[90杂事]女人,万万不能堕胎,后果惨重请班竹不要删做件好事

楼主:堕胎后果惨重 时间:2009-01-23 10:05:51 点击:12025 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  女人,万万不能堕胎,后果惨重请班竹不要删做件好事

负责任男人万万不能让你的女人堕胎后果惨重

医生说堕胎有可能导致不孕和严重的妇科病(这个一般医生不会跟你说的,他为了赚钱啊)

我是善意的,只是想让姐妹们不要重蹈我的覆辙

句句真言。

深深忏悔我堕胎的罪孽,也帮我的女性朋友同忏悔!

我曾经做了两次人流,那年我23岁.第一次怀孕2个月时做掉了,第二次怀孕4个月做掉.第二次做人流的场景就如噩梦般可怕.在半麻醉的状态下,我感觉到胎儿是一部分,一部分被夹子夹碎,然后从子宫中一块块扯出来的,留了很多血.胎儿无法躲避这场灾难.

我虽然心里和身体都很痛苦,但是我感觉这个胎儿比我痛苦更甚不知多少倍了.而我是如此残忍的对待它,如此无情的增加它的痛苦,而让它堕落.

接着,情感开始失落,工作也极其不顺利.并且身体因此就留下疾病----子宫附件肌瘤,先是一个瘤,然后就变成两个瘤.夜晚经常被噩梦迷住.一个青春洋溢的年龄就从此事开始衰退而凋落.

随之伴随着不规则流血和时而小腹疼痛.后来也听说很多女人长了瘤,去医院开刀割掉,后,却又重新长出来了.有些即使全去掉子宫,在附件上也同样长起来.看看我周围的女朋友,凡是堕过胎的,基本上子宫或附件上都长瘤子,或其他妇科疾病.大家都种下堕落恶趣的因.这是躲也躲不了的报应啊!

如今的人们,因不知道因果,都在犯同样可怕的错误.不光女性朋友要爱护自己的身体,不要堕胎, 男性也应该爱护伴侣的身体而避免悲剧发生. 如按“因果”来讲,男人也会因为女人的堕胎而事业家庭受损.因果是真实不虚的,自己种下的因,就会结果的,而走到尽头,后悔就来不及了.

我是在网上义务做宣传堕胎的后果,请大家理解

有人怀疑我有什么企图,那依你看我是能得到金钱呢还是别的什么, 我看到现在太多的女生尤其是少女把堕胎看作儿戏一样,太可怕了.而且后果极其严重.我只是在网上做些义务宣传而已.希望能够得到大家的支持,一起来广为宣传,善有善报

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-01-23 10:07:00
  做好避孕措施是最重要的.婚前最好不发生性行为

有的人堕胎一次 就不能怀孕了. 千万不要哪自己的身体做赌注

严重的妇科病也是很要命的.很难治愈.且很痛苦,身体素质下降
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-01-23 10:09:00
  认识了一女孩 也不大22
    四个月内打了两个
    现在天天吃中药
    发胖

身体差好多 怕冷

其实现在很多小女孩觉得无所谓
    反正有无痛人流
    最后痛与不痛 只有自己知道

作者:绝色魂 时间:2009-01-23 11:17:00
  .....................我郁闷!!!!!!!!!!!!
作者:麻雀革命 时间:2009-01-23 21:24:00
  是的,我是学医的,我们学过妇产科,这样的手术对身体的伤害比我们想到的要多得多!!女孩子们要爱护自己啊!
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-01-24 06:02:00

作者:发条柚 回复日期:2009-01-23 10:13:43 
    一定要注意避孕,堕胎对女人伤害太大了,我同学堕胎后宫颈炎五年都没怀上孩子,千万别相信那些无良医院的无痛人流

楼主堕胎后果惨重 时间:2009-01-24 06:14:00
  作者:先花后叶 回复日期:2009-01-23 21:56:32 
    未婚女子一定要保护好自己,堕胎对于有的女人来说一次就可以终生不育。
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-01-24 06:20:00
  我是楼主  感谢朋友们顶贴,并且给其他网友提出很多中肯的忠告.  受到益处的请继续顶贴.主要想让更多的女同胞少受痛苦的折磨在现在或未来 谢谢.

作者:hunk85 时间:2009-01-24 09:26:00
  同情楼主~
作者:jiangtao8602 时间:2009-01-24 12:22:00
  我还没有把女人搞大啊
作者:麻雀革命 时间:2009-01-24 13:43:00
  佛经上讲.堕胎是要下地狱的. 哎,可怜
作者:麻雀革命 时间:2009-01-24 13:51:00
  男人有意让其怀孕,并导致女方堕胎,也要下地狱
作者:麻雀革命 时间:2009-01-24 13:53:00
  地狱 比饿鬼,畜生要苦不知多少倍.寿命特长,

作者:麻雀革命 时间:2009-01-24 13:57:00
  堕胎就是杀人.  帮组堕胎的医生也是要下地狱的. 

