[情感流露]上海滩90后第一美女疯狂只为因扎吉![已扎口]

楼主:模特艾美莉 时间:2011-08-12 18:14:43 点击:100816 回复:3428
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 335 下页  到页 
  先介绍下姐,姐是上海滩90后第一美处女,身价不得了喔~。但是姐是很专情的,也是非常纯情的。纯情么当然是因为姐还是个处女(姐身高170,三围保密,人称小杨幂!)。姐喜欢足球,姐的职业理想是当一名最最优秀的足球宝贝,当然了,中国这些伪娘一样的俱乐部姐是看不上的,姐喜欢9哥--因扎吉,姐的梦想是征服因扎吉~征服米兰~征服全天下的男人(最后一个是开玩笑的,姐是非常专情的,心里只有我的9哥~~~~,代表月亮征服你~~~)先放两张我家9哥的靓照希望各位姐妹们都可以喜欢他,当然啦他是不会正眼看内们的,因为~~有姐这种姿色的美女,9哥绝对是不会正眼看你们一眼滴~~
  8月9号是我家9哥的生日。祝你生日快乐。不过你一定要等着我,我要把我最美最清纯的时刻全部奉献给你~~ 姐以前虽然有无数追求者,但是姐都为了你一一拒绝了他们,像上周在外滩7号邂逅的XX先生,人家是XX公司的亚洲副总呢,为了让姐陪他去江边吹吹风,2万块的XO随便就开了好几瓶呢,但是姐还是不动声色,要知道我可以非常非常专情的,我的心里只有我家9哥一个人。不过为了弥补他极度受伤害的心灵,姐还是把姐的电话号码给了他,甚至答应他过两天陪他去苏州玩那个什么水上乐园。哎,估计我妈要骂我了,“我妈说,女人的青春不用也是会过去的。”,我妈还说“牵手接吻都不要紧,只要我还是处女就是最值钱的”。不过不要以为姐是很轻浮的女人,姐的小嘴可不会让除了9哥之外的人碰!!
  为了见9哥,姐上个礼拜还特地买了机票想去北京看超级杯。没想到买好了电视里面放新闻说9哥不去!!9哥9哥9哥哥呀~~你怎么能这样辜负我呢~~机票很贵啊,打了特价还要499元。姐不是富二代平时卖化妆品一个月基本工资才1200块,你怎么能这样对姐呢!!!不过我妈说,今天我穷不代表明天我没有钱;我妈说我一定要认清我最值钱的是什么,不能糊里糊涂的找一个小职员就这么过一辈子了!!!是的,姐就是90后最美处女,姐的一生就是为了因扎吉而生的!!也只有他配得上姐~~!!
  为了去意大利找9哥,为了给9哥一个遇到真爱的机会,姐什么都愿意!!9哥,你要等着我哦~~~~~
  你们谁能给姐支个招,姐要怎么才能去米兰,怎么才能见到9哥呀!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 18:51:00
  Hello everybody~~ 有木有9哥的粉丝呀~~ 出来吼一声咯~~ Emily可是9哥的铁粉哦~~~
  姐是90后第一美少女!姐就是9哥命中注定的真命天女~~9哥你要等着我哦~~我会想尽办法来意大利找你哒~~ 为了能来米兰找你,我什么都愿意做哒~~~

沙发自己坐~~ 姐喜欢9哥好久了呢~~9哥是姐心中最帅最帅的!!9号是9哥的生日,生日快乐哦~~~
作者:中的海 时间:2011-08-12 18:55:00

90后美女在那里

作者:支倩雪 时间:2011-08-12 18:55:00
  板凳!楼主是因扎吉的粉丝啊我也喜欢因扎吉啊

作者:这样剧终 时间:2011-08-12 18:55:00

生日快乐,永远的皮波!

作者:我开车兜风 时间:2011-08-12 19:00:00

敢号称第一美女,楼主胆子不小。没图没真相,上图!

