万恶淫为首,希望90后们能够戒除淫欲。事业家庭必将美满。

楼主:yang123456I 时间:2015-02-03 04:59:59 点击:2013 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人过年也就24了,是92年的。下面讲述一段真实故事,希望我的事情能让大家醒悟或者明白。
  由于我是单亲家庭,在我很小时侯父亲去世,家族企业破产。母亲在我很小时侯就学佛了,当时我不明白,不理解佛是什么,看别人烧香拜佛很迷信,很小时侯不敢和别人说我们家信佛,觉得丢人。妈妈让我皈依三宝,我开始并不明白。但是什么也没有想就,在我10多岁的时候就皈依了三宝。我从小淫心就很重,喜欢看女性,对女性充满了幻想。在我发育时侯意外学会了手淫。我从小成绩一直不好,当时也不明白自己为何自己成绩学不过别人。当时人小不会思考一些人生道理,自己也就这么一路过来了。现在想来不是自己不学习,而是自己天性想法过于早熟,从而从小心思都是胡思乱想。在初中时候学会了手淫跟是不得了,心思完全不在学习上,因为无法集中,加上邪淫具有意志力薄弱,集中精力听课那时对于我来说天方夜谭。那时我满脑子幻想这女色。成绩自然不会好,所以我的文化水平也就大专。在读大专那时由于我相貌还不错,和许多女孩子都发生关系,那时自己脾气也很不好。伤害了很多女孩子。在读书那会,我因为家庭原因,慢慢思考人生,自己要做什么,我从小梦想就是做个像爷爷一样企业家,这个梦想到今天都依然没有改变。那时我每天吃喝喝玩乐醉,慢慢的我就讨厌了那些霓虹灯下的虚伪,我不知道自己这样到什么时候。加上家族破产世态炎凉我透了。慢慢我不在过这霓虹灯虚伪的日子了。那时我并不后悔当初没有好好读书,因为想祖上创业也没文化,也创业起来,我相信自己也可以。虽然那时改变了一些恶习,但是邪淫还是不能戒掉,淫心非常重。对女人不断索取,害人害己。其实大家看的人明白,如果你是经常邪淫的人,你会发现自己非常不顺,做什么都不顺利。同样我也如此,就这样我毕业了。毕业后满心雄心壮志,恢复家族荣耀。但是碰到了金融危机,我所在的产业很难去做。我回到了家,在家的这段时间我开始去思考,人生为何诸多不顺,为何别人能一帆风顺。通过母亲学佛的师父对我开导,我明白是福报。也就是福田,其实每个人的一生都是天命,财运和人生轨迹都是注定的,很多人肯定不愿相信因果报应。(因为本人不是开悟的人,所以无法为大家详细去解释佛学上的东西,也只是在家学佛的在家居士。但我能和大家说佛学是比任何还大的学问,一定要静下来去领悟,不要被世俗烧香拜佛所蒙蔽,在佛学烧香拜佛是有这个说法,大家可以去了解下烧香拜佛的意义,但绝不是你们世俗看到那样。)后来我问师父,命能改吗。他说能,就是行善积德。命由天定,命由人造。那时我整天被世俗弄的人心烦躁,事业不顺利,谈恋爱矛盾心事重重,整天胡思乱想,很是烦躁。当师父对我开悟说了一些,我也明白,我为什么会生气,为什么事业不顺,为什么感情矛盾。(这里我要解释下,我不是一下子明白的,之后是通过很长时间阅读一些佛学上的书籍,包括一些思考和感悟,学佛一定是要有悟性的,我个人感觉是,转换比较强,所有事情都是相连的,当你能悟通之后,一通百通,所有事情都想明白了)这些事情,让我发誓这辈子不会再去伤害自己女朋友,做个好丈夫,那时母亲资助我些钱,我从新开始,那段时间,不断陪福报心向善,陪自己福田,那时什么都顺利,赚了很多钱,感情也很美满。我那时认为自己爱情事业双丰收了,比任何人都满足,心里满是正能量的开心。但是这时候我淫心还是没有彻底戒了,还是淫念很重,虽然不再去伤害女人,我又开始手淫。但是每次手淫我都会有几天不顺。我那时发现我明明还在邪淫可自己依然赚钱,慢慢侥幸心理出来,其实那才是我噩梦开始。