就叫做被包养吧

楼主:有我记得便已足够 时间:2014-01-13 00:26:07 点击:39277 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  偶然一次一个大叔加了我,然后说想和我那个,我一直不答应,还说我有男朋友的,但是他一直登我, 说会愿意帮助我,和我有缘。就这样,一直在读书就QQ联系。我一直没告诉他我电话,因为我男朋友的缘故。一直到放假前都没给他电话,放寒假,我就把电话给他了,因为他一直等我,说叫我 出去,因为他一直想要我,我没答应,他说他不强迫我,他等我,然后我就信了,觉得他很好。因为我觉得他一直等我,有些不好得,就答应他和他出去玩,就是昨晚,他说我和他要是在外面走,不好的,就去开了房。在宾馆等的我,他给我买了吃的,我开始以为他真不和我干什么,但谁知他就摸我,想和我做爱, 我不愿意,他说他不是骗子,他会对我负责,然后强迫我,我就不愿意,后来他给我说了些话,我让他带了TT就进去了,后来他开车送了我回家,给我钱,然后叫我办卡,以后我要钱好打在卡上,他也叫我不要太和别人攀比了,我也不知道我这样做对不对,哎,感觉这是我不会做的,也是讨厌做的,可是却走上了这条路。他告诉我说,要好好学习,以后会帮助我,说有钱了,还怕没人要,哎。
  有更新我会更新的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:MM在等我 时间:2014-01-13 15:50:00
  mm,你在骗我
作者:不优雅却不假装 时间:2014-01-15 10:39:00
  @有我记得便已足够 楼主 2014-01-13 00:26:00
  偶然一次一个大叔加了我,然后说想和我那个,我一直不答应,还说我有男朋友的,但是他一直登我, 说会愿意帮助我,和我有缘。就这样,一直在读书就QQ联系。我一直没告诉他我电话,因为我男朋友的缘故。一直到放假前都没给他电话,放寒假,我就把电话给他了,因为他一直等我,说叫我 出去,因为他一直想要我,我没答应,他说他不强迫我,他等我,然后我就信了,觉得他很好。因为我觉得他一直等我,有些不好得,就答应他和他出去玩,就是昨晚,他说我和他要是在外面走,不好的,就去开了房。在宾馆等的我,他给我买了吃的,我开始以为他真不和我干什么,但谁知他就摸我,想和我做爱, 我不愿意,他说他不是骗子,他会对我负责,然后强迫我,我就不愿意,后来他给我说了些话,我让他带了TT就进去了,后来他开车送了我回家,给我钱,然后叫我办卡,以后我要钱好打在卡上,他也叫我不要太和别人攀比了,我也不知道我这样做对不对,哎,感觉这是我不会做的
  —————————————————
  故事只要自己知道就好,无需听众。人生在世总有一个属于自己的秘密。

我要评论
作者:misi_zuoan 时间:2014-01-15 11:10:00
  努力吧,人生把握在自己手里
  • 微信3328666841: 举报  2016-03-12 15:14:26  评论

借个位置用一下,我现在正在全国推广一个互联网创业项目,有市场有前景,全网唯一配送机器的项目,脚踏实地,不忽悠不吹牛,可随时来公司考察,有想法想干事的来,有一定的投入,介意的勿扰,看我昵称就找到我
我要评论
楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-16 00:10:00
  我也知道,也许真该学会有些事该放在心里,可是憋着又好难受,失眠了一晚上,不能和认识的人说, 也不能和朋友讲
作者:我是灰太狼他爹 时间:2014-01-16 00:15:00
  好吧! 其实你自己肯定也想那样

楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-16 00:23:00
  今晚又去了,不知道能坚持多久,我是不是该结束这关系,这层模糊的关系,好难坚持,或许又要失眠了。
  • 遛狗减肥嘭擦擦: 举报  2016-05-06 17:24:12  评论

我觉得吧 既然知道不对就应该在没有身败名裂之前终止这段关系 挣钱的方式有千万种 何必破坏别人家庭的同时陷自己于不堪之地
  • 遛狗减肥嘭擦擦: 举报  2016-05-06 17:25:06  评论