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 19:02:00
  9哥今年生日和谁过呢?本来我是要跟你一起过的,可是你怎么没去北京呢?55555 人家还特地去了北京,想给我们一个认识的机会呢!
  我妈说,我的照片不能随便放上网的,谁知道你们拿去做什么~~~
作者:我很回玩 时间:2011-08-12 19:03:00

标题党可耻!无图无真相!

作者:我饿啊万 时间:2011-08-12 19:03:00

没图你说个。。

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 19:08:00
  姐身高170,体重49,人称小杨幂~ 其实姐比杨幂漂亮多了!!我妈说了照片不能放在论坛这种三教九流的地方的!不过姐就把姐得美腿给你们YY下吧~~

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 19:12:00
  `

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 19:16:00

怎么搞的呀!照片出错了~!哼~9哥,别气气
作者:我开车兜风 时间:2011-08-12 19:17:00
  美腿,我喜欢!

作者:羡慕英豪 时间:2011-08-12 19:19:00

看楼主名字,是模特啊~是专业的么?就上个图给我们看看嘛~光是腿有什么用啊,谁晓得是不是你的啊

作者:显示英雄 时间:2011-08-12 19:19:00
  90后脑残来了```

作者:羡慕英豪 时间:2011-08-12 19:20:00

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 19:23:00
  三围保密~ 姐当然是专业模特啊~ 可是姐的梦想是做中国最优秀的足球宝贝! 然后冲出国门,奔向意大利~!姐要见9哥啊

再放一张姐最喜欢的9哥的PP~~ 乃们不要太喜欢9哥哦,因为9哥是不会看上乃们哒!等9哥见到我,就会对我一见钟情,从一而终哒!
作者:希望在钱方 时间:2011-08-12 19:24:00

楼主的脸皮堪比铁道部啊~

作者:武功的是 时间:2011-08-12 19:24:00

专业模特就是签了经纪公司了?你的经纪公司就让你这么乱炒自己啊~

作者:吾酷我自在 时间:2011-08-12 19:24:00
  靠!9爷喜欢大波,你有么?!

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 19:25:00
  姐才不要签经纪公司。我妈说了,经纪公司都是想潜模特~你们懂的~~ 姐要把最纯洁的自己留给9哥~~~

作者:我来守护幸福 时间:2011-08-12 19:29:00

90后,模特,还纯洁。。。。

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 19:35:00
  姐当然纯洁啊~ 姐还是处女哦~~我妈说了,牵手接吻都不要紧,只要我还是处女就是最值钱的~~虽然我妈也说了,女人的青春不卖也是会过去的! 但姐可以卖青春,绝对不会卖身体哒! 姐想好了,姐要把最纯洁最美好的一刻留给9哥~ 9哥会知道我是最珍贵哒!

作者:谢惜年 时间:2011-08-12 19:36:00

楼主的名字似曾相识啊

作者:笑易下子 时间:2011-08-12 19:36:00

楼上的开始搭讪了啊

作者:涨会晕 时间:2011-08-12 19:38:00

支持楼上的!

作者:中的海 时间:2011-08-12 19:40:00
  支持楼主!怎么滴也支持楼上的!

作者:支倩雪 时间:2011-08-12 19:40:00

楼上的你不知道现在有种手术叫处女膜修补术么?

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 19:43:00
  别提我爸!姐的生命里除了9哥,只有我妈是最重要的~~ 不理你们~ 继续上9哥帅照~~9哥小时候多可爱啊~~(配因扎吉小时候照片)

作者:这样剧终 时间:2011-08-12 19:44:00

楼主药不能停啊

作者:涨会晕 时间:2011-08-12 19:45:00

9哥好倒霉啊,怎么摊上这么个脑残粉。

作者:中的海 时间:2011-08-12 19:46:00

作者:支倩雪 时间:2011-08-12 19:46:00
  花痴。。。

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 19:48:00
  你们不相信是因为你们没见过姐~~姐的美是一个奇迹~~姐的追求者从外滩排队排到虹桥机场了~~上个礼拜在外滩三号遇到的张先生,人家是一家大公司(就不点名了)的亚洲副总呢,为了让姐陪他去江边吹吹风,2万块的XO随便就开了好几瓶呢,但是姐还是不动声色,要知道姐可以非常非常专情的,姐的心里只有我家9哥一个人~~
作者:云消雾散呢 时间:2011-08-12 19:49:00

矮油~~这贴太欢乐了~~~

作者:余音犹陈 时间:2011-08-12 19:50:00

一个奇迹。。。看来楼主是铁道部出来的

作者:中的海 时间:2011-08-12 19:50:00

90后傻B真多啊

作者:支倩雪 时间:2011-08-12 19:50:00

2万的XO开几瓶?就为了散个步?还有这样的傻B?

