我和吴沐熙小姐愉快的爱情岁月

楼主:宣专属于我 时间:2019-09-12 09:01:18 点击:2170 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吴沐熙小姐(1995年8月28日)我们能拥有浪漫的爱情吗?一辈子不是特别长,我们的爱情可能还比这短,我们不能让爱有缺失和遗憾。

吴沐熙小姐我们能拥有一段浪漫的爱情吗?让你牵着我的手,愉快走上很远很远。1987年10月20的我希望每一个十字路口都有你陪伴,我期待每一个红绿灯面前,我的手总是在你的手里。我会要你就这样牵着我的手,放下暂时的忙碌,去到我们想去的地方,看到我们想看得风景,让我们逍遥一下。

吴沐熙小姐我们能一段浪漫的爱情吗?让我们彼此的生日时,就在自家的餐桌上,放一个很小的生日蛋糕,再做两个我们最爱吃的菜。你坐在我的对面,我坐在你的面前。借着蜡烛上跳动的火苗,我们说着祝福的话,唱着祝福的歌。就这么简单的幸福着。

吴沐熙小姐我们能拥有一段浪漫的爱情吗?让我(1987年10月20日)在那个夕阳西下的黄昏,把头轻轻靠在你肩上,静静的看着落日的余晖印满上岗,体验那从辉煌到平淡的过程,顺便思考一下我们的人生。

吴沐熙小姐我们能拥有一段浪漫的爱情吗?在那个白雪皑皑的寒冬,让我轻轻靠着你怀里,静静站在窗前,看那漫天飞舞的雪花优雅的落下。我们谁也不说话,就这样安静的感受对方真实的存在着。

吴沐熙小姐我们能拥有一段浪漫的爱情吗?我们可以争争吵吵,打打闹闹。但吵过了,闹过了必须和好。我希望你宠着我,我也能惯着你。我们要让对方感觉到相处时除了很轻松,还要很欢乐。

吴沐熙小姐我们能拥有一段浪漫的爱情吗?让我们在这段爱情里,彼此相爱,彼此幸福,彼此进步。我们会聚多离少,空下来就摆弄摆弄琴棋书画,,闲下来就去健身瑜伽。让我们在这段爱情里健康的生活着。

所以,我不想把我和吴沐熙小姐相处的时间放在无休止的争吵上,我想让我们在爱情里,幸福的生活着。

想要幸福,我努力经营着我们的情感,而你,就给我来一段浪漫吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主宣专属于我 时间:2019-09-12 09:14:51
  我因爱失明,从此只见你.....吴沐熙小姐的美,我因爱失聪,从此只闻你.....吴沐熙小姐的笑;我因爱失语,从此只说我爱你亲爱的吴沐熙小姐。我无畏失去,只因得到你,吴沐熙小姐。我抛除一切杂念,用真情在心里铸成一座堡垒,把我对你(吴沐熙小姐)的爱放到了里边。我对堡垒做了真空处理,使我对你(吴沐熙小姐)的爱时刻保鲜,保质期是我的一生。

楼主宣专属于我 时间:2019-09-12 09:57:29
  吴沐熙小姐你敢爱吗?敢爱的话请跟我走!吴沐熙小姐你敢走吗?赶走的话请把手交给我!吴沐熙小姐敢交心吗?敢的话请把心交给我,我会用生命保护它!吴沐熙小姐你敢希望我们一定会幸福吗?敢的话请希望我们到最后就算只剩一块钱,我也把9角交给你,我只要1角。

楼主宣专属于我 时间:2019-09-12 10:23:44
  怀念与吴沐熙小姐默默对视,在心的旷野里,与吴沐熙小姐在床上赤身裸体缠绵相依的时光。时光荏苒,无关风月,只是,愿意在吴沐熙小姐的注视下,轻执墨痕,为吴沐熙小姐写一段文字。一缕清风,一朵小花,一个微笑,一句轻声的问候,就够了。爱,无需刻意的装饰。

楼主宣专属于我 时间:2019-09-12 11:06:08
  流年的记忆,心亦渐平复,爱吴沐熙小姐的心始终没有改变,今生吴沐熙小姐和我有缘相遇却无份相守。不知道从什么时候开始,我忘记了文字的魅力;而今,生疏的笔迹早已没了原来的灵气。生硬的语句透露的满是沧桑的印迹,字字斟酌、千思百虑的依然是忧伤的旋律。