我觉得吧 既然知道不对就应该在没有身败名裂之前终止这段关系 挣钱的方式有千万种 何必破坏别人家庭的同时陷自己于不堪之地
我要评论
楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-16 01:30:00
  @MM在等我 1楼 2014-01-13 15:50:00
  mm,你在骗我
  -----------------------------
  哦??????????????????
楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-16 13:04:00
  到处看了些贴,感觉是挺丰富的,和男友也挺正常的聊着天,因为他的忙,并没发现的我的不正常。我也只是哄哄他说我在怎么怎么的。他也没怀疑,就这样过了,早上总有一句早安,那时 我总是还呆在被窝。11点多才起来。有时候感觉挺幸福,呵呵。
楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-16 23:04:00
  至于银行卡,我还真没去办,开房也那的我身份证去开的,想想怎么都那么不是滋味呢,今下午把钱拿去存了,他也就有空时 和我说几句话,很少的几句话,会问我想他没,他说他有想我,就这样,他想也多半是想和我 上床吧。
我要评论
作者:春水秋望 时间:2014-01-17 19:20:00
  回复第9楼(作者:@有我记得便已足够 于 2014-01-16 23:04)
  至于银行卡,我还真没去办,开房也那的我身份证去开的,想想怎么都那么不是滋味呢,今下午把钱拿去存了……
  ==========
  我想了想现在的妹纸为什么喜欢大叔,因为大叔不仅善解人意,也善解人衣。先不要说钱不钱的问题,你想过你男朋友的感受么?纸是包不住火的。到现在你可以想想他所谓的等,等的是你的心还是你的身体?然后想想除了空口无凭的钱,还有的负责是什么意思?傻孩子,你这样包养都算不上

我要评论
作者:性感的屁股 时间:2014-01-18 01:17:00
  这不是包养与被包养的关系
  这是嫖与被嫖的关系
作者:七月aG 时间:2014-01-18 14:24:00
  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者:维意家具定制 时间:2014-01-18 15:43:00
  你情我愿的事情...
楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-19 16:09:00
  @春水秋望 11楼 2014-01-17 19:20:00
  回复第9楼(作者: @有我记得便已足够 于 2014-01-16 23:04)
  至于银行卡,我还真没去办,开房也那的我身份证去开的,想想怎么都那么不是滋味呢,今下午把钱拿去存了……
  ==========
  我想了想现在的妹纸为什么喜欢大叔,因为大叔不仅善解人意,也善解人衣。先不要说钱不钱的问题,你想过你男朋友的感受么?纸是包不住火的。到现在你可以想想他所谓的等,等的是你的心还是你的身体?然后想想除了空口无凭的钱......

也许吧 ,我男朋友??我也就没打算和他走到最后吧,现在的婚姻,现在的感情并不单单只是那么单纯
  • 小石头boss: 举报  2015-01-21 22:08:49  评论

现在你觉得这份简单的恋情走不到最后,若干年后,你会十分怀念这份干净没有杂质的感情。祝你好运
我要评论
楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-19 16:11:00
  @维意家具定制 14楼 2014-01-18 15:43:00
  你情我愿的事情...
  对
楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-19 16:12:00
  @性感的屁股 12楼 2014-01-18 01:17:00
  这不是包养与被包养的关系
  这是嫖与被嫖的关系
  这样也好
楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-19 16:14:00
  平时没事也就挺安静的,都互补打扰,昨晚出去唱歌,唱到3点多,才发现,有些人,有些事并没有我想象中的那么好。
作者:宝贝珂520 时间:2014-01-19 16:20:00
  现在有社会就这样的,不过,你也要做好分开的准备,大叔也许不是你这一个!
楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-19 21:44:00
  @宝贝珂520 19楼 2014-01-19 16:20:00
  现在有社会就这样的,不过,你也要做好分开的准备,大叔也许不是你这一个!
  我也没奢望他只有我一个
作者:请叫我屌丝儿 时间:2014-01-19 23:07:00
  悲剧。
楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-23 23:11:00
  还好,反正和男朋友的日子也是天天吵,他父母还嫌东嫌西。真是没意思
作者:我真傻i 时间:2014-01-27 13:13:00
  码字。。。。飘过。。。

