这两天太累了,才开学两天啊,感觉过了好久了。不说了,明天又是一早的课,睡了。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-02 14:26:00
  听了一中午的歌儿,一会还有课,听累了睡一会吧。开学短短三天,我的感受就只有累。以前开学从没有这么累啊,课的密度太大了,一时间真是接受不了,这样想想真是佩服高中的自己……看来真的是老了,唉。这几天累的干啥都提不起兴趣来。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-02 22:40:00
  hia hia hia 下周因事能回家一趟!现在处于亢奋阶段,毕竟开学日子过得清苦,体验了三日不知肉味,早起早睡满课很累,得知能回家,而且搭顺风车,简直不要太爽噢。
  不过在这之前,我还是先熬过这几日的度日如年,日日刷题千遍。
  至于回来之后要继续的难熬的日子嘛,交给日后的自己解决去吧,从不为未发生的事情扰乱吾心。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-03 10:09:00
  好困……

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-03 18:46:00
  坐了一下午冷板凳,冻的我。外面阳光明媚,今天挺暖和的,走在外面都会出汗,在教室里感受到阵阵阴风…而且这一股股阴风感受了一下午。
  这会儿刚吃完饭,看二胎时代,哎呀小孩儿太可爱了,如果能回到小时候多好啊。

作者:ID病毒 时间:2016-03-03 19:26:00
  楼主多大了哦
我要评论
楼主伍迪艾人 时间:2016-03-04 16:07:00
  今天上午逃了一节,睡到九点,太幸福了。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-04 19:26:00
  嗷嗷,晚上吃的略多,天天吃撑,这是要上一百的节奏……

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-04 20:04:00
  修了眉,一会儿要刷题了。今天上了一天课,没做几道题,听了会老师讲课,就看了会微博又看电子书了。唉,看书比做题爽啊。白天没怎么做题,今天的任务全挤到晚上了,今天晚上要多做点。白天犯懒晚上还,造孽啊造孽。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-05 20:59:00
  今天没啥事,周末嘛,差不多躺了一天……这一周过得,太累了,起不来了简直是要。第三季奇葩说终于开始了,我大美玲新造型不要太惊艳(微笑脸)如晶宝贝坏坏,哈哈哈哈哈哈。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-06 23:27:00
  明天又要上课了,早睡。今天看了一部很老的片子。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-07 22:10:00
  中午看欢乐喜剧人,小岳岳孙越的相声逗得我,直接笑的不能自已了。午饭都没好好吃,笑趴在桌上,哈哈哈哈哈哈怎么这么搞笑。一个一个梗被我们寝室玩坏了,哈哈哈哈不行我再笑会儿。冕儿说一会儿躺床上要再看一遍,我说实在是佩服,大半夜不怕笑精神了啊。她说,那样就可以让小岳岳陪着她入眠了。我的个亲娘七舅姥爷,画面太美了哈哈哈哈哈哈。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-08 09:37:00
  困,早起毁一天。现在随倒下就能睡着,睡出一片天地。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-08 09:40:00
  好像开学以来说的最多的字,就是困!

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-08 17:05:00
  果然,学习是最好的催睡剂。。。是的,一点开始学到两点,学困了,睡到现在(冷漠脸)呵呵呵,我好悲伤。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-08 20:55:00
  酸奶喝的多了一点,上午课间拉肚子…下午忘了,又喝了一杯,有种不祥的预感……
  离回家又近啦,开心~又不想回去考试~题啊多的做不完了,保佑我快点刷完题,再把错题看一遍!速度速度速度!!