唯一办法 赶紧忏悔,读地藏经 超度受害的胎儿 .力行善事.
作者:宇轩无痕 时间:2009-01-24 14:39:00
  支持你,,能联系下吗
作者:一朵葵花 时间:2009-01-24 21:31:00
  还有不能吃事后药。对身体伤害很大很大。女孩要懂得爱惜自己,不然以后会后悔的。
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-01-25 17:37:00
  做好避孕措施是最重要的.婚前最好不要发生性行为(很多预防措施不知道)   

再好的医院(例如;北医三院)也没用
作者:麻雀革命 时间:2009-01-27 16:54:00
  堕胎就是杀人.  帮组堕胎的医生也是要下地狱的. 

唯一办法 赶紧忏悔,读地藏经 超度受害的胎儿 .力行善事.
作者:潺潺人生 时间:2009-01-27 19:23:00
  说实话 社会如此 婚前无性行为不大可能 ,找小姐....也不是个办法 哎........
作者:binnib1 时间:2009-01-28 13:52:00
  看看这个就不会堕胎了
  http://6.acbbs.biz/?a=yaoyao1015
作者:wjlovestp 时间:2009-01-28 14:59:00
  最好的就是带避孕套。
作者:aksuna 时间:2009-02-01 00:30:00
  好恐怖……堕胎好恐怖……
作者:tuboshi876 时间:2009-02-01 01:07:00
  谢谢楼主,虽然我不是女的,但是楼主真是好人啊,希望圣贤保佑你
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-02-01 21:47:00
  作者:甜心cat 回复日期:2009-01-31 14:56:20 
      确实伤身体,而且有的后遗症不会马上表现出来,流产的时候大都年轻,体质比较好,做人流以后似乎没什么不舒服,有的女孩儿做完人流马上就出去玩儿啊,穿高跟鞋喝酒抽烟什么的,等年纪大了就知道了,一变天就腰疼腿疼的。更严重的,造成生殖系统器质性病变,子宫肌瘤和卵巢瘤。
      年轻人的避孕似乎实施起来总是很难,这一点是造成人流的主要问题,不管怎么宣传都听不进去,上帝保佑年轻的女子吧

====================

说的很好.

但愿更多的同胞看到这个帖子能够警醒! 

好身体是最重要的!

楼主堕胎后果惨重 时间:2009-02-03 10:45:00
  作者:甜心cat 回复日期:2009-01-31 14:56:20 
        确实伤身体,而且有的后遗症不会马上表现出来,流产的时候大都年轻,体质比较好,做人流以后似乎没什么不舒服,有的女孩儿做完人流马上就出去玩儿啊,穿高跟鞋喝酒抽烟什么的,等年纪大了就知道了,一变天就腰疼腿疼的。更严重的,造成生殖系统器质性病变,子宫肌瘤和卵巢瘤。
        年轻人的避孕似乎实施起来总是很难,这一点是造成人流的主要问题,不管怎么宣传都听不进去,上帝保佑年轻的女子吧

====================

说的很好.

但愿更多的同胞看到这个帖子能够警醒! 

好身体是最重要的!
作者:大蚊子1 时间:2009-02-08 14:45:00
  up
作者:会上网的野人 时间:2009-02-08 14:57:00

作者:ben丫头 时间:2009-02-08 15:41:00
  太恐怖了,女人真的 要好好爱惜自己的身体,不然就是 对自己不负责任。也要做好避孕措施,但是那样对女人也有害。女人真的好 可怜,但是我发生了关系,现在也不知道自己怀孕了 没,现在真的 好怕。
作者:另一类天使 时间:2009-02-08 15:55:00
  男人是坏人!
  特别是认自己喜欢的女人怀孕后,逃之夭夭的男人!
  我也认同堕胎女的下地狱的话,那么男人就要下18层地狱!
作者:losepower 时间:2009-02-08 19:56:00
  上楼说得对,虽然我不是那种人,但那种人人人可诛之
作者:不信这名也不行 时间:2009-02-08 23:49:00
  这个跟你的体质有关系啊,这种情况还是很少的,当然做太多次机率就相当高了。人流也是现在医学发展的一个很好技术,不然,人口太多可是一个国家一个地球的大负担
作者:chenyihan502 时间:2009-02-08 23:55:00
  保守的女孩子才好啊.....
作者:大蚊子1 时间:2009-02-09 09:48:00
  作者:不信这名也不行 回复日期:2009-2-8 23:49:00

