最新单曲《你让我动心》全国发行既KTV成功上线

楼主:lanchaochuanmei 时间:2012-08-31 11:33:13 点击:88 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  兰朝传媒旗下歌手王强(牧汉)
  最新单曲《你让我动心》全国发行既KTV成功上线


  兰朝传媒旗下新生代天水籍歌手王强(牧汉)首张全新单曲《你让我动心》录制完成并成功在全国发行。标准帅气的王强一直活跃在音乐领域。日前,拥有独特魅力嗓音的他录制完成了自己的首张个人单曲《你让我动心》。这首歌曲是音乐创作人邓加兵为王强度身打造的全新之作,王强也首次尝试了不同音乐的风格,《你让我动心》不同于以往的DANCE舞曲风格,在曲风及情感把握上更加成熟内敛。
  王强外表虽然略显冷酷,但内心却对自己喜欢的事情有着火热的追求。是将来内地流行乐坛不可多得的一位偶像兼实力的优秀年轻新歌手。在他年轻的生命中,始终有一样东西与他最为有缘——那就是“音乐”。无论从流行乐、民族、古典乐,都是他熟悉并喜爱的领域。同时,王强坚持追求自由,崇尚快乐的生活。
  据兰朝传媒副总姜亦然女士透露,王强此次携带全新单曲降临,公司预计2012年8月对此歌进行正式发布,期待喜欢和支持他的歌迷用微笑为他打气加油。随着全新单曲录制完成到发布,也许关注他的歌迷能在歌曲找到些答案。《你让我动心》这首歌曲讲述了一个男生对女生的爱慕之心,魂牵梦绕、荡气回肠的情歌摒弃了所有的矫揉造作,追求中依然苦苦等候的心境,也许是因为太爱,也许是因为已经迷失,变得越来越不像自己。感情中无法判断是非对错,付出也未必一定需要回报。感情的纠结是永恒的主题,王强用自己的理解唱出了对感情不一样的感受。相信,这颗音乐界的新星一定会大放异彩的。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规