楼主有我记得便已足够 时间:2014-01-28 23:56:00
  我把感情看得太重, 你却什么都不懂。我给自己找罪受了,让自己过得舒服点吧,那么在意那些琐事干什么,
作者:haigety 时间:2014-01-30 15:13:00
  @有我记得便已足够 24楼 2014-01-28 23:56:00
  我把感情看得太重, 你却什么都不懂。我给自己找罪受了,让自己过得舒服点吧,那么在意那些琐事干什么,
  就是,说的对。

作者:春风十里C不如你 时间:2014-02-04 18:14:00
  楼主,没结果的,还会伤了自己 。我大学有两个同学都被包养过,下场都很惨。若不是多么国色天香的女孩,会买个车或别墅的事情太少了。又没感情,得到的那一点钱什么意义,还赔了身体。若有感情不止是赔了身体,更痛苦,因为一定没结果的。就你们认识的方式而言,这个大叔一定没什么钱的,真正有钱的 ,也不用这么方式找了。
作者:寒塘之知冷月 时间:2014-02-07 23:36:00
  @有我记得便已足够 6楼 2014-01-16 00:23:00
  今晚又去了,不知道能坚持多久,我是不是该结束这关系,这层模糊的关系,好难坚持,或许又要失眠了。
  楼主你也太那啥了吧,你父母知道了有多寒心啊

楼主有我记得便已足够 时间:2014-02-18 01:51:00
  @寒塘之知冷月 28楼 2014-02-07 23:36:00
  @有我记得便已足够 6楼 2014-01-16 00:23:00
  楼主你也太那啥了吧,你父母知道了有多寒心啊

呵呵,他们只治标不治本而已,根本不知道我的想法,我?、反正我不是第一次了,而且为了我所谓的男朋友做了哪些,我觉得不值得,太不值得了, 而如今我正在走一条不知道该不该继续下去的路
楼主有我记得便已足够 时间:2014-02-18 01:54:00
  他忙完了他自己的事,会偶尔和我说几句话,不多,几个表情,几句话,他有约过我出去,但是我说不方便,他也就没说什么,最近他也忙着他的。没什么时间陪我说话。先就这样着吧,那段感情该结束了,强留着也没结果。
楼主有我记得便已足够 时间:2014-03-03 18:08:00
  就如我所说,我和我男的分了,他还不知道那些事,我是个怕寂寞的人,但我却不是个滥情的人,也不相信一见钟情,这几天不怎么好受呢。周五去陪的那个老男人,他带我去见了啥局长,和3 个我不认识的人一起吃了饭,后来就去开的房,搞笑的是居然射里面了,他说没什么。我也不知道说啥,干完事,他就睡了,抱着我,睡到半夜他突然起来,我以为上厕所,他说因为东莞那事查得严,得走了,让我一个人在那,我想 他走了正好,我一个人在哪还自在点,后来拿着手机玩了会,一整夜也没怎么睡着,他本来说的第二天来接我,说他10点有个谈判,结果他是没来,直接叫我自己去玩,呵呵,突然觉得我挺好笑,我这样做是干什么,呵呵。
我要评论
作者:在路上wkun 时间:2014-03-07 10:27:00
  贱货

作者:tian那抹阳光 时间:2014-03-07 20:59:00
  我也觉得是的,你自己肯定也想那样,不然换谁都不会理他的,还不认识就要你

作者:许童鞋 时间:2014-03-08 15:50:00
  @有我记得便已足够 9楼 2014-01-16 23:04:00
  至于银行卡,我还真没去办,开房也那的我身份证去开的,想想怎么都那么不是滋味呢,今下午把钱拿去存了,他也就有空时 和我说几句话,很少的几句话,会问我想他没,他说他有想我,就这样,他想也多半是想和我 上床吧。
  对,,在没得到你之前各种好言好语,各种体贴关心,让你觉得这男的各种好,。得到了之后便爱答不理,感觉自己变成了他一个简单的发泄工具一样