当心静默的时刻,我会不由自主的想起吴沐熙小姐,或许是思念,也许是回忆。我总是喜欢把吴沐熙小姐梦喻在我生活的每个角落,幻想着我生活的点点滴滴都有吴沐熙小姐的因素,能与我分享过程中的酸甜苦辣、起伏和平静。我的情绪是易变的,可我感觉能了解看透的只有吴沐熙小姐。我知道这有点自作多情的夸张,至少我心里真的这么认为。从一开始,心里默许吴沐熙小姐的出现激活了我爱的生命。

1987年10月的我步入中年而来不及感悟历程的喜悲,没有不老的誓言,更没有不老的青春。走过了冲动浪漫的爱情,迎来的是深沉而迷离的感情;其实两份都有真实的一面,只是前者没有牵绊,后者太于复杂罢了。我总觉得生命和情感这东西有一定的冲突,青春期在生命中出现的过早,没有成熟的心里感知和思维分辨能力,而那份当初自以为是的爱情就这样奋不顾身的变成结局。等到我们更多的认知了社会,感知了人群,邂逅了知己的那一刻,我们知道已经没有太多的选择余地,一切都变的那么无奈伤情。

把吴沐熙小姐珍藏在心底,犹如一本我挚爱的小说;想吴沐熙小姐的时候我会翻出来仔细阅读,迷茫的时候我会用吴沐熙小姐的份量来平静心灵。其实有些话也许只有吴沐熙小姐能看懂,我们走过的短暂历程,就像游戏一样真实却没有结局;从开始的那刻,你我都明白这是一场随时可以改变规则的游戏。可是在这只有吴沐熙小姐和我两人的游戏中,我们投入的太过真挚、如此用心!在享受的过程中情感流露的比任何时刻都要真切,我沉迷于这个角色,只有我心里清楚这游戏它已经变味。在我心里它早已不再是一场游戏,有吴沐熙小姐的陪伴和融入,彼此都沉静其中。可是,现实的处境让我惭愧的没有了男人的勇气,让已经成为真实的游戏演变成了这一出无奈而现实的爱情戏剧。

曾经,我面对镜子告诉自己;吴沐熙小姐才是我的初恋,因为我体会到了我想要的感情依恋,也明白了自己想要的感情生活状态。我的初恋给了吴沐熙小姐,真的不假。惦记着吴沐熙小姐的身影、回放着吴沐熙小姐的声音,心里会无数次荡起涟绮,再次遐想有吴沐熙小姐的日子是如此美丽。

生命中的女人,我不知道如何定义;我只知道有些总是忽隐忽现偶尔想起,有些只是瞬间存在转眼消失;而你,在我心底一直无法舍弃,我们没有触及交融的灵魂,这份纯洁的情感印烙在内心深处久远无期。我觉得这样挺好,没伤着吴沐熙小姐,只是曾经让你伤心过、哭过、后悔过;可是,我觉得这样比预期的结果要好,没真正伤到吴沐熙小姐,这句话吴沐熙小姐懂。我只是心里默默惦记、时时想起,不想对吴沐熙小姐说“对不起”!

今生相聚、今生别离;相逢一笑、相遇不惊!这就是结局,一切的一切都放在心里,就像当初的游戏,彼此都熟悉和默契。想吴沐熙小姐时随思绪飘飞,念你时就在三角距离之间;无人能懂,尊享一生。我的初恋给了吴沐熙小姐,除了我吴沐熙小姐还爱着他;你吴沐熙小姐的心曾经交给了我,可我除了她还顾及着她。想着吴沐熙小姐:淘气的嘟嘴模样、唱歌时的神情、语音的绵长、流泪的委屈、我的心再次为你而碎。你不是我的过客,吴沐熙小姐你是一只幸福的“猪”、一个情迷摩卡的“小傻瓜”。

在这个因工作而受挫的季节,我整整迷失了大半年。每当郁闷的不行,处处碰壁的时候时刻;有她的影子出现,有吴沐熙小姐的存在我心情会好一大半,谢谢有她。一种寄托,一份向上的激励。把她埋藏在心底的猪,记得为我招财,今生欠吴沐熙小姐一个深情的拥抱才是最真实最实惠的,我想她和我一定会在乎的,记住,今生我一定会做到还吴沐熙小姐一个深情的拥抱。