。人流也是现在医学发展的一个很好技术,

================================

你应该是医院的人员. 来忽悠无知女人来堕胎吧. 你会有报应的

任何"好"的技术对于堕胎来说都是严重的伤害.   现在医院的对于堕胎的危害性轻描淡写,目标向钱看.  悲哀.
作者:都市现代人 时间:2009-02-10 15:17:00
  顶...................
作者:麻雀革命 时间:2009-02-13 21:46:00
  如果男人坚决不肯穿雨衣,让你吃事后药,或是说什么会体外射之类的屁话,一定一定不要相信他,他根本只是为了马上得到你才胡说的,说出这种话的男人不是真爱你的男人,不是想对你负责的男人。

事后药一年最多只能吃两次,很多对身体不好的药或是行为(比如流产)都是随着年龄增长越来越明显的给带来女性的痛苦。

学会拒绝,是自尊自爱的表现。如果男人因此生气,他不值得你爱他,如果男人因此说你不爱他,记住:他都不爱你,凭什么要求你为他牺牲健康,尊严
作者:sk1024 时间:2009-02-13 22:14:00
  楼主说的好,不光是女人,男人更应该爱护你身边的女人,像这样的伤害是可以避免的,最后祝大家身体健康
作者:09新款YZZ 时间:2009-02-13 22:33:00
  女人堕胎2次就不能生小孩了!!!
作者:412078800 时间:2009-02-16 18:03:00
  ... 来看看 ...

作者:xinxinsilao 时间:2009-02-16 18:22:00
  郁闷呀 ! 现在是什么风气哟
作者:xzagrp 时间:2009-02-16 18:25:00
  ........

作者:xinxinsilao 时间:2009-02-16 18:27:00
  有个男的和那个女的很配
同类

作者:大蚊子1 时间:2009-02-22 22:35:00
  up
作者:颠倒诱惑 时间:2009-02-23 11:19:00
  拒绝婚前性行为,
  婚后不想要孩子的,也要拒绝性行为,
  不然你们很容易因为冲动而不带套子的,
作者:腐茄 时间:2009-02-23 12:28:00
  垃圾贴
作者:偶不再爱了 时间:2009-03-01 22:03:00
  我怕堕胎,也很怕生孩子,所以我打算不结婚了。
作者:qq664510 时间:2009-03-18 18:01:00
  http://store.taobao.com/shop/view_shop-c6ecd32af440e1344ad8cf68d58ac754.htm?nekot=g%2Cofytmnruguyta1237367548356 鞋帝国 欢迎光临
      QQ519664510
作者:麻雀革命1 时间:2009-03-26 23:15:00
  可怕
作者:麻雀革命1 时间:2009-03-29 21:58:00
  ddddddddd
作者:麻雀革命1 时间:2009-03-30 22:03:00
  dddd
作者:麻雀革命1 时间:2009-03-31 10:45:00
  ..........
作者:麻雀革命1 时间:2009-04-02 11:03:00
作者:notmaylove 时间:2009-04-02 14:49:00
  作者:另一类天使 回复日期:2009-2-8 15:55:00

男人是坏人!
    特别是认自己喜欢的女人怀孕后,逃之夭夭的男人!
    我也认同堕胎女的下地狱的话,那么男人就要下18层地狱!
   你真逗,恨的越深就爱的越深 ..说话都矛盾
作者:麻雀革命1 时间:2009-04-04 13:14:00
作者:麻雀革命1 时间:2009-04-06 22:18:00
  顶贴的朋友们.将来都会有一个懂事,聪明,健康的好孩子

作者:浩674870399 时间:2009-04-06 23:20:00
  宣传啊…那就顶一个!
作者:zuixinteng 时间:2009-04-07 15:01:00
  恩....
  不好!!!!!!!!!!!堕胎不好!!!!!!!!!!
作者:p65135073 时间:2009-04-09 13:54:00
  是要注意~~~~~~~
作者:莹莹爱莹 时间:2009-04-10 18:10:00
  我14岁打过一胎,疼死我了,是喝的药,我的子宫犹如刀割
  女孩子 要爱护自己,我是被强奸的
作者:天鹰天琴 时间:2009-04-10 21:17:00
  我不想那样,我说生下来吧,她之前也同意了,而且我也不是给不起她未来,只是她太不成熟了,最后她选择了做人流,我陪她去做的手术,可笑的是,经历过手术后,她才第一次明白原来我有多么爱她!
作者:灵魂伴舞 时间:2009-04-11 12:50:00
  慈溪的小门诊 天天在散发一些色情期刊 误导女孩怀孕 然后无痛人流。。。。。!
作者:lshijun 时间:2009-04-11 12:54:00
  http://shop37079465.taobao.com/
作者:qq410 时间:2009-04-11 13:11:00
  呀~~!
作者:粟家妹 时间:2009-04-11 15:31:00
  顶,,,,,,,,,,,
作者:麻雀革命1 时间:2009-04-18 14:25:00
  顶上去,让更多人看到
作者:帝上强人 时间:2009-04-18 16:07:00
  一天一红包双喜 一年一个诚信通