作者:上官O鸿飞 时间:2014-03-09 21:35:00
  网购时可别花冤枉钱,大多数商品都是可以打折的!去淘宝,当当,京东等网购商城下单,只要经过一个平台,那么最高就有35%的返利,还可以直接打到支付宝当钱用哦!这就是分销平台,通过这个平台去其他商城购买东西皆可得到返利!
  分销平台购物流程
  1.首先登录分销平台网站的会员!
  2.登录之后各大独立商城就可以直接点击进去购买!
  3.只有淘宝跟天猫需要复制产品的链接到分销网站首页的搜索栏去买,才能有返利!!
  4.详细的淘宝购物方法请见网站上面的(淘宝购物指南)

作者:叶沧琅 时间:2014-03-11 12:08:00
  好好努力
作者:sunneyly 时间:2014-03-11 15:37:00
  兼职一下商城,免费开店~~有兴趣的可以咨询:250417795
  http://www.easyju.cn/Lydia/
  不要让时间就这样流走,我们应该做我们力所能及的事·~
楼主有我记得便已足够 时间:2014-03-11 22:46:00
  真累。。
作者:洛尘不语清风 时间:2014-03-12 14:26:00
  @有我记得便已足够 带tt进去和不带tt进去有什么区别吗?

我去 !
楼主有我记得便已足够 时间:2014-03-13 13:45:00
  @洛尘不语清风 43楼 2014-03-12 14:26:00
  我去 !
  怎么没区别??
楼主有我记得便已足够 时间:2014-03-13 13:46:00
  我把删了,因为上个月发生那些,我给他说我月经没来,他一直没理我,呵呵,我直接删了。。什么都不想多说
作者:猎爱2014 时间:2014-03-16 00:30:00
  楼主哪里?

作者:懦夫夜孤君 时间:2014-03-16 03:36:00
  @有我记得便已足够 45楼 2014-03-13 13:46:00
  我把删了,因为上个月发生那些,我给他说我月经没来,他一直没理我,呵呵,我直接删了。。什么都不想多说
  时间会证明什么是事实,就像我每次下定决心的戒烟的时候.
  就像我曾经的那些承诺,就像我之后会不会解脱...
  我是百分百的相信陌生人说的话,因为我没骗过,.
  所以我最讨厌上当受骗善意谎言什么的.

当我意识到这世界的人都有多随便的时候,.
  当我刚刚在世纪佳缘个人资料上乱填资料的时候,
  才稍微意识到...
  没有谁会对我的认真.有多在意...

如果不想被人知道自己的丑事..
  那就埋藏在心里,.谁没有错过.谁没肮脏过?

如果对于这种事有抗拒的心理.
  自然不会让这种事再一次的发生....

这种事,除了爱你亲的人,..
  其他人只会当做笑谈...
  还有我这种局外人.就事论事的人..

包养?我现在的情况倒是想被包养,.

至于清白贞洁名誉之类的...
  我没在乎过,我不太懂.我不知道你到底在乎着什么.
  是觉得上当受骗.还是内心谴责,..
  我是无所谓.
  看你在乎情欲多一点,还是在乎爱多一点了..
  反正我这个从小抗拒着各种欲望的人是不理解其他人的想法的.

看了下上面你曾经的发表,,,
  跟你说一句,..
  在我看来,这世界上没有该不该,只有想不想...
  就像我想要的 ,就算得不到,却不影响我它的喜爱.
  我喜欢的.人,就算得不到,可我却是实实在在的喜欢,...
  物......
  我对于事情的处理过程,跟结果.即使,是按照别人的方式来进行.
  看起来也比我的要完美.
  可却改变不了我的想法..

就像我第一次去大城市,重庆.第一次遇见一个拿碗要钱的老头.
  我给了10块朋友叫我别给多,
  我讨厌啰嗦.直接就拿出100的.. 虽然没有给...

既然你都说了一个人还要自在一点...

好吧,我又看了一篇,.
  看到你说你把感情看的太重.然后我笑了.
  和你男朋友最后走不到一起,.
  不知该不该结束这种关系...

本来还以为你是受害者.
  原来,. 呵呵.
  我同意那几楼的话,,
  这只是一个嫖与被嫖的关系,..
  呵呵
  寂寞.
  呵呵
  情欲,我还是见识浅薄..

