跃达包装机很给力 解决了食物包装的安全隐患

楼主:beijingyd01 时间:2012-06-01 23:02:57 点击:127 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近年来,我国不断收到国外关于我国出口食物包装材料和设备中含有有毒有害物质的报告,而这些有毒物质来自于重金属、苯、二氧化硫等有毒有害物质的超标。食物与我人类关系是最密切的,而食物包装作为日常生活中的重要部分,长期食用含有毒物质包装的食物,将会导致各种疾病,对消费者的健康构成了潜在威胁,引起了我国食物安全部门的特别重视。同时对包装机的生产企业作出严格要求。

  跃达包装机有限公司自1998年成立十余年来,包装技术一直在改进与创新。为了保证产品的质量,创造安全合格的包装,在常规热成型包装机的基础上,又研发了新产品:回转式枕式包装机,该机所有控制均由软件实现,功能调整和技术升级非常方便,采用成型-灌装-密封包装技术,这种包装方式是现代包装的一大革新,既节省投资,又可创造高效益。满足现代食物企业和消费者的各种需求。

  现代社会倡导绿色消费,消费者对食物包装的安全需求性也在提高。我公司生产的包装机采用环保的包装材料和加工助剂,使包装机操作起来更加简单,包装的产品迥异,让消费者在对食物本身放心的同时也对食物包装的卫生状况有信心。而且根据各大食物厂家的要求,可以通过和贴标机的配合,让使产品的外形更美观更生动。

  跃达包装机有限公司本着“以人为本”的理念,坚持发展绿色环保包装机产品。致力创造放心食物,安全包装,环保印刷的社会环境,改善人类健康社会,促进我国食物包装机行业朝着安全、卫生、环保的方向发展。

  本文来自:北京自动包装机|颗粒包装机|粉末包装机|粉剂包装机|食品包装机|液体包装机|茶叶包装机(http://www.beijingyd.com)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规