【新京报】一位老板的网上赌博之路

楼主:huweikun 时间:2012-05-09 13:36:13 点击:975 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是新京报网络板块的小编小胡,近期我们组在做一个网络购彩方面的问卷调查,就在刚刚采访完一资深网络购彩网民后我的感受太深刻了,希望把这种感受分享给大家:

我:您好,我是报社的编辑小胡,很高兴认识您,我们在做一个网友明义调查,如果能有时间我们希望能简单跟你交流一个问卷话题
  对方:什么??
  我:如果您方便的话,我想跟您探讨一个话题。
  对方:哦
  我:近几年中国的彩票业呈现空前的繁华,很多人买彩票成为百万,千万甚至亿万富翁,您怎么看?
  对方:彩票!哎!我被它害惨了
  我:您也购买彩票吗?
  对方:何止是买呀!我最近在网上买彩票输了很多,害人的东西!
  我:您说您在网上购彩,现在财政部门不是禁止网络交易彩票了吗?
  对方:我是在黑彩玩儿的,就是那种地下赌场,个人坐庄,奖金比国家的高很多,我找了个代理注册了个账户,就一发不可收拾!
  我:我现在没有听明白,你说找代理注册是什么意思?
  对方:这种黑彩是国家禁止的,他们把网站服务器放在国外,而且网站隐秘处理,所以国家根本没有办法打击
  我:那在那儿玩儿岂不是很危险?
  对方:危险倒谈不上,其实就是赌博,奖金虽高但还是靠运气,我玩儿的头一个月投资了60万,赚了200多万,可后来运气离我越来越远了
  我:200多万?你说的是真的吗?怎么会赢那么多?
  对方:很正常!其实就是变相的赌场,只是在网上操作罢了
  我:那您的家境应该很好吧?
  对方:一般吧,在北京,我是做服装生意的,前些年赚了点钱
  我:你买的是什么彩种?双色球吗?
  对方:不是!双色球太假了,我买的是快彩,就是几分钟一期的,跟排列五一样,选几个号
  我:这我就不太懂了,那您现在对彩票怎么看待的呢?
  对方:我觉得我自己性格不太适合买彩票,有一次我赢了30多万兴奋得晚上睡不着,第二天就输了
  我:30万不是小数呀!兴奋很正常
  对方:反正我建议不稳重的朋友别买彩票,会失控的
  我:您觉得彩票能致富吗?
  对方:运气吧!要是投资也未必不赚钱,您看去年还有人中5个亿,运气
  我:看来您对彩票颇有看法
  对方:那是,赢几百万输几百万肯定有感受呀!
  我:很高兴您能抽出宝贵的时间来一起分享这个话题,祝您愉快,再见!
  对方:不客气

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:砖业八段侵 时间:2018-08-08 20:31:44
作者:杨权387h 时间:2019-07-29 09:51:38
作者:看到人类 时间:2019-07-29 14:37:24
  写的不错
作者:逆来顺受gf 时间:2019-07-31 18:06:21
  -  写的不错  -
作者:mg0614 时间:2019-08-01 16:19:33
  网络彩票都能赚着钱的话,谁还去坐庄家呢?
作者:宜颜闲683 时间:2019-08-04 10:55:25
  -  -  写的不错  -  写的不错
作者:ty_139951992 时间:2020-09-06 12:39:32
  网上现场下注同步,网上清晰的看到现场,很多的人都奔着公司的名誉到现场体验现场搓牌的刺激,(到现场公司报销回程机票)网上体验注册官网www.TL6221.com
作者:jvr721029 时间:2020-11-19 21:11:53
  相信很多的人都是好奇进去的,我也是,刚开始还能莹一点,后面到我们觉得很稳的时候,就开始玩什么都不那么顺,就这样,我进去了差不多20个,我开始迷茫了,不知道怎么办了,后面朋在微薄上看到李擎楠(52~~83~~~802)写的很多关于这方面的文章,我就加了跟他聊了很多,才知道自己还有很多的不足,跟他一起玩,他给我讲解一些东西,比如,走势怎么去看,怎么分配本金,我才知道自己根本就是蒙的,慢慢的跟他学习,我慢慢的回来了,需要跟他学的,没入坑的,不要入坑,这样只会害了你
作者:伊卓玲aaypx 时间:2020-12-08 19:41:53
  缅甸腾龙在于云南省临沧市镇康县南伞国门出来8公里处,真人实体赌场直播网上与现场同台同步。
  官网www.TL6021.com
  微 LJG1058 Q3137227408
  (注:点击进入游戏)诚信招代理 客服24小时在线随时提现(为保证客户资金安全都是人工一对一转账,提款秒到账)还可以到现场体验搓牌的刺激
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规