--------------------自以为是的单纯的弱智的认真的,.懦夫
作者:zllzeb 时间:2014-03-17 21:51:00
  @有我记得便已足够 45楼 2014-03-13 13:46:00

—————————————————这个故事如果是真的 还是劝楼主早点收手 受伤的永远都是女方 不相信你以后自己看。

作者:lijiajin201400 时间:2014-03-18 20:43:00
  @有我记得便已足够 44楼 2014-03-13 13:45:00
  @洛尘不语清风 43楼 2014-03-12 14:26:00
  我去 !
  怎么没区别??
  我想问问有什么区别。不都是被干嘛
  楼主你这么牛逼你爸妈知道么

作者:lijiajin201400 时间:2014-03-18 20:47:00
  @有我记得便已足够 44楼 2014-03-13 13:45:00
  我去 !
  怎么没区别??
  我想问问有什么区别。不都是被干嘛
  楼主你这么牛逼你爸妈知道么

作者:l624851012 时间:2014-03-19 09:56:00
  唉

作者:心好累ff 时间:2014-03-19 20:23:00
  @有我记得便已足够 楼主 2014-01-13 00:26:00
  偶然一次一个大叔加了我,然后说想和我那个,我一直不答应,还说我有男朋友的,但是他一直登我, 说会愿意帮助我,和我有缘。就这样,一直在读书就QQ联系。我一直没告诉他我电话,因为我男朋友的缘故。一直到放假前都没给他电话,放寒假,我就把电话给他了,因为他一直等我,说叫我 出去,因为他一直想要我,我没答应,他说他不强迫我,他等我,然后我就信了,觉得他很好。因为我觉得他一直等我,有些不好得,就答应他和他出去玩,就是昨晚,他说我和他要是在外面走,不好的,就去开了房。在宾馆等的我,他给我买了吃的,我开始以为他真不和我干什么,但谁知他就摸我,想和我做爱, 我不愿意,他说他不是骗子,他会对我负责,然后强迫我,我就不愿意,后来他给我说了些话,我让他带了TT就进去了,后来他开车送了我回家,给我钱,然后叫我办卡,以后我要钱好打在卡上,他也叫我不要太和别人攀比了,我也不知道我这样做对不对,哎,感觉这是我不会做的
  —————————————————就是一卖逼的

作者:孤独的夜XX 时间:2014-04-11 21:28:00
  呵呵

作者:hehe611694 时间:2014-04-12 10:30:00
  楼主,好好开始新的生活吧,我也有过这样的女人,如果你情我愿的就别太认真。。
作者:夏日1500399 时间:2014-04-13 16:47:00
  楼主快点结束这样的生活吧,年轻的时候很多事情都是在挥霍自己的青春。做点有意义的事情吧。
楼主有我记得便已足够 时间:2014-05-02 21:37:00
  炮不炮友,干不干爹也没啥戏了,断了。所谓的我男朋友,分了后来又和好了,当然他不知道我所做的事,当然我也不会说,不管我做什么,干什么,玩的多过火,只是想让自己更好受点吧, 我把感情看太重伤的是自己, 我什么都付出了,可他呢,对我怎样,天天疑神疑鬼,天天吵架,没有安全感。我也不知道我和好干什么,每个人都劝我, 这样的感情不会有结果,可我放不下,这就是我的缺点。
  • 陌上锦锦: 举报  2014-08-13 19:23:33  评论

疑神疑鬼怪他么?你问心无愧么?
  • 靆: 举报  2015-03-03 07:18:10  评论

别人绿帽子都层层叠叠的还怪他疑神疑鬼?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主有我记得便已足够 时间:2014-05-02 21:38:00
  @hehe611694 54楼 2014-04-12 10:30:00
  楼主,好好开始新的生活吧,我也有过这样的女人,如果你情我愿的就别太认真。。
  什么事都没我想象的好,没结婚乱搞,结了婚有了孩子还是乱搞,到处都是这种现象
  • 小石头boss: 举报  2015-01-21 22:18:07  评论

