[90杂事]女人,万万不能堕胎,后果惨重请班竹不要删做件好事

楼主:堕胎后果惨重 时间:2009-01-23 10:05:51 点击:12028 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:benq1221 时间:2009-05-15 23:03:00
  这样下去、、
  我想很快就不用计划生育了
作者:门松 时间:2010-08-19 20:59:00
  诸位同修请看大藏经-经集部-《饿鬼报应经》其中说到尊者大目犍连,告诉各鬼受苦报之因缘。
      
       “一鬼问言。我受此身。无有手足。如一[暇-日]肉。在于旷野。狐狼虎豹。鵰鹫众鸟。竞来搏撮。争共食之。苦痛叵言。何罪所致。答言。汝为人时。作恶方便。若己若他。妊身之时。即便与药。令胎消化。由是因缘。得如是苦。今受花报果在地狱。”
       根据净空法师所倡议,江逸子居士所绘的《因果图鉴-地狱变相图》,其中明确指出,十殿阎王,第六殿卞城王,司掌大叫唤大地狱,幅员八千里,设有十六处小地狱,其中的虎啖地狱,若人贪腹口欲,山珍海味犹不足,还要置网设陷捕捉野味。凡此贪食动物者,死后入虎啖地狱,成为老虎之美味佳肴。而妊身妇女,以药化胎,亦得是报。世风日下,道德式微,许多无知少女、妇女经常堕胎,尚不知犯此罪来日要入虎啖地狱之可怕!所谓“虎毒岂如人心毒 杀尽亲情犹不足”。
      请各位同修从今往后,凡见欲堕胎的夫妇,亲友,请以此据而为劝导,莫使犯下地狱业因,若已犯者,切莫以为,略做超度,便可无事,当依地藏经所示,以清净心,真诚忏悔,一心念佛颂经,为其回向。要念南无阿弥陀佛,渡自己带业往生到西方极乐世界,再倒驾慈航,回来利益自己无始劫以来伤害的众生,才是真正解决问题的方法。
      根据《佛学十四讲记》中所说,父母与子女的缘分为四类:
      
      1.报恩的,这样的子女必定是孝子贤孙,这是第一等的子女。
      2.报怨的,这样的子女善于败家,造成家破人忘。
      3.讨债的,欠的少的一两岁就走了,欠的多的讨完了也就走了。
      4.还债的,欠的多的,给父母的供养就丰厚;欠的少的,就勉强照顾,但没孝敬心,父母感受不到关爱。
      
       如果被堕掉的孩子是报恩的或是还债的,那就是您的损失,如果是抱怨的,或是讨债的,你把他堕掉了,来世他遇上你必定要加倍的还你,大家仔细想想是不是这个道理。有些人通过鬼神占卜,或灵媒告诉什么克父母之类的话,知道自己和子女的冤结,于是就堕胎,或将子女害死,或子女将父母害死,这种事是有的。这里我想说即使明知有冤结,你也不能害他,而且还要一直爱他,呵护他,这样能平安过了这一世,冤结就解了,千万别把恩怨越结越深。
       最后为天下所有被人为堕掉的婴儿祝愿,祝愿你们能够脱离苦海,来生获得利益机缘,化解一切恩怨,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
  
作者:清澄一一 时间:2010-08-19 22:37:00
  有个jm带套了还怀孕了呢,最后为了自己的前途还是堕胎。她父母也要求堕胎。倒是男的想要孩子呢。男女间的纯爱很美,配对的事还是婚后做吧~
作者:河水叮咚0627 时间:2010-08-19 23:13:00
  我的宝宝两个月流产了!很伤心!老天真会耍人啊!想要的保不住!不想要的又要去堕胎!
作者:河水叮咚0627 时间:2010-08-19 23:14:00
  我的宝宝两个月流产了!很伤心!老天真会耍人啊!想要的保不住!不想要的又要去堕胎!
作者:门松 时间:2010-08-20 08:45:00
  凡见欲堕胎的夫妇,亲友,请以此据而为劝导,莫使犯下地狱业因,若已犯者,切莫以为,略做超度,便可无事,当依地藏经所示,以清净心,真诚忏悔,一心念佛颂经,为其回向。要念南无阿弥陀佛,渡自己带业往生到西方极乐世界,再倒驾慈航,回来利益自己无始劫以来伤害的众生,才是真正解决问题的方法。
  
作者:门松 时间:2010-11-03 11:07:00
  顶
作者:liansemilian318 时间:2010-11-03 13:50:00
  我以后一定好好待自己的女友,她刚刚为我堕胎!我忏悔....
作者:太潦草 时间:2010-11-03 15:06:00
  黑人把撒的
作者:idiak79 时间:2013-12-10 11:50:00
  锻炼身体,然身体健康,克服心中对舒服的执着,克服慵懒的习气就是修行。

  生活中别人打你,骂你,你用智慧判断,以清净心和慈悲心为本,手段万千,可以忍让,让其感动惭愧而醒悟,可以打他骂他让他知道不好而醒悟等等,只要是为了对方好就行。并不是局限于那种打不还口的那种,那只是菩萨行的一种,不代表全部。

  工作中认真工作,克服拖拉,欺瞒的毛病,克服心中偷奸耍滑的习气垃圾就是修行,就是修行这颗心,心就是佛。

  家庭中一定要认真孝敬父母,这就是大修行!