楼主宣专属于我 时间:2019-09-12 12:29:37
  恋爱是什么样的感觉?是微微透着青涩的喜悦和心酸的交织。心里明明很喜欢,但只能躲在角落里暗暗仰慕,生怕自己的一个不得体,会失去心中那道唯一的光。那是自己拼尽全力要守护的东西,怎么能就让它这么熄灭呢?每一个暗恋的女孩子都是卑微的,海上月是天上月,皎洁明朗,容不得半点污渍。星空中一弯明亮的月,高悬夜空。明明抬头就能见到,却是那么遥不可及。那样的纯洁干净,仿佛碰一下都觉得是罪过,更何曾想过要拥有,那是多么不切实际的妄想。那就这样让它挂在天上就好了。它本不属于凡间,就何必让它沾了凡间的烟火气,污了那一方纯净?

其实知道,心中的那道月光,原来从不曾属于自己。

长空皓月,夜幕星辰,你一笑,暗了月光,淡了星辉。

擦肩不回头,茫茫人海,目光所及之处只有喧嚣过境,连看一眼也只是奢求。不知道我还有没有下一世,如果有,我想我第一眼看见的人,会是吴沐熙小姐。曾不止一次对星星许愿,愿上天赐予我一场偶然,即便短暂,即使只是简单一个眼神,一句话,足矣。在一起是奢求中的奢求,朋友是退而求其次的愿望,熟人是内心渴望,那么,我可不可以许愿让吴沐熙小姐认识我 ,知道我的存在,然后......记得我?

如果我觉得自己真的很喜欢吴沐熙小姐,就慢慢变成心里她想要的样子,即便你只能看到她,碰不到,也遇不到。这没关系,只要慢慢变得好了,总有一天,也许就是那么偶然,我会看见你暗暗在心中仰慕的她,就站在你眼前对我笑,或许连我自己都想象不到。

我觉得自己还有时间, 其实不晚,只要心中坚信:想见的人,一定会见到。

很多时候,如果我变得优秀了,那些我想要的,都会来找我。因为那不光是自己想要的,还是自己不顾一切想要守护的东西。

很喜欢“守护”这个词,每每看到它,心里都会产生一股暖意,莫名感到一种安心的感觉。它仿佛就像港湾一样,无论外界的风雨多大,我依然可以躲进这里,它会保护你内心所有的柔软和温暖,并且始终不会离开。

因为喜欢,所以关于吴沐熙小姐的一丝一毫,我都固执的想要守护。就算只能把这份心思暗藏心底,只要她仍是自己的信仰,这就是我和她达成的永恒的誓约,永远不会变。

她于我而言,惊于心动,然我与她而言,只是一梦。

“缘分”这个词很是微妙,它可以把任何毫无关联的人们联系起来,然后任凭他们发生各种各样的化学反应,再产生奇妙的因果联系。光是想想都觉得不可思议。更何况,这种联系已经变成了你的信仰,值得你不顾一切去保护。

后来,当自己慢慢变得成熟了才明白:没有必要整天把自己喜欢的人挂在嘴边,如果真的喜欢,就把吴沐熙小姐放在心里安安静静的喜欢就好。也许这是一件很辛苦的事情,但于她而言,是何等的幸福。如果知道有一个人默默地在关心着她,牵挂着她,她应该会很高兴的。

我不会刻意来找吴沐熙小姐,也不会来打扰吴沐熙小姐,也许更不会在你的记忆之海里翻起一丝丝的波澜,只要我自己相信,她是我倾尽所有一直都想要守护的人就好了。她只需要知道,如果哪一天她确实累了,我会等她,并且一直都在。

楼主宣专属于我 时间:2019-09-13 00:54:36
  亲爱滴吴沐熙小姐,我有两间房,不大却很温暖:左心房和右心房, 满满的全是你;我有两个梦,不大却很需要你:快乐的梦和幸福的梦,梦里梦外都是你。 ​​​

楼主宣专属于我 时间:2019-09-13 09:12:46
  炊烟起了,亲爱的吴沐熙小姐我在门口等你。夕阳下了,亲爱的吴沐熙小姐我在山边等你。叶子黄了,亲爱的吴沐熙小姐我在树下等你。我们老了,亲爱的吴沐熙小姐我在来生等你。能和吴沐熙小姐相爱陪伴到老的,不只是我和吴沐熙小姐那坚不可摧的爱情,还有我对吴沐熙小姐的责任和习惯。 ​​​​