不要给自己不负责任的行为戴上理所当然的帽子,别人怎么活怎么过,和你没有半分钱关系,你自己的生活还是需要自己掌握。因为看得多了,所以觉得无所谓了,那只能说明你的渣性。
我要评论
作者:丽江懒哥 时间:2014-05-05 01:00:00
  能让我 搞俩炮吗, 呵呵,
作者:董小进 时间:2014-05-06 19:12:00
  @有我记得便已足够 其实,这样的女学生很多,我很同情你,但是我也没办法宽慰你,只要自己开心就好
作者:fuqiF 时间:2014-08-09 22:31:00
  支持! site:inikst.com site:ltjz2000.com site:0735maicai.com site:fqjhwz.com
楼主有我记得便已足够 时间:2015-01-01 19:45:00
  后来开学了也一直没联系我了,说他公司有些困难,一直到现在快放假了,他联系我了,说之前不好意思,我也没怎么搭理,后来我家里的原因,我不太想找我爸拿钱了,我妈也没上班, 我总是要吃的,不可能饿吧,兼职也不顺利,后来我就又找到了所谓的大叔,他就问我有钱吗,怎么怎么的,叫我实话实说,我说没钱了,他第二天就给我打了钱, 真的很谢谢他,我也不知道我怎么想的。
我要评论
作者:感冒了Y 时间:2015-01-01 20:13:00
  呵呵

作者:u_97873344 时间:2015-01-03 15:23:00
  唉

作者:深蓝UV 时间:2015-01-16 13:57:00
  我怎么没遇到
我要评论
作者:a841796685 时间:2015-01-16 14:31:00
  靠体力挣钱好!!!
作者:时代中学生 时间:2015-01-16 14:38:00
  偶然一次一个大叔加了我,然后说想和我那个,我一直不答应,还说我有男朋友的,但是他一直登我, 说会愿意帮助我,和我有缘。就这样,一直在读书就QQ联系。我一直没告诉他我电话,因为我男朋友的缘故。一直到放假前都没给他电话,放寒假,我就把电话给他了,因为他一直等我,说叫我 出去,因为他一直想要我,我没答应,他说他不强迫我,他等我,然后我就信了,觉得他很好。因为我觉得他一直等我,有些不好得,就答应他和他出去
  傻子,世界骗子很多,这很明显就是骗你的

作者:第十三属相2014 时间:2015-01-16 16:29:00
  你这样做考虑你男朋友的感受吗。你是为了寻求刺激,还是他那一句他等你,你充其量是他泄欲的工具罢了,玩腻了,或者你想通了,什么都没有了,有的只是你无尽的懊悔。

作者:沈爷儿 时间:2015-01-17 12:48:00
  这叫“反荡妇机制”,百度一下。

作者:WenJieH已认证 时间:2015-01-17 15:44:00
  @有我记得便已足够 写手你好,写手再见
作者:不该活着的氧气 时间:2015-01-21 15:43:00
  我们聊聊

作者:u_96291549 时间:2015-01-23 19:42:00
  楼主好好爱惜自己,身体是你自己的,

作者:u_96291549 时间:2015-01-23 19:44:00
  好好爱惜自己,身体是你自己的,男的都不可靠靠自己才是女王!!

作者:我只做自己的女王 时间:2015-02-27 15:58:00
  @有我记得便已足够 我有着跟你一样的经历 你QQ多少 我加你吧 或许我们可以成为好朋友
我要评论
作者:久别呐 时间:2015-02-28 08:45:00
  你在黑90后吗-_-||

我要评论
作者:小粽子ghg 时间:2015-03-03 10:42:00
  把自己的身体不当回事,糟蹋自己的人生。时间会给你惩罚的
作者:u_97661437 时间:2015-03-11 21:58:00
  很多事情都在于自己的本心。没有人可以说你对与错,因为除了你自己谁都不知道你心里的感受。如果你感觉可以承受这一切,那把这些说给一些对你来说的陌生人说,有什么意义呢。如果不能承受,那就不需要承受了,不过有一点是可以确定的,那就是你再这样继续下去那你的未来一定不是光明的,你又能得到什么呢!如果我是你,我就脱离这种生活,把他知道的关于我的信息全都换掉,自己重新开始,只要你愿意等,总会有一个愿意为你生为你死的人出现。而那个老男人除了你的肉体,你对他没有一点价值,其实那种老男人也很可悲,他之所以骗你,是因为他驾驭不了成熟的女人。 成熟男人才会喜欢成熟的女人。我也是九零后,我喜欢成熟的女人。我愿意保护我的女人,哪怕付出一切只为了护她一根汗毛。我也再等!因为我相信只要你肯等,总会有人出现,他会不计较你的一切,前提是你要从现在开始做一个好女孩。

