农业银行山东省分行发行的中期票据总额为30亿元(转载)

楼主:馒头哥哥123 时间:2010-10-24 16:34:59 点击:305 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据悉,根据协议,此次农业银行山东省分行与山东润博实业集团有限公司合作发行的中期票据总额为30亿元,既是全国首笔涉及“三农”领域民营企业的中期票据,也是全国首笔采用“3+2”期限结构化设计(即约定期限5年,第3年投资者拥有选择权)成功注册的5年期中期票据项目。该项目预计在今年二季度内首发10亿元,两年内发行完成。将创下农行山东省分行最大的单笔专项投资银行业务收入,预计可实现中间业务收入4500万元,派生存款额度超过10亿元。这一项目标志着中国农业银行山东省分行与山东润博实业集团有限公司的融资合作由单纯间接融资向多种融资方式转变。
  
  为了加强打印机以及数码影像处理部门的竞争力,票据打印机制造商山东润博实业集团有限公司决定大力进行革新,淘汰所有旧型号票据打印机,并在从现在起到明年初这段时间内,推出超过5款新票据打印机和影像产品。山东润博实业集团有限公司集合市政府投资5000万用于新产品的研发。所有新型号集合票据打印机均采用了相同的技术平台,因而其生产和销售成本,与它当前的喷墨打印机相比,降低幅度超过了20%。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规