增城河涌现两层楼高泡沫 官方称水质无异常

楼主:wojia2323 时间:2012-09-27 15:02:13 点击:136 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一场大雨过后,25日上午,增城新塘镇某小区外的河涌发现洁白如雪的超级泡沫,至昨日上午仍在持续。新塘镇环保部门调查后称,该泡沫系用于生活垃圾场的除臭剂中表面活性剂经水渠高落差冲涮形成,不直接大量食用不会对人体健康造成伤害。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主wojia2323 时间:2012-09-27 15:03:00
  超级泡沫???呼吁环保!!!
作者:hohozyh 时间:2012-09-27 15:05:00
  看到就不敢喝水啦。。。
作者:SISINI希思妮 时间:2012-09-27 15:26:00
  ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^666
楼主wojia2323 时间:2012-09-28 09:35:00
  @hohozyh 2012-9-27 15:05:00
  看到就不敢喝水啦。。。
  -----------------------------
  淡定,呵呵,我们从自身做起,呼吁环保
作者:hohozyh 时间:2012-09-28 09:45:00
  @wojia2323 5楼
  淡定,呵呵,我们从自身做起,呼吁环保
  -----------------------------
  自己环保,但别人不环保起来也没用啊.一定要呼吁大家一起环保才行...