楼主宣专属于我 时间:2019-09-13 09:16:14
  亲爱的吴沐熙小姐,昨天晚上睡得好吗?起来了1995年8月28日出生滴小懒猪。在早晨的灿烂阳光下亲你憨厚可爱的小脸蛋,爱你! ​​​​

作者:夜月长风 时间:2019-09-21 11:52:02
  照片里面有个男人的腿。。
楼主宣专属于我 时间:2020-06-23 19:20:50

如果我和吴沐熙小姐相爱,我和她其中一个走了九十九步,那最后一步应该是放手。深爱若是负担,我选择怕是最难,我不想让别人想到我时眉头紧锁,更不想让深爱的受伤。我们在安静的时光里总是想遇到一些特别,而恰巧我没能做到,所以请原谅,请原谅我喜欢她。人总说忘记的方法是时间和新欢,其实不过是自我催眠。如果真的想放弃那就和她来次彻夜长谈吧,你才会明白为何我历经千辛万难才走进吴沐熙小姐的世界。有些时候我们总说嫁给的不是最爱的,其实就是因为太爱所以不能在一起。太爱,我们反而没了自己。远方的霓虹,近处的灯,再好看的颜色也刺眼的疼。

楼主宣专属于我 时间:2020-06-24 09:51:53

我的女朋友(出生年月日:1995年3月25日)懂得如何撒娇讨我欢心,我会宠爱她。

其实我不在的时候,吴沐熙小姐挺懂事的,只是当我靠近她,她开始依赖我,于是开始撒娇。

撒娇其实是一种依赖,因为你潜意识里知道,吴沐熙小姐不会离开我。

吴沐熙小姐会在我不在的时候,善解人意,而我在的时候,却傻的连马路都不会过,因为她爱我,在爱的国度里,吴沐熙小姐只是一个小姑娘。

她也可以很坚强,只是当我出现的时候,吴沐熙小姐还是会忍不住躲进我的身体,她想被你紧紧地抱住,然后听我说:宝贝别怕,还有我呢。

吴沐熙小姐是在我出现之后,变得有一点撒娇了,可能是真的爱了,才会让自己陷入爱情的深渊。

爱吴沐熙小姐时候好好爱,用力爱,用力和吴沐熙小姐拥抱缠绵!

我的女朋友,她很会撒娇,我会好好宠爱吴沐熙小姐

楼主宣专属于我 时间:2020-06-27 22:34:32

吴沐熙小姐,你豪横的来

高傲的离去

未等我见你的踪迹

我萦梦回醒时

发现

枕边留有你的日记

唇上还有你的印记

空气中还飘荡着你的香水味

闻着你身上的香水味

抱着你的日记

吻着你的印记

带着幸福的羽翼

寻觅你来时的路径

久久回味不肯离去

作者:彭总关帝神干爹 时间:2020-06-28 12:27:18

一看就是个黑木耳 ,堕胎十几次,流产二三十个

可怜的楼主

• 宣专属于我: 举报  2020-06-29 12:44:26  评论

呵呵?你不是在开玩笑吧?她要是如此毫无尊严地一条道失足,她还存在于这个人间吗?早就一缕青烟上西天咯
我要评论
作者:秋水梦无痕 时间:2020-06-30 15:58:25
  就问大家一个问题,你能接受你对象有纹身吗?
我要评论
楼主宣专属于我 时间:2020-07-03 22:24:46

想吴沐熙小姐的心一阵阵疼痛难忍,我告诉自己对吴沐熙小姐不要编织这样的梦,我告诉自己不要这样去想吴沐熙小姐,可深爱吴沐熙小姐的心一次又一次的违背自己,我可以做到不去爱吴沐熙小姐,但我做不到不去想吴沐熙小姐;吴沐熙小姐我可以做到不去打扰你,但我做不到把吴沐熙小姐忘记;我可以做到不给吴沐熙小姐任何消息,但我做不到控制对吴沐熙小姐无限疯狂的热恋!
楼主宣专属于我 时间:2020-07-04 23:39:37
  爱恋依,爱恋依,唯有爱的拯救,灵魂才芳香,琴音更柔。弹一曲角徵羽,羽化成蝶,恋上爱语,清香的莲花,诗解一帘幽幽的梦。诗意度年华,指尖的温度,落花叠章,轻语女儿情,保持原本的女儿心,诗意兴浓,琴音幽静,禅意的女子,菩提照水,气闲神定,轻安