当时赚了很多钱,自己变得大手大脚起来,对女朋友因为在两地,我很少在一起,在一起我也好好陪她给她想要的,那时我问她我给她买这买那,她不要,他让我好好加油,我很开心遇到了这样女朋友。定要好好珍惜。可是自己有钱了,那时自己变的骄傲,自满起来。毕业1年,就赚了这么多钱,那时做了一件令自己也不敢相信事情,那时下班回来无聊上网看到了有美女直播,那时我2个月花了10多万,还有打游戏找陪练花了好几万。那时作息也打乱了,陪女朋友也找借口不去陪她聊天。手淫的淫心很重,我想去找我女朋友,可是她在考研学业繁重。后来我在上海认识了一个有夫之妇,她很喜欢我,那时我知道只要我有那个想法她不会拒绝。我自己一直在做思想斗争,告诉自己不能,可是自己还是克制不住自己淫念妄想还是做了,之后我开始懊悔,因为这个女人对我情感寄托很深,爱上了我。因为我知道破坏别人夫妻感情的因果很严重,我非常害怕这因果,我变不再和她联系,以为这样好点,其实我这做法对这女人很伤心,无情,让这女人受尽痛苦。而且还是世间女子,对这些感情打击很难走出来。不像我明白一些佛理对一些困难痛苦能看到原因找到方法。那时我也不去坚持做好事,因为心里不正了,妄想起了。果不其然,没2个月,我事业非常不顺,一次投资亏了70万多。后来我很着急,后来朋友介绍投资其他,当时他保证能赚很多。我急于赚回来就赌了一把。结果全部赔了,因为我对女朋友陪伴少了,矛盾又有了,她也离开了我。跟何况我现在失去所有。这几个月对我来说就想死亡一样,钱来的这么快。失去的更快,我的爱人也没了。我想到了是自己报应,德厚载物,我那时道德承载不住那么多钱,福报不够。所以落的这个下场。当时自己一度无法接受这个事实,接受不了。那时想自杀,觉得人生好累,后来我想到了自杀因果,令我毛骨悚然。我心里便不在有这个想法,这时我静下来想了想,找了自己原因,就是邪淫。我想尽办法去戒,可是很难去戒除淫念。大家一定会问淫欲根本人根本不可能去除。是没错,但是想要顺利平平安安邪淫一定要戒除。大家可以回想身边的朋友名人。那些破产,贪污被抓是不是因为淫心淫念才有那样下场。再想想身边朋友淫心很重的人都没什么好日子。就算那些大富大贵的那都是前世积累的果,但是不好好利用,和我一样邪淫,损耗福报,一但福报没了,最后不会有好的结局。后来我再去请教了师父怎么戒除邪淫,一切有心造,我的妄念开始了就有了这个因,念想就是错,所以才有了后面事情,师父让我多吃素,让心能够清静,这样念想很克制住,然后念佛号。念佛号是因为,人不可能控制住自己想法,能控制住的就是圣人贤人。念佛号是控制自己妄想。师父传诵我一篇准提咒,让我随时没事多家念诵。准提咒是让人妄念清静的。当师父告诉我准提咒时我发现,这经文在我很小时侯8,9岁我记得特别清楚。我和妈妈在汽车站,在等车,认识一位出家师父,当时在等车,师父教了我段经文。我当时也不知道为何自己就学了下来。而且记忆犹新。十几年过去都不曾忘记。我突然醒悟,从小为何学习不好,还有总总原因,就是因为自己妄想太多,让人沉迷于自己妄想中,从而无法专心。那时那师父让我多家念诵,我那时小,不理解什么是佛。便没有听,只是记了下来。现在想来,还是感恩当初那段缘分,感恩那位师父教导,怪我没有听取。我也相信从小要是坚持念诵准提咒,自己妄念不那么多,相必我也不会这样,至少学习能更上一层吧。说这么多大家不要觉得靠个念诵心经有什么用。你们可以如果想控制住妄念可以读诵准提咒。要是有人觉得心经迷信,也可以读诵孔子论语也是可以的。然后推荐大家看3本书《了凡四训》《寿康宝鉴》《俞净意公遇灶神记》望大家细心研读。后来读了几本书,加上经历这些让我更加坚定自己一定要断除邪淫。从头来过。我是想用自己经历去告诉大家,90后乃至80。戒除邪淫,积德改命。造福国家百姓。 随喜 赞叹??

