你们多大?结婚没有?有存款吗?有负债吗?月薪多少?

楼主:1401101552 时间:2019-08-30 14:07:25 点击:3318 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  突发奇想,然后就写写吧
  我先来
  91年,离异,无存款无车无房,负债100万+,
  现在在国外工作,一个月2W+吧,给90后拖后腿了
  你们呢?说说你们

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大树刮大风 时间:2019-08-30 15:16:05
  不 你是 90 后的骄傲 你 牛
楼主1401101552 时间:2019-08-30 15:33:55
  @大树刮大风 2019-08-30 15:16:05
  -----------------------------
  我是羊宝宝,不是牛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主1401101552 时间:2019-09-01 12:51:02
  我们90后的压力都挺大的
作者:ty_开心过 时间:2019-09-02 18:48:44
  众筹需要了解一下吗
作者:拼到海角 时间:2019-09-03 13:42:36
  21岁,国内三线城市上班,月薪2000+,存款嗯。。1000,攒钱准备创业
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:百里失约 时间:2019-09-09 09:23:50
  瘫痪在深圳三和

花呗 -3000
  借呗 -5000
  京东白条 -4000
  央妈 -15000
  微粒贷 -1000
  老农 -10000
  建设 -5000
  广发 -6000

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:赚钱what 时间:2019-09-09 10:54:01
  93 存款15000 负债7500 目前失业 无房无车 严重拖90后后腿了
作者:michaelsun666 时间:2019-09-09 12:17:45
作者:我是啊鹏哥吖 时间:2019-09-10 22:39:48
  信用卡
  浦发 欠43000
  建设 欠45000

朋友欠我2万多
  收入月税后9千多,天天加班,压力很大
我要评论
作者:乔英鹏 时间:2019-09-11 09:34:41
  有车有房,
  房贷32万,
  建行信用卡2万,
  广发信用卡2万,
  中信信用卡2万,
  蚂蚁借呗3500
  朋友欠我3万,当时说他闺女有事急用 我借钱给的他,只可惜现在已经找不到人了,微信和电话都拉黑了,家也搬走了,呵呵
  三线城市工资巨低,三千来块钱,还不起了
  • baoshangcheng: 举报  2019-09-11 12:00:01  评论

你这朋友人品太差了,直接去他家要钱!
  • 乔英鹏: 举报  2019-09-11 14:37:37  评论

评论 baoshangcheng:已经找不人了,问了问还有好几个找他还钱的,现在都找不到,应该是换手机号了,住的地方也换了,一家三口都消失了,就这样吧
我要评论
作者:碎觉de月亮 时间:2019-09-14 15:42:58
  90年,
  有房。包括房贷还有200万左右,月供9000。
  车还有半年还清
  年收入40W左右
  已婚。目前准备二胎
  压力大,每月硬性开支也三万多,累,也想逃避
  各种高额度信用卡,但是不能用,以防万一留着备用!
我要评论
作者:ty_不合时宜1 时间:2019-09-15 23:40:47
  各位都是90后的骄傲
作者:Serious13 时间:2019-09-16 00:30:49
  93,月入1w,三无
作者:只想做个坏蛋 时间:2019-09-17 14:52:16
  92,已婚,一儿一女,儿子5周岁,女儿1个多月大,自己名下无房无车,无存款。月薪税后10500 。
作者:傻的傻的傻的 时间:2019-09-25 21:30:53
  90,娃三岁,工资1W+,房贷100W+,也是很累
作者:九门提督夜无双 时间:2019-09-26 00:34:07
  没有比90后还大压力的了,80后机会多,00后基本不用奋斗,麻烦的是我们90后,要机遇没机遇(当然,我不会说是我笨,没发现有机遇)所以,现在的00后都是靠80后都是在享攒的福,而我们90后呢?想想花呗、借呗、金条、白条,唉!洗洗睡吧,也许梦里会好过一点。
作者:婉如夏 时间:2019-09-26 06:29:44
  21岁,负债6W.月薪五千。正在慢慢还,为自己18岁在平台乱借钱还债。
我要评论
作者:婉如夏 时间:2019-09-26 06:34:45
  不知道自己19岁20岁那两年干什么去了,如果早点觉悟的话,两年时间这钱也已经还完了。我很后悔,自己当初的消费观跟自己实际收入不成正比。现在才觉悟,作最大努力花一年时间把钱还完,是时候到了为父母为自己今后作打算的年纪了。
作者:琳羽轩 时间:2019-09-29 15:32:32
  91年,未婚,无存款,欠债8万,月薪5000+
作者:张小法 时间:2019-10-01 23:54:57
  93年,广州,月入一万+
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_认真的玩笑 时间:2019-10-10 19:55:46
  91年女儿7岁儿子4岁 房贷装修贷500000月收入8000存款40000 梦想一家人团聚能好好培养孩子

