浙江绍兴交警的罚款指标

楼主:绍兴师爷999 时间:2012-03-23 14:15:05 点击:156 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那天我也被罚了,还和交警聊天。他说他们每人每天要罚机动车10起,非机动车5起(只限路面执勤的,领导偶尔站岗的都不用,什么内勤,事故,领导,都不用考核,就考核路面执勤的),并且要从工资里扣除3000块来考核任务数,达到扣的少点,达不到扣多点,(还有其他方面考核,如上下班差几分钟,下班后每天不到或晚到单位开会,罚单录入时间晚,没到单位看廉政片等等等等),我看交警是越说越气,我问他们不是说新局长上任给你们加工资?警察叔叔说是扣工资,还说他们每月现在只有2000左右,另外3000看任务数和一堆的考核数,全拿到最多5000 连房贷都不够还啦。jcss后来罚我50块呵呵,这里我也就不说是哪个路口的的jcss啦。

  其实觉得他们挺可怜的每天起早贪黑,还有提心掉胆被扣钱,真的映了老话做大容易做小难,做领导容易做兵难。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝天252252252 时间:2017-04-11 14:26:00
  aqwfasf
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规