万宁一村长贪污公款(转载)

楼主:西方不白 时间:2010-02-08 23:11:50 点击:499 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万宁一村长贪污公款
      
        法盲村长—万宁和乐英豪“村长”李**
        现通过网络举报我村法盲“村长”贪污犯罪事实。
        事实一:英豪“村长”李**不是合法村长,其并非通过民选产生,而是利用一些流氓和黑恶势力在乡村行凶作恶,欺压百姓,打击报复,制造流血事件(07年选举时,村民李善章被打头破血流),达到破坏选举进程,继续连任“村长”之目的。
        事实二:英豪村从05年至今,帐目从未公开,百姓怨声四起。06年,村长私自把约200亩防风林卖给老板,擅自毁林种瓜和产钛,造成严重的环境污染,百姓万分愤怒。从06年起,群众多次向村委会反映和上访信访,但无人介入搭理此事,最后只能不了了之。
        事实三:08至09年间,英豪村长李**利用老板承包钛地、种西瓜地之机,公饱私囊323660元,而全村集体才收入3万多元,村民每人才得到150元。
        以上案情特别是贪污事实,全村党员和村民已联名向万宁市公安局和检察院检举,事实证明人也配合相关部门做了调查并出示证据,铁证如山,但犯罪分子现在仍乐逍法外。目前,黑“村长”和黑恶势力又开始采取打击报复的手法,已导致流血事件。办案部门如不尽快将犯罪分子绳之以法,发生大的流血事件乃至人命案件在所难免。望有关部门和正义领导尽快惩处腐败分子和黑恶势力,还百姓之晴天。
      

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规