(4月6日)因偷偷堕胎而离婚,你怎么看?

楼主:886聊吧 时间:2009-04-07 10:31:31 点击:431 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据南国都市报报道,一对新婚不到3个月的夫妇,因妻子偷偷堕胎而离了婚。
  小邝和阿珠今年1月份才结婚,一起生活还不到3个月,4月3日就到婚姻登记机关办了离婚。原因是阿珠前几天瞒着小邝堕胎打掉了孩子,小邝认为阿珠这是对他的一种侮辱,他认为孩子是他们共同的,她不应该自己做主。而阿珠认为他们结婚后感情一直不稳定,怕把孩子生下来后离了婚对孩子不好,觉得要孩子还不是时候,她于是为了不伤害孩子就把孩子打掉了。两人终因调解无效最后还是选择办了离婚。
  因偷偷堕胎而离婚,你怎么看?4月6日(周二)19:00海南新闻广播《886聊吧》(FM96.2/FM88.6 )将对此予以关注。
  节目热线:0898-66809090,68831886,66812886   
  免费短信:A+短信发至1062889931   
  在线收听:http://www.zueiai.com/radio/hi/1.html   
  或http://tv.hnwtv.com:1108/hnwtv/hnradio/hnridio_xinwen/hnridio_broadcast/index.html
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规