楼主宣专属于我 时间:2020-07-06 21:42:38

无论亲爱的吴沐熙小姐你在何时,无论亲爱的吴沐熙小姐你在何处,无论亲爱的你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不爱你,因为吴沐熙小姐你是我最爱的人!我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,吴沐熙小姐!请你倾听……与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。
楼主宣专属于我 时间:2020-07-10 23:17:55

今夜,吴沐熙小姐你会不会来?哪怕只是片刻的停留?哪怕只是刹那的拥有,你已在我的生命里停留!不管将来你会不会转身,我也会守着这份不舍,长长的牵挂,好好的珍藏!
  今夜,我站在这儿等着吴沐熙小姐,你是我最爱的宇宙美少女,我却编织不了你的梦。今夜吴沐熙小姐会不会来,你会不会与我感恩着这场际遇,共享一份平常的幸福?
  今夜,吴沐熙小姐你会不会来?今夜,吴沐熙小姐我等你来!今夜,不,今生!我注定要在等吴沐熙小姐的轮回里如梦!
作者:界画寒江 时间:2020-07-18 20:26:23
  无论是道家,气功师,佛家都有一个共同点,就是禁欲。道家练气士有个说法叫“百日筑基”。就是要禁欲百日。一般凡人,休息几日,精气就开始增多,精气足了,就容易冲动,是为欲火焚身。而凡人的出路就是下根勃起,需要发泄,发泄之后就漏出了。漏出就虚弱几日,然后再休息几日,再增多,然后再发泄。如此循环不已。永远是凡夫。
作者:云泥之中 时间:2020-07-21 09:38:16
  来散步的,内容没读,抱歉。
楼主宣专属于我 时间:2020-08-04 22:40:01

听说过爱情是一支永不凋谢的玫瑰
  不知道是在哪个诗人的诗里读到这一回
  我也一直相信爱情永远会那么艳美
  直到有一天一个深爱的姑娘走进我的内心
  我才知道爱情还有另一种感觉

爱情从来就不是一杯已经调好的美酒
  只有两个人共同调配才有滋有味
  如果其中有一个人选择了离开
  爱情的酒就会变成
  潮湿的泪
楼主宣专属于我 时间:2020-08-04 22:44:09
  @云泥之中 2020-07-21 09:38:16
  来散步的,内容没读,抱歉。
  -----------------------------
  没关系,请您慢走
作者:欢笑少年 时间:2020-08-06 18:29:58
  为啥爱得这么深?
楼主宣专属于我 时间:2020-08-06 21:56:14
  @欢笑少年 2020-08-06 18:29:58
  为啥爱得这么深?
  -----------------------------
  95年出生的她是永恒的宇宙美少女呀,1987男最爱95女了不是吗
楼主宣专属于我 时间:2020-08-12 10:27:39
  守着这个温润的季节,青春的惬意和安然,让你出落成一朵纯美的女子。喜欢你明媚阳光下由心地甜甜微笑,像极了你于这个年华该有的美好。相形你花样季节的娇媚,你笔下播撒的段段忧伤,多么希望只是一些闲暇的摹笔,与你的心情无关。若真的是这样,我便可以省去一份心疼。恋恋花语,娓娓情柔;那日看了酒写给你的文,很美、很暖。你若盛开,清风自来;是的,你携一季花香而来,才有你迂世温婉美丽的绽放,才有影印在我们心里的别样美好。

楼主宣专属于我 时间:2020-08-21 23:28:57
  我想和吴沐熙小姐走很长很远的路,我想和吴沐熙小姐爬很高很绿的山,我想和你吴沐熙小姐看很蓝很清澈的海,我想和吴沐熙小姐吹很轻花香的风,我想和吴沐熙小姐望很闪很亮的星,我想和吴沐熙小姐晒很暖很柔的夕阳,我想遇见她。

楼主宣专属于我 时间:2020-09-30 12:46:38
  吴沐熙小姐会喜欢谁,我不知道也管不住。吴沐熙小姐会讨厌谁,我不在意也管不了。但是请吴沐熙小姐,至少不要讨厌我。因为我爱的是你