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-09 00:38:00
  咦,晚上十一点以后刷了二百多道题,眼睁不开了,眯着眼费力打字,睡了。明天继续。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-09 14:25:00
  明天这时就要回家liao~哈哈哈哈哈哈

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-10 10:45:00
  早上定了七点的闹钟想起来做题,不争气的我按了闹钟睡到八点才开始做。十点又来上课了,所幸题已经刷了一遍,错题还得再看一遍。马上就走啦,心情还是蛮棒的,如果不回校就好了哈哈哈。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-11 00:46:00
  一天的舟车疲顿,记录。
  其实也没有一天,确切的说是一下午……
  坐了好久的车,腰酸背痛,但是在到家的那一刻烟消云散。
  晚上毫无悬念的吃撑了,在外面吃的。
  开学前的好皮肤,被在校生活毁的更加敏感,又冒了几颗痘,极有可能会在眉心冒一颗。
  间隔的时间短的原因吧,并没有觉得是归来,而是觉得还没离开过。刚回家换衣服,妈不经意间说:“你走了之后我老是不下意识的叫你名儿呢,好多次了,昨天想叫你爸来着,又叫成了你,哈哈。”
  做题做到现在,希望睡个好觉,不做梦,一觉到天明,睡得饱饱的,有好精气神参加明天的考试。明天的考试呀,一定要顺顺利利的,一次性通过。
  “小城市的故事,深夜里最相思。”

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-11 17:20:00
  上午总体来讲挺顺利的嘿。
  中午就回来了,一次性过,也挺幸运。现在心情超好,下午躺了会儿。这两天累坏了,几乎一直在坐车。起来听了会儿歌,爸爸看西游记呢,我在这里听声就能脑补出剧情哈哈哈。中午吃了好多好多!一吃我妈做的饭就吃撑,她现在还老说我胖了胖了,哼!谁让你做饭那么好吃~~~
  哈哈,一回家就话多。在学校每天基本就是三点一线,也没什么事发生,所以经常不知道该写些什么。写平时上课?在寝室?好像写起来也没什么料…哈哈

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-11 17:32:00
  回家的我变成了话唠哈哈哈

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-11 23:46:00
  今天走了一万多步,竟然没觉得很累。跟爸妈散步一样简直太享受啊,不要回学校啦。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-12 09:07:00
  睡得真香,肆意的在家里的大床翻滚

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-12 13:27:00
  中午来奶奶家吃水饺~吃了一盘,撑。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-12 23:14:00
  老爸给我剥了两盒核桃让我明天带着,哎呀好暖呀。在这看奇葩说,又臭说我一顿,说咋还有心思看综艺呢。
  中午去奶奶家吃饭,包的饺子。我洗头发干了才去的,都十二点了当然。奶奶现在越来越老小孩,老是跟我坐一起,可爱。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-13 16:37:00
  中午妈妈做了很多饭~所以短时间之内吃了两顿,九点一顿,十一点一顿……因为今天要早走去坐车,为了赶车也是蛮拼的。不过两顿饭时间间隔很短,所以…又吃撑了。关键是这次!要先坐车去高铁站,吃撑了坐车是很痛苦的…头晕眼花还犯恶心。瞧我这点出息哎呦喂。。不过现在真的好难受!现在只想快点到站回寝室睡觉~zZ我现在是怎么坐都不舒服,站起来更不舒服。。晚上就吃个水果解解腻吧。
  欧~我的父母亲~待儿归来~~

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-13 22:59:00
  又回到冰窖ra,裹上我的三层被子,迎接为期几个周的满课。想念家里热乎乎的水~
  今天中午吃撑,穿得多,外面又热,在家往车站的过程中坐着车,那酸爽的恶心劲儿,维持了一天……好歹是躺下啦,还挺舒服的了哈哈。今天五点半就到学校了,挺早的。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-13 22:59:00
  有时候儿觉得科技就是神奇啊,早上还在家的大床上呢,晚上就躺在木板儿上咯。

楼主伍迪艾人 时间:2016-03-14 23:46:00
  今天一天的状态就是 忙忙忙。又虐待我的钱包了,钱包空空如也。

作者:ID病毒 时间:2016-03-15 01:35:00
  北京时间三月十五日凌晨一点三十五分
  睡觉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规