分析一下服装行业是怎么赚钱的,是不是暴力行业

楼主:一杯90后 时间:2020-04-28 21:01:01 点击:365 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在一个四线城市,我们那有一个类似于义乌小商品的地方,不知道从什么时候开始去哪里买衣服,老板要120,直接跟老板对半砍。甚至更多。服装到底有多么的暴力。
  我在实体店花了83块钱买了一件短袖,到家之后拿出手机,买了一模一样的短袖。等了四天到货,拆开来看,从做工质量到商品参数,好像是一个厂家出的。可关键这个短袖我才花了28块钱,我的天。

  于是,我的生意就来了。我是在档口去拿货的,拿货之前先随机下单买几件样衣。看质量,只要质量没有太大的毛病,开始干活。关键是都好便宜,这么多年早知道,我可能省一辆车钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cyongGo 时间:2020-05-02 13:05:43
  这个行业暴力,怎么说了,你加上人工,门店,其他…,这些在和网上买的做个对比吧。
作者:qaqeqwe 时间:2020-10-25 06:43:39
  我在实体店花了83块钱买了一件短袖,
  手机买28块钱
  档口拿货? 不太懂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规