马宝国:年轻人,不讲武德

楼主:行走的金鱼花 时间:2020-11-14 14:39:48 点击:2081 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一代宗师。

  

  大师风范。



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主行走的金鱼花 时间:2020-11-15 20:22:42
  最近双十一到来之际,每一个“剁手党”都在为马云成为首富贡献自己绵薄之力,不少网友都感叹,“今朝剁手,明天吃土”。

  而今天介绍的这位也是马姓家族一员,他就是马宝国。

  不要小瞧任何一个姓马的人,这句话果然没错,马宝国最近实在是红火,每一个喜欢在B站浏览的朋友一定熟悉他,马宝国凭借超魔性的语录受到热捧,“年轻人不讲武德,回去好好反思,耗子尾汁”就是其中非常出圈的话。

  


  而这句话的起源来自一段视频,视频名字叫《健身房的年轻后生不讲武德偷袭马老师把马宝国老师的眼睛给蹭了一下》,名字平平无奇,但仿佛有一种天然魔力,吸引无数网友观看吐槽。

  视频只有短短2分多钟,是马宝国本人讲述自己怎样被准备齐全年轻人偷袭的过程,全程跌宕离奇,还加上马宝国绘声绘色描述,吸引了无数网友。后来不少大佬也盯上这段视频,开始以视频为基本素材添加创新内容,让马宝国越来越火。
楼主行走的金鱼花 时间:2020-11-16 17:00:49
  马大师,我请你吃锅盔。

  
楼主行走的金鱼花 时间:2020-11-16 17:00:49
  马大师,我请你吃锅盔。

  
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规