作者:leoneben 时间:2009-04-18 16:51:00
  厉害
作者:liubanghanxin 时间:2009-04-18 17:07:00
  。。。。。。
作者:海角它妹 时间:2009-04-18 18:56:00
  晕死啦>!~/
作者:紫眸枫 时间:2009-04-18 19:02:00
  要做好安全工作
作者:fengchunbo 时间:2009-04-18 22:36:00
  好贴
作者:深夜精灵在舞蹈 时间:2009-04-18 22:54:00
  恐怖
作者:吴进之 时间:2009-04-18 23:53:00
  几乎所有中国男人都有处女情结,传统思想没那么快被颠覆。

男人要求处女并不过份,并不仅仅是因为那层膜,而是因为女人们都对她的第一个男人有特殊的感情。我们不仅得不到她完整的身体,更得不到她完整的心灵。这是令人无法接受的。

处女变成非处,也是被男人软哄硬骗的,想想她们也挺可怜。

糟糕的是女人被骗后的心态,会从一个贞女被成荡妇,会看不起自己,会自甘堕落,会拉人下水,会宣扬“要处女去幼儿园找”“处女是因为没有人要”的谬论,把其他贞女也变成荡妇,把其他处女也变成非处,这刚好遂了一些玩女人的男人的心愿。

如果一个女人被骗之后也去骗别人,这种女人不仅身体被污染,心灵也被污染,这种女人我是坚决不要。
        如果一个女人被骗之后能吸取教训、痛改前非,并坚持做一个坚贞、自重的女人,那我还是要她的。

我相信世界上还有好女人,我相信世界上还有条件好的处女,只是没被我碰到而已。

女人们,珍惜自己的身体吧!不要被别人拉下水。

作者:萌love 时间:2009-04-20 18:34:00
  哎~`无语!只能说女人一定要对自己好!一定要自尊 自爱
  男人们你们更要敢做敢当 如果给不起你女人幸福就不要去做伤天害理的事
作者:q6051338 时间:2009-04-20 21:24:00
  顶起 雄起 博起
作者:bjisi 时间:2009-04-20 22:34:00
  同情楼主。。。。。
作者:jessie5203 时间:2009-04-24 18:06:00
  有些人对于有些事总是要亲身经历以后才会明白的!才会成长的!只是,这种成才付出的代价太大了!
作者:jessie5203 时间:2009-04-24 18:07:00
  有些人对于有些事总是要亲身经历以后才会明白的!才会成长的!只是,这种成长付出的代价太大了!

作者:Kboy007 时间:2009-04-25 01:17:00
  佛经上讲.堕胎是要下地狱的
作者:nice黎明 时间:2009-04-27 20:54:00
  支持楼主!!!非常感谢你的提醒!!!
作者:郁闷小小狼 时间:2009-04-30 17:44:00
  那人不算男人。
  没那能力生就别让别人有。
  那男人狗一样。
作者:逍遥游飞狐 时间:2009-05-01 08:42:00
  谢谢楼主啊,我们感谢你,虽然我是个男孩
作者:孤傲天缘 时间:2009-05-01 12:03:00
  不懂90后的

作者:heipiwahaha 时间:2009-05-01 12:30:00
  支持楼主!!!
  http://208.98.38.6/?u=137758
作者:jiaobin55 时间:2009-05-01 13:15:00
  告诉你们的男朋友,一块钱可以搞定的事为什么要花好几千呢。
  到时候你就要好好的考虑一下,他是爱你的人呢?还是身体!
作者:383622137 时间:2009-05-01 16:02:00
  拒绝婚前性行为!!!!!!!!!!!
作者:tcshuxin2009 时间:2009-05-02 09:04:00
  好贴!支持!
作者:九怪扬州 时间:2009-05-02 09:45:00
  阿彌陀佛
作者:q6051338 时间:2009-05-15 22:08:00
  在次出来顶下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页