(5月4日)广东大佬组团到重庆相亲

楼主:886聊吧 时间:2009-05-03 10:39:15 点击:443 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  五一这天,11位广州老板组团到重庆,与从600多名报名者中选拔出的40多名当地美女相亲。晚餐开始后,美女们有的表演舞蹈,有的唱歌。有一位美女上台演唱了一首《好日子》,有5位企业家上前献花。
  据活动资料显示,主办方在2005年曾策划过“千万富翁驾宝马高校寻伊”、2007年的“广东最重量级钻石王老五重庆寻爱”等活动。主办方负责人称,此次来渝相亲的11名企业家中,有1人开保时捷、3人开顶级奔驰、4人开顶级宝马。但是婚姻不能以贫富来衡量,成功人士也和平常人一样需要爱情,策划项目报名费29999元。
  老板组团异地相亲,您怎么看?5月4日(周一)19:00海南新闻广播《886聊吧》(FM96.2/FM88.6 )邀请您来直播间谈谈看法。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流星阿文 时间:2009-05-03 22:53:00
  这个有点意思~~哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规