作者:ty_认真的玩笑 时间:2019-10-10 19:57:01
  扯祖国蛋啦!
作者:丑丶Uncle 时间:2019-10-13 19:45:39
  看了你们的情况我已经严重给90拖后腿了,好难好难
作者:噬掏谇妇趟瞻 时间:2019-10-16 01:17:57
  -  21岁,负债6W.月薪五千。正在慢慢还,为自己18岁在平台乱借钱还债。  扯祖国蛋啦!
作者:乩士褂敲羌潮 时间:2019-10-16 01:20:49
  -  不你是90后的骄傲你牛  信用卡
作者:杨华权李宏保 时间:2019-10-16 23:33:17
  -  21岁,国内三线城市上班,月薪2000+,存款嗯。。1000,攒钱准备创业  -  21岁,负债6W.月薪五千。正在慢慢还,为自己18岁在平台乱借钱还债。  扯祖国蛋啦!
作者:稚嫩的标兵 时间:2019-10-18 15:40:57
  本人九一年,房子一套,贷款三十多万,房贷20年,车一辆,目前上班工资三千,平时上班时间网络兼职以及周六周末兼职三千左右,给广大九零后伙伴丢脸了。。
作者:金刚大妹子 时间:2019-10-18 20:28:58
  天啊,我90后还没结婚,你都离婚了
作者:副科级撒即可5 时间:2019-10-20 13:48:04
  -  -  21岁,负债6W.月薪五千。正在慢慢还,为自己18岁在平台乱借钱还债。  扯祖国蛋啦!  -  不你是90后的骄傲你牛  信用卡
作者:当当响1993 时间:2019-10-23 23:28:56
  93、欠200W+、各种信用卡,各种贷款、有四套房,二个车,一个小商铺、基本全贷款了……工资10000+、偶尔接接工程、、每个月从2号到月底都在还钱的路上、生不如死
我要评论
作者:莫德团畸变 时间:2019-10-30 19:46:49
  -  90年,  本人九一年,房子一套,贷款三十多万,房贷20年,车一辆,目前上班工资三千,平时上班时间网络兼职以及周六周末兼职三千左右,给广大九零后伙伴丢脸了。。
作者:王海孜观点 时间:2019-10-30 19:46:54
  -  信用卡  91年,未婚,无存款,欠债8万,月薪5000+
作者:ty0077 时间:2019-11-01 15:35:32
  92年,三线城市有房有车有媳妇,每月2300房贷,800左右油钱。日常开销后然后工资就没了,马上准备要小孩,怕养不起。现在晚上睡不着,天还没亮就醒了。
作者:平凡的茄子 时间:2019-11-04 21:38:10
  90.破房破车!
作者:风停雨顿KANG 时间:2019-11-05 10:28:17
  93.爸妈买的房,爸妈买的车,我一无所有,包括工作
作者:昂昂累欠 时间:2019-11-25 13:02:54
  98年,没对象,车一辆,房子一套,存款没攒多少,没有房贷车贷的压力
作者:177815 时间:2019-11-25 14:26:00
  92的,之前生病,喉咙动手术过,说话不清楚了,怕是注孤生了
作者:古铜色的风刎 时间:2019-11-25 15:33:42
  98,有房有车,无存款,无贷款
作者:ty_聪明的亚子 时间:2019-11-26 17:32:09
  90年的,欠信用卡3万(被人骗的)月收入3000,三无
作者:随心的叶子 时间:2019-11-29 13:03:22
  无存款,欠20000,月薪3000。这才是拖后腿的人。
作者:sorkauwg 时间:2019-11-30 12:11:57
  什么都没有,也不欠款,嗯哼,目前放飞自我的状态。。。。  
作者:myaccc 时间:2019-12-01 14:19:54
  各个都是月光族啊。
作者:8天道酬勤8 时间:2019-12-01 21:43:55
  91 有负债 3000一个月 有房
作者:ty_椰子姑娘0 时间:2019-12-02 13:57:39
  95年 工资5000 二线城市,负债4000,抛开房租水电吃饭休闲娱乐衣服化妆品每月存款为零,没有谈恋爱,也没有心思
作者:努力为明天87 时间:2019-12-03 17:38:53
  我已经上岸了,债务还清,慢慢开始存钱买车买房
作者:357157681 时间:2019-12-05 13:04:33
  92 未婚 武汉两套房 没房贷 五险一金 月薪四千 无任何负债
  给各位拖后腿了
我要评论
作者:精雕玉琢 时间:2019-12-10 14:25:08
  普遍艰难的是90-95这段
作者:静哥儿 时间:2019-12-14 11:03:27
  91年 无固定收入 好的时候一万+ 不好的时候一千+ 不好的时候多 无房无车 老家有三片庄子 已确权 俩儿子 属于饿不死那种的 可是就是定不下来 马上三十了 也而立不了
作者:我有一个小虎牙 时间:2019-12-14 15:23:40
  92 年 有老婆 有孩子 其它的都没有,我是不是很悲剧呀, 现在居住在成都
作者:逢場筰戲 时间:2019-12-15 14:52:52
  90年,省吃俭用存款才十几万,无房有辆小破车!惨不忍睹
  • N小痴: 举报  2020-07-02 11:25:49  评论

