(4月3日)雇个女友回家交差?

楼主:886聊吧 时间:2009-04-02 20:32:29 点击:405 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据海南特区报报道,一位自称在国外长大,目前在海口创业的文昌小伙,最近在网上发帖征集“临时女友”,陪其一起回文昌老家“应付”外公、外婆。陪同时间为半天,费用200元-300元。网帖在论坛发出后,立即引起了广大网友的兴趣。截至记者写稿时,“帖楼”已经垒到了173层。记者与这名网友取得了联系,他也显得很无奈:网络是一个虚拟的世界,虽然帖子很热,但没有一个应征者。
  雇女友回家“交差”,你怎么看这事?欢迎各位网友在4月3日(周五)19:00来海南新闻广播《886聊吧》(FM96.2/FM88.6 )来聊聊。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流星阿文 时间:2009-04-03 10:44:00
  快餐世界,无奇不有呀~~~~
作者:最爱俺家群群 时间:2011-11-18 14:33:00
  看看啊 谢谢楼主分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规