90后的老阿姨从未放弃爱情,一路跌跌撞撞到天涯

楼主:观景台缘 时间:2020-07-27 10:01:42 点击:1239 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说天涯里面的的小哥都非常优质,吃瓜群众也特别的热情,我想试试 康康能不能在天涯上面找到一个契合的灵魂,倘若君心似我心,定不负相思意

其实发这篇帖子,也不是说抱有很大的希望,毕竟希望越大,失望越大。但是既然来了,就尝试一下吧,毕竟斯人若彩虹,遇上方知有

92年的老阿姨已经不如20出头的小菇娘那样年轻貌美了,再不努力追求争取一下,佛性的等缘分,这辈子最后怕是只能养老互助互了

哪个男子不钟情,哪个少女不怀春,虽说我是老阿姨,但是爱情也是人类精神上的追求,其实我追求的感情的基础就是忠诚,一位忠诚的伴侣,共度余生,一位好的伴侣,至关重要

对于爱情我们都是渴望琴棋书画诗酒花,但现实是茶米油盐酱醋茶,我对于感情的理解就是都是很平常的东西,没有那么多感天地泣鬼神,只需要偶尔生活中的小惊

喜,以及发自内心的想对对方好的念头

这就够了呀,毕竟感情需要双方去经营的,一味的付出得不到回应,在这样的爱情里,我想是不能长存的,总有一方会挣脱的对方的手

说了这么说,介绍一下自己吧:

92年的猴子 摩羯 身高170 颜值中等偏上,会做美食,喜欢诗和远方,人在上海,有自己稳定的事业,我对待爱情的看法是,如果对方这个人值得,我会考虑远嫁。

君若有意,可以跟我先了解下,合适的话,然后我们八月可以面基,八月我有时间,纯网恋的就不用来啦,毕竟我是真心找人结婚的那种

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主观景台缘 时间:2020-07-27 12:23:40
  太惨了 都没人看
作者:ty_熵妖 时间:2020-07-27 15:06:31
  回复 @观景台缘:刚好我看到了
作者:初回首 时间:2020-07-27 17:21:34
  遇到爱情了
作者:fengyike0501 时间:2020-07-27 17:28:12
  好新鲜的帖子,祝你好运
作者:屎前巨饿无名 时间:2020-07-27 23:51:15
  真好,减肥的我看到这菜
作者:Mr情 时间:2020-07-28 07:09:36
  这饭做的,不知道好吃不
楼主观景台缘 时间:2020-07-28 09:33:25
  @ty_熵妖 2020-07-27 15:06:31
  回复 @观景台缘 :刚好我看到了
  -----------------------------
  缘分是不是刚刚好呢
楼主观景台缘 时间:2020-07-28 09:34:21
  @屎前巨饿无名 2020-07-27 23:51:15
  真好,减肥的我看到这菜
  大半夜的翻到 好像确实有些...
楼主观景台缘 时间:2020-07-28 09:35:20
  @Mr情 2020-07-28 07:09:36
  这饭做的,不知道好吃不
  味道有保障 放心
我要评论
楼主观景台缘 时间:2020-07-28 09:35:34
  @fengyike0501 2020-07-27 17:28:12
  好新鲜的帖子,祝你好运
  蟹蟹
作者:秋水梦无痕 时间:2020-07-28 09:51:20
  哪个少年不多情,哪个少年不怀春。恰同学少年,风华正茂。可先了解,加Q767985123
楼主观景台缘 时间:2020-07-28 11:56:37
  @秋水梦无痕 2020-07-28 09:51:20
  哪个少年不多情,哪个少年不怀春。恰同学少年,风华正茂。可先了解,加Q767985123
  hhhhh
作者:啦啦啦咯嗯 时间:2020-07-28 18:39:28
  姐弟恋介不介意,我小你一岁,嘻嘻??
作者:nnnnnnn2020 时间:2020-07-30 08:45:52
  还会做饭,但凡你遇到我,也不会单身,哈哈
作者:赢and阖 时间:2020-08-01 10:34:00
  我在上海,
楼主观景台缘 时间:2020-08-02 14:21:14
  @啦啦啦咯嗯 2020-07-28 18:39:28
  姐弟恋介不介意,我小你一岁,嘻嘻??
  一岁的话,可以接受吧,主要心里年龄要成熟些吧
楼主观景台缘 时间:2020-08-02 14:21:32
  @nnnnnnn2020 2020-07-30 08:45:52
  还会做饭,但凡你遇到我,也不会单身,哈哈
  可惜你已经有老婆了
楼主观景台缘 时间:2020-08-02 14:21:55
  @赢and阖 2020-08-01 10:34:00
  我在上海,
  缘分咯 我也在
作者:A_soul 时间:2020-08-03 08:03:26
  佳人可期
作者:雨萧1525 时间:2020-08-11 19:15:49
  怎么联系呢 我太会用这个 13314461617 V
作者:淡淡倾心 时间:2020-08-12 08:44:55
  选个聊得来的,近的开始吧,慢慢来,不过你也结婚的晚,92年的,我93的,小孩都5岁了
作者:天很热热热热热 时间:2020-08-15 15:17:15
  我可以
作者:舞锄散人 时间:2020-10-06 19:53:25
  帖子是遇到了,人不在上海
作者:我真的失去了她 时间:2020-10-12 07:05:50
  这个菜像是我黑暗料理界的人
作者:初之良猫 时间:2020-10-16 15:30:32
  先看看物质基础吧,基本的满意了,然后再谈感情,否则到谈婚论嫁了就不好了。
作者:想念灵 时间:2020-10-17 01:52:23
  大家合一建个群,在群里找吧
作者:ty_143242616 时间:2020-10-27 10:34:54
  同年的孩子哟
作者:总有汈民想害朕 时间:2020-11-02 01:15:51
  对不起,我迟到了
作者:青鲤来时闻林溪 时间:2020-11-03 16:41:33
  有没有后续?
作者:沙皮狗的忧伤4J 时间:2020-11-13 17:26:48
  你好,陌生人
作者:mugua104 时间:2020-12-01 08:34:46
  这个看起来挺好的,挺会做菜的
作者:追梦人48734 时间:2020-12-01 11:54:11
  吓得97年的我瑟瑟发抖
作者:零澪燯 时间:2020-12-01 14:52:32
  呀嘞呀嘞
作者:席箕草 时间:2020-12-08 17:37:10
  祝好运
作者:ty_诗酒趁年华123 时间:2020-12-17 17:30:56
  也是一样,已经不再需求什么诗和远方了 实在最重要
作者:单挑倪的吻 时间:2021-01-19 16:22:51
  一看到魔都的女孩,就不由自主的贴个标签:一个婚礼下来,不要房,不要车,也得七位数。哈哈。呃,别笑我,只是贴个标签,没带有色眼镜看人,更不会地域歧视。

正题:
  91年的老哥,矮穷矬(完美标签),
  喜欢诗和远方(好高骛远),喜欢户外,喜欢看书,喜欢民国。
  无论现况,我总觉得,是有那么一个人,可以一辈子。时光,总会如你所愿。