湖南汨罗官员双规时坠亡续:死者家属称将获补偿,神马事都有呀!(转载)

楼主:gangqinmeigui 时间:2012-08-18 09:24:43 点击:159 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ■ “湖南房管局官员‘双规’期间坠楼”追踪

  新京报讯 (记者 刘刚 实习生 赵力)8月15日,湖南汨罗市房管局一官员在“双规”期间坠楼死亡。昨日,死者家属称,已和当地纪委达成相关善后协议,他们对结果满意。

  8月15日,湖南省汨罗市发生一起“双规”人员跳楼死亡事件。汨罗官方通报称,死者是湖南省汨罗市房管局监察大队大队长徐向军,因涉嫌经济问题被当地纪委“双规”,15日上午,他离开调查地跳楼身亡。

  事发后,当地市委市政府成立了事故处理工作领导小组。

  昨天下午,记者从家属处获悉,他们将获得一笔补偿款,但数目不大,这作为当地对徐向军意外死亡的补偿。家属对善后结果表示满意,希望记者不要过问。

  有当地人士告诉记者,官方将补偿数额从56万元一度增加到76万元。

  对此,汨罗市委宣传部副部长黄松柏未作证实,并称“事情已妥善处理”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规