存款10几万,这要是惨不忍睹了,无存款还负债的就扎心了
我要评论
作者:否极泰来9946 时间:2019-12-16 20:24:58
  93年
  有房 有车 结婚 本科马上毕业 一儿5岁 一女1岁半
  房贷66万,月还2300元
  信用卡还有4期还完 25000元
  工资15000元。
作者:否极泰来9946 时间:2019-12-16 20:25:48
  @357157681 2019-12-05 13:04:33
  92 未婚 武汉两套房 没房贷 五险一金 月薪四千 无任何负债
  给各位拖后腿了
  牛逼了哥们
作者:游方道士是谁 时间:2019-12-17 23:42:28
  牛皮。
作者:奥利给aka 时间:2019-12-28 02:25:13
  我以为进来大家会比惨,看完以后才发现我最惨
作者:对手短视频木木 时间:2020-01-10 09:19:28
  92年
  四线城市工作
  2200工资
  存5000多
  (除掉每年两次的旅行的花费+女孩必备化妆品+给父母买的6000多的手机)
  没房没车没信用卡和任何借呗花呗一类的贷款欠款什么的
  确实拖后腿了
作者:ty_千帆过尽882 时间:2020-01-22 17:26:08
  91年,武汉 ,房贷三千多,无车,无欠款,别人欠我三万,存款十五万,月薪一万七左右
作者:悠闲生活94 时间:2020-01-28 23:21:57
  看了这帖。无语
  我女儿93年的 一线城市
  月薪税后6千
  有存款几万块
  平时喜欢用花呗
  不恋爱。不结婚
  说啃老吧
  人家自己有工作
  说不啃老吧
  如果自己生活
  应该是个月光
  哈
  这代年轻人什么都是我们60后准备的
作者:上善若水YTV 时间:2020-02-01 15:14:18
  93年成都新一线,税前8700,有房无车,房贷还剩34W未还,存款5W+,唉,慢慢来吧
作者:li汉堡 时间:2020-02-14 22:16:37
  97年 未婚 无车无房无存款 欠花呗2000
作者:御坂火火丶光 时间:2020-03-01 21:41:05
  94年,小城市,有房无车,月薪7000+,无欠款,未婚。每天忙的要死,没时间安排生活
我要评论
作者:倔强的贝吉塔ABC 时间:2020-03-09 11:53:29
  90年,三无,工资不稳定,自己做些小生意,有时1万,有时没有,有时甚至还贴本,多的时候也有5.6万,不知道这样的生活还要过多久,年龄大了想稳定
作者:aj椰子 时间:2020-03-16 15:03:30
  喜欢aj椰子 luomo59420我们可以聊聊
作者:低若尘埃 时间:2020-03-17 08:28:19
  这是我的收入,分享经济时代,互联网创业,微zxrlh230