楼主宣专属于我 时间:2020-10-01 23:54:36
  心脏被吴沐熙小姐咬出了爱情的鲜血,而且还很甜蜜,我的心脏只能爱吴沐熙小姐一个人了

楼主宣专属于我 时间:2020-10-01 23:58:27
  吴沐熙小姐我终于发现,这世上有关于你的爱,我不能错过。于是我想对你说:吴沐熙小姐,我爱你。你说过:我们之间有一百步,我向你走出一步,你会向我走完剩下的步么?我想我会用尽一生来陪你走过那步。如果有一天,你不需要我了,我也会离开。如果有一天,你再想回到我身旁,我也会一直继续陪着你。我懂你。我一直都在。你听着:我爱你。

楼主宣专属于我 时间:2020-10-02 13:18:15
  心脏被吴沐熙小姐咬出了爱情的鲜血,而且还很甜蜜,我的心脏只能爱吴沐熙小姐一个人了

楼主宣专属于我 时间:2020-10-02 23:09:41
  吴沐熙小姐:可不可以不想你,我反复问自己,虽只有片刻分离,却荡起无数涟漪,想念你的甜蜜,在心里回忆,一个声音响起:我爱你!

楼主宣专属于我 时间:2020-10-04 08:39:40
  请吴沐熙小姐张开你的心和耳朵,倾听我诉说对你的爱恋,即使天崩地裂时光转换,我的情意也永远不会改变,给你的诺言重复千遍,陪你要把天涯走遍!

楼主宣专属于我 时间:2020-10-07 09:15:22
  在人群如潮的中国东方巴黎-上海
  吴沐熙小姐你是我最美的相遇
  就像那干渴的土壤
  拥抱了生命的雨滴
  就像那平静的池水
  荡漾起个个涟漪
  在不经意之间
  溢满了你的痕迹

风儿轻摇
  散落了一地吴沐熙小姐的美丽
  你款款行来
  带来了多少的惊喜
  有你的日子
  我什么都不怕
  你明净的双眸
  是我守候的晨曦

不管你去到哪里
  都有我追逐的印记
  这慢慢成了习惯
  成了我固执的痴迷
  你醉人的体香
  消散了我的疲乏
  年轻了我的情感
  也让生活更加的绚丽

楼主宣专属于我 时间:2020-10-07 12:15:29

好想好想和吴沐熙小姐在一起

和你一起数天上的星星

收集春天的细雨

好想好想和你在一起

听你诉说古老的故事

细数你眼中的情爱

好想好想好想好想

好想好想和你在一起

踏遍万水千山

走遍海角天涯

让每一个日子

都串连成我们最美丽

最美丽的回忆

好想好想和你在一起

并肩看天边的夕阳

并肩听林间的鸟语

好想好想好想好想

好想好想和你在一起

踏遍万水千山

走遍海角天涯

让每一个日子

都串连成我们最美丽

最美丽的回忆

好想好想好想好想

好想好想和你在一起

踏遍万水千山

走遍海角天涯

让每一个日子

都串连成我和吴沐熙小姐最美丽

最美丽的回忆

楼主宣专属于我 时间:2020-10-08 12:37:45
  [cp]上海滩繁华的黄浦江畔,

有吴沐熙小姐曾经留下的足迹,

她是我手中捧的沙,

在一场风席卷来后,

不知,吴沐熙小姐飘向何方?

我想把吴沐熙小姐写进我的故事里,

用文字记录点滴,

把以前没敢说出口的话语,

也通通编排在我的故事里。

我想把吴沐熙小姐写在我的故事里,

用笔尖敲出的音符,

谱成美妙的表白,

五音不全的歌唱没人听得懂!

