(5月11日)女员工被罚当街大喊我是死猪

楼主:886聊吧 时间:2009-05-10 18:53:23 点击:379 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据浙江在线报道,有网友反映宁波女人街某服装店惩罚女员工,逼她们当街高喊我是猪头我怕谁,并且边喊边蹦跳着。十几个女孩子轮流着喊,个个眼睛红红的……
  当地记者来到该店了解情况时发现,店内员工正在楼上培训。他们分成两队分别站在主管的两侧,一名女店员因为没有按主管要求穿着,被惩罚在2分钟内换一套衣服。其他人则开始了今天的例会。
  主管先让每一位用店内新装打扮的女店员对自己的一身装扮作出评价,对自认为“不过关”的先进行一番讨伐,再让别的店员对自认为“过关”的店员的搭配进行评价、提出更好的搭配意见。接着,主管让全体店员高喊公司对业绩最好的小组如何奖励,坚定他们实现更高的营业额的信心,并高喊:“谁不按照要求,就做俯卧撑!”
  记者随后采访了该店一位赵姓的女员工。小赵是山东人,来店上班已经两个月。她纠正不是“我是猪头我怕谁”,而是“我是死猪我怕谁。”“我也这么说过自己。”小赵坦言。
  “这是一种自愿惩罚方式,惩罚的是没有完成任务的员工,如果不说‘我是死猪我怕谁’,也可以唱一首歌。都是自愿的,这是一种激励手段,我认为没有什么不可以。”小赵说。
  以这种方式惩罚未完成任务的员工,您怎么看?5月11日(周一)19:00海南新闻广播《886聊吧》(FM96.2/FM88.6 )期待您的意见!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规