屈臣氏遭洗劫被夷为平地

楼主:wojia2323 时间:2012-09-20 09:44:08 点击:419 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

屈臣氏遭洗劫被夷为平地,内地打砸乱象

据深圳新闻网报道,9月16日,深圳微博发布厅的发布了一条微博,呼吁市民理性表达爱国热情:“市民朋友们:在今日市民自发的游行活动中,出现了个别打砸行为。为保证您和他人的安全,维护正常的社会秩序,请大家理性表达爱国热情,不要参与打砸等违法犯罪行为,并配合现场执勤人员的劝导,尽快离开现场。感谢市民朋友们的支持与配合。”不少市民也收到了内容相同的手机短信。

据新华网报道,昨日(9月16日)上午,大量抗议人群将广州花园酒店围住,少数人冲进酒店砸破玻璃,酒店内的日本料理店也被波及。目前,警方已控制数名打砸人员,并在酒店门口拉起了警戒线,抗议人群已陆续散去。

据齐鲁晚报报道,9月17日,济南、济宁等地公安局官方微博呼吁群众记录下参与打砸的不法分子,并向警方提供证据。

据北京晨报报道,针对近期部分城市民众在抗议日本“购岛”活动中出现的打砸行为,广州、西安、长沙和青岛四地警方迅速抓获嫌疑人,并表示将依法严肃处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wojia2323 时间:2012-09-20 09:46:00
  呼吁保钓,理性抗议!!!
作者:5号5A 时间:2012-09-20 09:47:00
  哈哈。。。。。

作者:hohozyh 时间:2012-09-20 09:47:00
楼主wojia2323 时间:2012-09-25 09:42:00
  对外小日本夺我钓鱼岛,对内国人打砸抢烧,这就是内忧外患,倒帮敌人一把,爱国需要理性!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规