作者:天以自强不息 时间:2015-03-11 22:23:00
  做个开心的女孩!只要你脱离这种生活,你就开心了。

作者:淘好宝贝2015 时间:2015-09-23 23:29:00
  楼主,没结果的,还会伤了自己 。我大学有两个同学都被包养过,下场都很惨。若不是多么国色天香的女孩,会买个车或别墅的事情太少了。又没感情,得到的那一点钱什么意义,还赔了身体。若有感情不止是赔了身体,更痛苦,因为一定没结果的。就你们认识的方式而言,这个大叔一定没什么钱的,真正有钱的 ,也不用这么方式找了。
  小女孩你还小,不懂人情世故,别在于那男的交往了,你会越陷越深。
  你要的是他的钱,他要的是你年轻的身体,世界这么大把自己的身体弄垮划不来。
作者:我只是个伪文青 时间:2015-09-24 08:31:00
  @有我记得便已足够 2015-01-01 19:45:00

后来开学了也一直没联系我了,说他公司有些困难,一直到现在快放假了,他联系我了,说之前不好意思,我也没怎么搭理,后来我家里的原因,我不太想找我爸拿钱了,我妈也没上班, 我总是要吃的,不可能饿吧,兼...

-----------------------
  楼主你前面说你们第一次去开房你很不愿意可是后来还是干了嘛,我能说我比你还要那啥嘛,跟两个互有好感的男生分别去开了两次房一直前戏最后无奈都没有干成吗,然而我当时都还是第一次呢。其实我想说这种事还是一个巴掌拍不响的你不愿意根本就没人能逼你
作者:u_106038623 时间:2015-09-24 09:15:00
  把自己的过去掩埋好,想嫁人的时候别让你老公知道你的过去,但愿你能过好生活,但愿我遇不到你

作者:上扬浅笑hh 时间:2015-09-28 20:34:00
  ??

作者:u_106110191 时间:2015-09-30 22:07:00
  那男的我估计是跟你上完床对你就没兴趣了,看中是你年轻的身体,做小三会让你很苦的。这男的是个老手了,他走每一步都知道你会做出什么反应,一直到把你泡到手,上了床之后就对你没那么性趣了。赶紧退出来吧,要不你会很后悔的

作者:u_106201765 时间:2015-10-03 22:35:00
  好好挣钱~ 女人不愁… 哈哈…

作者:u_106200894 时间:2015-10-04 13:16:00
  每个人得一生都会有一段插曲,就看自己怎么把握

作者:你为谁9 时间:2015-10-05 09:00:00
  垃圾中的垃圾,败类中的败类。

楼主有我记得便已足够 时间:2016-03-11 20:39:00
  很久没上天涯来了,突然发现经历了这么多的事,竟找不到什么言语来形容了。
楼主有我记得便已足够 时间:2016-03-11 20:42:00
  高中到大学,我和男朋友,从不相信,不愿意付出,到相信,到跟着他的步伐走,在他带着我迈出的一步又一步的时候,现在却变了,也许久了真的就变了,淡了,即便是争吵,也变得无味平淡了,以前的轰轰烈烈,全然没了。这能怪谁呢,当初如果放下,何来现在的纠缠跟心痛呢。
作者:孤飞轻扬 时间:2016-03-12 14:05:00
  真的觉得楼主的做法不太好

作者:V哥本哈根月光 时间:2016-03-12 22:05:00
  虚荣心都有。 比起贞节你更喜欢物质而已。

作者:飘忽不定的闪点 时间:2016-03-12 22:45:00
  呵呵,我曾经找小姐的时候有个妈咪对我说,做我们这行的是在给社会减少犯罪率,有我们少了多少强奸犯啊。我他妈笑了。于是我狠狠的草了他妈的逼,丢下两张红票子潇洒的走了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规