(另外何谓邪淫稍后我会发图片告诉大家)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:性感的屁股 时间:2015-02-03 12:01:00
  戒淫邪教真可怕!

满天涯都能看到!
楼主yang123456I 时间:2015-02-24 01:52:00
  今日将决定发帖签到戒除手淫和烟,手淫危害极大,将分享每日心得。忘个大用户监督鼓励。

楼主yang123456I 时间:2015-02-24 01:53:00
  今晚丢了所有打火机和烟。删除手机一切黄色相关东西。

楼主yang123456I 时间:2015-02-25 10:03:00
  签到:戒第一天

楼主yang123456I 时间:2015-02-26 10:50:00
  签到:戒第二天

作者:麦穗上的雨滴 时间:2015-02-27 00:27:00
  一起努力,顶!!!

楼主yang123456I 时间:2015-02-27 11:56:00
  签到:戒淫第三天

作者:举瓶邀明月 时间:2015-02-28 06:07:00
  过多欲望那是你克制力不够。男人要是没有那方面欲望,还是男人?

我要评论
楼主yang123456I 时间:2015-02-28 19:13:00
  签到:戒第四天

楼主yang123456I 时间:2015-03-01 13:03:00
  签到:戒第五天

作者:wydiidyw 时间:2015-03-01 13:17:00
  在下认为 万恶淫为首是指因为“淫”所导致的各种错误 ,而不能说明一切失败的根源在于淫 男欢女爱 男女交合 乃更古以来人间规律 人心有杂念也是正常的思想 建议楼主多看看美国的情感伦理大片 外国人把性当做是一种生活情调 有利于夫妻 亲人间的亲情促养。而中国人只把性当做传宗接代的方式 很是守旧 所以建议楼主不必对淫耿耿于怀

作者:南望妳 时间:2015-03-01 18:09:00
  故事很丰富、但是真实性只有你知道、而且这毫无价值。

楼主yang123456I 时间:2015-03-02 06:46:00
  签到:戒淫第六天

作者:只不过是红粉骷髅 时间:2015-03-02 08:59:00
  恩

楼主yang123456I 时间:2015-03-03 10:20:00
  签到:第七天

楼主yang123456I 时间:2015-03-04 22:23:00
  签到:第八天

楼主yang123456I 时间:2015-03-05 10:22:00
  签到:第九天

楼主yang123456I 时间:2015-03-06 06:03:00
  签到:第十天

作者:甜心冬灵 时间:2015-03-06 16:06:00
  谁的腿啊 这么黑

楼主yang123456I 时间:2015-03-07 22:55:00
  签到:第十一天

作者:黎柳柳 时间:2015-03-08 07:47:00
  。。。

楼主yang123456I 时间:2015-03-08 09:26:00
  签到:第十二日

作者:大秦公子哥 时间:2015-03-08 21:45:00
  楼主加油

楼主yang123456I 时间:2015-03-09 02:18:00
  签到:第十三天。不过最近失眠,有什么治疗失眠的好方法吗?

楼主yang123456I 时间:2015-03-11 12:22:00
  补签昨天,由于太忙没来得及起签。第十四。

楼主yang123456I 时间:2015-03-11 12:23:00
  签到:第十五

作者:时空隧道DIY 时间:2015-03-12 02:07:00
  小弟你过年24啦,那我这标准90的不就是26啦,掐指一算还四年就30啦,真是岁月催人老啊!

楼主yang123456I 时间:2015-03-12 07:32:00
  签到:第十六

楼主yang123456I 时间:2015-03-13 18:24:00
  签到:第十七天

楼主yang123456I 时间:2015-03-14 21:18:00
  签到:第十八天

作者:夏雨欲闻风中香 时间:2015-03-14 23:08:00
  虽然一个字也没看 不过手淫真的很害人 各种悲剧 现在父母治病还他妈欠了六万多不知道怎么办了。后天人家就要钱。我也不知道我还能活多久 签到第一天

楼主yang123456I 时间:2015-03-15 22:32:00
  签到:第十九天

楼主yang123456I 时间:2015-03-17 22:47:00
  补签第十六天

楼主yang123456I 时间:2015-03-17 22:47:00
  签到:第二十天

作者:我是快乐小胖孩 时间:2015-03-18 00:19:00
  楼组 咱们一起戒
楼主yang123456I 时间:2015-03-19 00:31:00
  18号签到:第二十一天

楼主yang123456I 时间:2015-03-19 00:32:00
  签到:第二十二天

楼主yang123456I 时间:2015-03-20 01:03:00
  签到:第二十三天

楼主yang123456I 时间:2015-03-21 12:12:00
  签到:第二十四天

作者:乌木卟名 时间:2015-03-21 12:54:00
  把一件快乐的事 说的那么邪恶 说了那么多的佛语 做过一件善事 只能说你很虚伪 做真实的自己 才能回归平静