作者:有钱的天使 时间:2011-08-12 19:51:00

一个奇迹。。。看来楼主是铁道部出来的

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 19:56:00
  你们为什么这样啊,我是真的好喜欢9哥啊。5555 周末意大利超级杯,姐还特地去北京看的啊。可是临去新闻才说9哥不来。白白浪费了机票钱,还差点因为台风飞不了。好悲惨的。姐虽然是模特,可是没有后台,活好少的,赚钱很难的啊。。。55555
作者:云消雾散呢 时间:2011-08-12 19:56:00

楼主不肯贴自己照片,那贴个超级杯的照片总行吧

作者:旋风小酷 时间:2011-08-12 19:57:00

求图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:中的海 时间:2011-08-12 19:59:00
  不要迷恋哥,哥只是个传说。不要迷恋姐,姐会让你吐血~~

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 20:00:00
  你才是小姐,你们全家都是小姐!姐不是富二代,平常做模特收入也很少,你怎么能这样说姐呢!!!不过我妈说,今天我穷不代表明天我没有钱;我妈说我一定要认清我最值钱的是什么,不能糊里糊涂的找一个小职员就这么过一辈子了!!!是的,姐就是90后最美处女,姐的一生就是为了因扎吉而生的!!也只有他才配得上姐!!
作者:有钱的天使 时间:2011-08-12 20:00:00

斑竹你到底什么时候来封这个贱人的贴啊

作者:云消雾散呢 时间:2011-08-12 20:02:00

恩是有点大概是看了小月月才想到这招炒作的吧

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 20:04:00
  9哥已经迷茫了太久了~ 你们看以前那些硬是贴上他的女人呀,一个比一个丑。除了有个恶心的大波,什么都没有。长得都是一脸蠢样!还都五大三粗跟奶牛似得!唉~9哥肯定是太不会拒绝人了,也可能是有点恋母吧~ 可怜的9哥~ 以后我会温暖你的!等着我!(配因扎吉女友图)

作者:余音犹陈 时间:2011-08-12 20:07:00
  前凸后翘,身材多好啊~~楼主你有本身晒晒自己身材!

作者:中的海 时间:2011-08-12 20:09:00
  爆料爆料!!!我在微博上搜到个“模特艾美莉”!里面有照片,也提到过因扎吉!很可能是楼主本人!! 废话不说,上图!!

作者:余音犹陈 时间:2011-08-12 20:10:00

看起来很清纯啊,不会是楼主吧?

作者:中的海 时间:2011-08-12 20:10:00

原来楼主长这个样子!挺漂亮啊

作者:支倩雪 时间:2011-08-12 20:10:00

害什么羞啊,早点放出来就不骂你了嘛

作者:云消雾散呢 时间:2011-08-12 20:10:00

哪里的微博啊?爆料就爆爆清楚啊!

作者:谢惜年 时间:2011-08-12 20:11:00

脸和话实在有

楼主模特艾美莉 时间:2011-08-12 20:13:00
  你们怎么可以这样挖我的隐私呢!算了,既然已经被你们找到了,我也就大方承认了。照片是我的,比杨幂漂亮吧!9哥一定会喜欢吧!嘻嘻~~
作者:谢惜年 时间:2011-08-12 20:13:00
  挺清纯漂亮的小姑娘,脑袋怎么那么不好使呢,唉~~上天是公平的
  漂亮,我喜欢!

作者:笑易下子 时间:2011-08-12 20:13:00

也不至于是上海滩第一吧!上海比你漂亮的多了去了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 335 下页  到页