  你要是个男人,那就尊敬父母,爱护子女,保护和恩爱自己的妻子,克服心里那些不负责任的习气,克服心中那些邪淫思想找小三的习气垃圾,克服心中那些嫌弃孩子麻烦而不去爱护孩子的习气,这就是修行,这就是祛除你心中的垃圾的办法。
作者:hexie1023 时间:2014-03-10 20:18:00
  抵触顶撞父母上司长辈, 说先贤大德坏话.

  抵触顶撞父母是第一等损福败禄的事, 无论求什么, 必定求不到, 万求也枉然, 因为积福没有损福快.

  你想要贵, 你就不能轻贱其他人;

  你想要富, 你就不能生气怨恨, 不能言行让其他人生气怨恨

  不顺亲长, 考公务员没份, 工作又差又不顺.

  你工作不顺, 问题百出, 必定是因为你从小抵触顶撞父母师长, 现在都还没有

  你受情苦煎熬, 也必定是因为你从小抵触顶撞父母师长, 现在都还没有改;

  一切求福的方法, 都不如四个字能保你一生顺利如意, 菩提善根不退, 这四个字就是:礼顺亲长

  在五行上父母师长是生助我的.

  孝顺父母师长, 不抵触顶撞嗔恨父母师长, 才能济养自己, 才能在姻缘, 工作上顺利 -- 自己受生助, 才能强大
作者:我等的人他在多K 时间:2014-03-13 20:34:00
  好恐怖
作者:懦夫夜孤君 时间:2014-03-16 04:59:00
  @堕胎后果惨重 26楼 2009-02-03 10:45:00
  作者:甜心cat 回复日期:2009-01-31 14:56:20 
  确实伤身体,而且有的后遗症不会马上表现出来,流产的时候大都年轻,体质比较好,做人流以后似乎没什么不舒服,有的女孩儿做完人流马上就出去玩儿啊,穿高跟鞋喝酒抽烟什么的,等年纪大了就知道了,一变天就腰疼腿疼的。更严重的,造成生殖系统器质性病变,子宫肌瘤和卵巢瘤。
  年轻人的避孕似乎实施起来总是很难,这一点是造......
  -----------------------------
  楼主大义,.我这是第一次听说堕胎不好...
  虽然我不喜欢点开那些没兴趣的网站,但好歹我也是个专业网虫.
作者:hexie1023 时间:2014-03-17 19:38:00
  在古代,女孩子不到不到十岁就给人当童养媳,也就算嫁出去了;一般女孩结婚都在十七八岁左右;建国之初,推到了二十多一点点,现在二十七八结婚很常见。

  凡结婚,必有婚姻迹象,但有婚姻迹象却不一定要结婚,这方面人为因素影响很大。但凡同居,也多半有一定的迹象显现。如果迹象非常明确的话,结婚的可能性就大增。

  现在的人,对于性的态度的越来越大的随意性,极轻微的迹象都可能同居。
  婚前太多的经历,会严重消耗婚姻方面的福报。凡事都有定数,婚姻之幸福尤其经不起这样的消耗。现代的婚姻越来越脆弱,婚姻中种种不如意,与婚前的放纵是有极大关系的。这是现代人不懂得惜福,不相信人的一生,福报是有数的!男女只要洁身自好,没有不得善终的,凡事都不离因果,一定有报的,纤毫不爽……

  我在前面说过,有些女孩子想着婚前好好疯一把,然后找个好人嫁了;或一些男孩子,婚前骗人感情,玩够了,想再找个好女孩结婚。这种想法是很不切实际的。你疯够了,福也消耗得差不多了,就算侥幸找了个好人,也会与你相处不好:“都是好人,可我们不适合”,“他对家人、亲朋、甚至陌生人都仁至义尽,为什么单单对我不好?”性格因素之外,与你的福报不够是有绝对关系的。

  我帮人算八字,一般都是从推断性格开始。昨天因为听朋友介绍,找到我算八字的一位女人,看她的八字,金命,身强杀重,必然性格急躁、强势、比较自我的类型。我说了一下她的性格特点,她毫不迟疑地否定了。在继续推算的过程中,她一直 是一种咄咄逼人的气势,无形之中给人一种很强的压力。按照性格与运程,推断她的婚姻,必然是烦恼重重、危机四伏。女人性格太冲太强势,很少有婚姻幸福的。加上运程对感情不利,更是确凿无疑。

  由此我建议她从性格入手,改改脾气,才有可能改变婚姻状态。不然换了哪一个,都没办法幸福的。同性相斥、异性相吸是永恒不变的道理。聪慧的女人,总是懂得以柔化刚。两个人都强势,就像磁铁的同一面,是无论如何都合不到一起的。后来聊起来,她说正准备离婚,夫妻俩都是不让步的人,没办法处下去,结婚七年,吵了七年。并说这个烂脾气,从娘胎里带来的,改不了。再说了,她也没做错过什么。她反复说的一句话是:“我做错什么了?”
  看到她离去的背影,我深为叹息。抱定了一句“脾气改不了”,一句“我做错什么了”,就断送了一生的幸福,断送了一切希望。
作者:Hey1992 时间:2016-08-21 17:51:00
  系好安全带 带好安全套。造孽啊 有人怀不上 有人怀上不要
作者:大德都2 时间:2020-07-08 21:22:22
  咨询
作者:雪山河海 时间:2020-10-12 17:47:02
  安全第一!!!
作者:初之良猫 时间:2020-10-16 15:25:13
  那现在,让你打过两次胎的男人娶你了么。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规