• yang123456I: 举报  2015-03-27 23:42:27  评论

没有智慧去领悟,不能谦虚去领悟,不能反思去领悟。只能暴露你是愚者,暴露你的心很狭隘。希望您能用感恩心面对生活。??
我要评论
楼主yang123456I 时间:2015-03-22 15:09:00
  签到:第二十五天

作者:回忆青丝成雪 时间:2015-03-22 23:10:00
  让大家跟你一起讲故事

作者:为了不留遗憾 时间:2015-03-23 00:19:00
  好假,语句不通顺,错别字一大堆,一看就知道是小学水平,年龄四十多的人写的

• yang123456I: 举报  2015-03-27 23:44:26  评论

谢谢您的指点!我一定改正。??我是90后,真假在于感悟,能明白了何必看待真假,真假都是从心出发。
我要评论
作者:文艺的不行 时间:2015-03-23 13:41:00
  戒淫保命大法

楼主yang123456I 时间:2015-03-23 22:03:00
  签到:第二十六天

作者:梅州客都 时间:2015-03-23 22:17:00
  百 度 科 技 苹 果 报 价
  --------------------------
  月入过万诚招全国代理
  价格优势想赚钱的来吧
  --------------------------
  全部95新
  二 手 苹 果 系列 报 价:

I4 无锁8G:670黑/白)
  I4 无锁16G:700黑/白)

4s 无锁16G:850(黑/白)
  4s 三网16G:900(黑/白)

I5 无锁16G:1550黑白金)
  I5 三网16G:1600黑白金)

5c 无锁16G:1250(全色)
  5c 三网16G:1340(全色)

5s 双网无锁16G:
  黑2000 白2340金2400

5s 三网16G:
  黑2050白2400金2500

5s 16G(4G版):
  黑2380 白2630 金2780

6代 三网16G 美版 4.7寸
  黑3950 白4050 金4100

QQ534873271
  15322865184杨生
  百度科技群:251892659
  公司网址
  www.yzd886.com

原版原屏;长拿长保!
  4S配套:25元,5S配套:35元
  以上为接单批发裸机价,两台起批,量大更优惠,零售价 格另议,下单全部定金30元 发货到付款防止乱下单,定金全部30元如客户拒收当做补快递费用,非人为损坏保3个月,怕被骗的不想付定金的一律走淘宝闲鱼,拍下非机子质量问题不可退货,以上为原装2手机,支持货到付款开箱验机。因为专注所以我们专业选择品质靓货,省心不后悔
  优势货源,选百度科技
  我不做山寨,不做妖机
  不做5改5s.不做有锁ID
  卡贴机,真二手,无锁
  无ID.寻合作商,诚心诚
  意做长久生意。欢迎各
  成功人士加入共赢
  价格有变动时,叧行通知。
  莫贪小便宜,因小失大,得不偿失。
  淘宝第三方担保交易安全可靠。

楼主yang123456I 时间:2015-03-24 21:53:00
  签到:第二十七天

楼主yang123456I 时间:2015-03-25 20:51:00
  签到:第二十八天

楼主yang123456I 时间:2015-03-27 01:04:00

楼主yang123456I 时间:2015-03-27 01:04:00

作者:faithewxy 时间:2015-03-27 08:30:00
  @yang123456I 签到 第一天
楼主yang123456I 时间:2015-03-28 17:25:00

楼主yang123456I 时间:2015-03-30 22:48:00
  最近太忙补签29号 32

楼主yang123456I 时间:2015-03-30 22:48:00

楼主yang123456I 时间:2015-03-31 23:11:00

作者:晨曦魔辉 时间:2015-04-01 05:14:00
  顶楼主,我也是深受其害,不过这个比较难,我只有坚持看看了

楼主yang123456I 时间:2015-04-02 00:19:00

楼主yang123456I 时间:2015-04-02 00:20:00

楼主yang123456I 时间:2015-04-03 21:51:00

楼主yang123456I 时间:2015-04-03 21:52:00

楼主yang123456I 时间:2015-04-05 11:20:00

楼主yang123456I 时间:2015-04-05 11:21:00

作者:u_109444819 时间:2017-07-09 09:01:23
  现在如何了?
作者:zz心悟 时间:2020-09-25 05:41:31
  你父母没必要生你,现在看,你是个废物
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规