我想把吴沐熙小姐写到我的故事里,

如果有一天,岁月流逝,

吴沐熙小姐在繁华,压力山大的大上海给我弄丢,时光把我的记忆封存,

我就读我的故事,把吴沐熙小姐重新点燃。

楼主宣专属于我 时间:2020-10-10 13:00:07
  难以忘记初次见你

一双迷人的眼睛

在我脑海里

你的身影

挥散不去

握你的双手感觉你的温柔

真的有点透不过气

你的天真

我想珍惜

看到你受委屈

我会伤心

只怕我自己会爱上你

不敢让自己靠的太近

怕我没什么能够给你

爱你也需要很大的勇气

只怕我自己会爱上你

也许有天会情不自禁

想念只让自己苦了自己

爱上李维小姐是我情非得已

难以忘记初次见你

一双迷人的眼睛

在我脑海里

你的身影

挥散不去

握你的双手感觉你的爱情

真的有点透不过气

你的天真

我想珍惜

看到你受委屈

我会伤心

只怕我自己会爱上你

不敢让自己靠的太近

怕我没什么能够给你

爱李维小姐也需要很大的勇气

只怕我自己会爱上你

也许有天会情不自禁

想念只让自己苦了自己

爱上你是我情非得已

什么原因

我竟然又会遇见你

我真的真的不愿意

就这样陷入爱的陷阱

只怕我自己会爱上你

不敢让自己靠的太近

怕我没什么能够给你

爱你也需要很大的勇气

只怕我自己会爱上你

也许有天会情不自禁

想念只让自己苦了自己

爱上你是我情非得已

爱上你是我情非得已

楼主宣专属于我 时间:2020-10-12 12:50:26
  [我想和吴沐熙小姐谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会缠绵在一起。就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对吴沐熙小姐的感觉一直都在。

楼主宣专属于我 时间:2020-10-16 21:29:49
  一次次想起你
  想起吴沐熙小姐喜欢的歌曲
  默默的我在想你
  歌词勾起了那些回忆
  我悄悄地出现你背后
  把你紧紧拥抱在怀里
  看你吴沐熙小姐夺门远去
  不知道哪里来的勇气
  来不及感受甜蜜
  忐忑不安了一天
  决定要说句对不起
  也许有些话该放在心里
  如今不知道如何继续
  回到曾经最美的知己

后悔莫及
  直到你说不生气
  有人喜欢也证明有魅力
  愿做永远的知己
  一次次把你微信朋友圈点击
  想要看到一些蛛丝马迹
  感受你生活中的悲喜
  却不敢点赞留下痕迹
  常常猜想你的情绪
  答案是已经冷淡的语气
  貌似我们回不到过去
  只愿你好好照顾自己

在每一个夜晚
  多想给你发消息
  说句早点休息
  想想何必多此一举
  只不过想安慰自己
  一直挂念着你
  辗转难眠的想你
  梦里为你写着诗句
  醒来还记住一句
  写不出来就是最美的那句
  心里想你的感觉
  幸福无比
  看着月光因为想起你甜蜜

一次次想你
  想你说的那句
  一生一世的知己
  很欣慰还没有失去你
  虽然仅仅只是知己
  感谢相遇
  让我再次把绝望的心
  救起

一次次想你
  只是在心里
  默默祈祷
  你要安好
  我会守护你

楼主宣专属于我 时间:2020-10-24 11:24:27

吴沐熙小姐:多少次沉浸在想你的深夜,那丝丝的哀愁,化成了遥遥的相思,划过了遥远的天际;多少次依偎在爱你的怀抱,接过你浓浓的情意,带着你炽热的心,潇洒的爱一回;多少次点燃了躁动的情绪,痴狂的我做了一个大胆的决定,只在今生,爱你吴沐熙这位宇宙美少女一个人,就算与全世界为敌都爱你到永远!
楼主宣专属于我 时间:2021-01-12 22:22:34
  吴沐熙小姐是我临死前还想拔掉氧气管亲吻的人
  吴沐熙小姐是我跑完八百米还想拥抱的人
  吴沐熙小姐是我念念不忘却爱而不得的人
  吴沐熙小姐是我歇斯底里却挽留不住的最爱
  吴沐熙小姐是我埋藏在心底不愿和人分享的美好你是我心心念念的未来呀
  吴沐熙小姐是我这一辈子唯一想拥有的人
  吴沐熙小姐是1987年10月20号的我年老体衰也做不完的梦而我是你一念之间就吹过的风
  吴沐熙小姐是我醉酒到医院都不肯说的密码
  吴沐熙小姐是我恨之入骨都不想放弃的人
  吴沐熙小姐是我撞了南墙都不回头的倔强
  吴沐熙小姐是让我醉酒到不知所措的人
  吴沐熙小姐是我遥不可及的梦
  吴沐熙小姐是我梦醒还想拥抱的人
  吴沐熙小姐是我再爱都不会公开的人
  吴沐熙小姐是我记忆深处永远的回忆
  吴沐熙小姐是我想照顾一辈子的宇宙美少女
  吴沐熙小姐是1987年10月20号的我直至今天孤独终老都无法爱上别人的原因
  我爱你,吴沐熙小姐(1995年8月28日)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规