(5月6日)活人墓引发大争议

楼主:886聊吧 时间:2009-05-05 20:52:38 点击:383 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原澄迈农业局副局长活人墓“挡道”事件的报道,被百余家网站转载后引发的争议,正持续升温,墓主王安春也一下子被推到了“风口浪尖”。虽然王安春辩称孩子们为他修坟时他是坚决反对的,但在众多网友的跟帖中,不少人认为王安春必须按照共产党员的要求,立即拆除活人墓碑。不过今天下午,王安春儿子王惠彬向采访他的记者表示:活人墓与村里的修路没有什么关系,我们不怕,更不会拆除父亲的活人墓碑。据了解,“墓主”王安春对“活人墓”的报道也认为“没有多大的事”。
  5月6日(周三)19:00海南新闻广播《886聊吧》(FM96.2/FM88.6 )邀您来直播间一起关注此事,尤其希望王家能派人来参加节目。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规