作者:尼古拉斯功 时间:2020-03-26 15:38:00
  95年的,工资2500,十八线县城,有90平两室两厅老式三楼住房,无车,已婚无子女。负债2万。
作者:发瘟的小笨牛 时间:2020-04-01 14:48:52
  98 无存款 ,无欠款 月薪 5k
作者:困山苫 时间:2020-05-07 16:56:24
  @奥利给aka 2019-12-28 02:25:13
  -----------------------------对不起 我想笑一下
作者:ammo 专卖店 时间:2020-05-23 12:26:20
  @大树刮大风 2019-08-30 15:16:05
  ammo 欢迎戒烟替烟的朋友加我 vx17628678820
作者:ammo 专卖店 时间:2020-05-23 12:27:28
  @1401101552 2019-09-01 12:51:02
  我们90后的压力都挺大的
  ammo 欢迎戒烟替烟的朋友加我 vx17628678820
作者:ammo 专卖店 时间:2020-05-23 12:31:58
  @奥利给aka 2019-12-28 02:25:13
  @困山苫 2020-05-07 16:56:24
  对不起 我想笑一下
作者:生活啊1995 时间:2020-05-26 16:50:35
  95,郑州,娃1岁8个月,无车无房,一月工资4000,银行贷款100000,平安贷款80000,每月在还债路上,钱还不是自己用,但是还得承担还债义务
作者:妙善美 时间:2020-05-27 15:38:35
  一切都慢慢来,机遇都是留给有准备的人哦!
作者:噢安排 时间:2020-06-07 14:55:16
  96.辞职了,算无业游民吧,开了个小网店
作者:一只路过的小白 时间:2020-06-08 20:41:25
  94年,事业单位有房无车,房贷48万,存款1.3W
作者:沁欣运动服饰 时间:2020-06-15 09:37:41
  一手货源,主营Adidas,三叶草,耐克,彪马,斐乐,冠军等品牌运动服饰,厂家直供,全网最低价,高品质服饰,专供实体,专柜品质,三标齐全,支持一件代发,批发,在不影响二次销售的前提下支持无理由无忧退换货,所有产品都更新在微商相册,每个款式都更新了价格,可以具体查看,所有产品都是包邮的,如果量大的话可以具体议价,大货支持德邦到付,散单发快递,欢迎各位电商朋友,实体店,兼职或者创业的朋友加我,微信 hanmeng1555563 qq 1444737269
作者:阿扁2018 时间:2020-06-16 10:38:26
  与你何干 与你何干 与你何干 与你何干
作者:火辣辣的地砖 时间:2020-06-18 14:01:53
  93年,
  有车,有房,车贷和其他贷款月供5000。
  未婚
  月收入1万
  无存款
  悲催的我压力大
作者:一二一三ABC 时间:2020-06-24 04:05:25
  90年 已婚

存款6位数

有房贷款,

有车全款

负债花呗

国内工作,

月薪6000+

给90拖后腿了
作者:拉卡拉值得信赖 时间:2020-06-25 23:38:28
  98,无车无房,无负债,存款10万,想创业但是没找到合适的项目和机会
  • N小痴: 举报  2020-07-02 11:33:55  评论

可以找我VX:facai900813 我这有个赚钱的小项目,不需要任何成本,可以交个朋友了解下
我要评论
作者:YY2011Y 时间:2020-07-31 16:13:07
  还没结,你都离了。。。。。。。。。。
作者:老衲说 时间:2020-08-25 02:42:54
  92年,未婚,一套房,一辆车,负债80w,房贷89w,收入7000+,每个月20号起各种还款,很迷茫自己为何要如此折腾,赚多少吃多少也不用这么心累
作者:西瓜男啊 时间:2020-08-27 20:28:27
  99年 没结婚 没恋爱 在上海 月薪7k
作者:ty_细味1 时间:2020-09-07 20:47:14
  91年,女儿3岁,房子贷款,暂时无车,信用卡负一万多,收入每月6千多吧,再想办法挣点,每月近8千吧,老婆每月3千,五线小县城,生活物价之高,可与省厅成都媲美了。
我要评论
作者:九九_八十一难 时间:2020-09-12 10:29:43
  93 已婚 俩娃 月薪8000+ 存款没有 无房无车
作者:thazjsw7 时间:2020-10-20 16:36:48
  @michaelsun666 2019-09-09 12:17:45

哈哈哈,存了几位数了,我存够五位数了
作者:憨肉先生 时间:2020-11-14 12:00:23
  90年
作者:憨肉先生 时间:2020-11-14 12:03:02
  90年 已婚
  有房 有量破车
  一儿 还有一个未出生
  三线城市
  月薪7500-11000
  全部欠款还完 已上岸
  房贷 月供4000
  无车贷
  每个月和老婆可以存6000

作者:小学洪领巾 时间:2020-11-30 09:31:34
  90年,属马
  有房,有车,月薪6000+
  上个月刚把所有外债都还清
  存款11W+
  目前准备装修房子
  有儿有女,女儿上幼儿园了,小儿老母亲在带
  不和谐的因素是夫妻合不来
  讲真,也很累,主要是情感方面,对于金钱,我一直以来秉着够用就行的心态去看待
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规