886聊吧精彩海报:陈卓PK海波

楼主:886聊吧 时间:2009-03-06 13:45:14 点击:1167 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婆娘们爷儿们,同志们朋友们:
  886聊吧的战火即将延烧频率内部啦!
  音乐榜玉女掌门阿卓统率的“缘来有你”红唇帮,与江湖老手波无霸纠合的天涯夜话夜猫队,将于3月9日狭路相逢886聊吧啦!!
  黑云压城喘娇娇
  花拳绣腿粉飘飘
  山雨欲来带好伞
  你推我搡别闪腰
  一场围绕《把文昌女人定位海南品牌?》的江湖混战即将开打,难得一听的高手论剑,值得期待的名士过招。准备好耳朵免费收听,机会宝贵不容错过啊!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主886聊吧 时间:2009-03-06 13:48:00
  网友建议把“文昌女人”归纳至海南“靓丽品牌”
  
  
  
   点击这里开始聊天
  
  作者:龙头 提交日期:2008-3-25 12:08:00 访问:2594 回复:71
  
  正在热选中的“十大系列”评选活动,有网友建议把“文昌女人”当作海南“靓丽品牌”,归纳其中,作为候选名单之一。正如“重庆美女”当选为“重庆名片”一样,文昌女人以其优良品质,驰名中外,尤其是在香港、东南亚等地区,非常“抢手”。找老婆,找文昌女人,成了许多男人的“心愿和志愿”。
    那么,为什么不可以把文昌女人列入至海南的“靓丽品牌”候选名单中呢?
    但是也有网友担心这是一个严肃的评选活动,把“文昌女人”当作类同于海南企业品牌、海南名胜品牌等混为一体,是否不成体统?同时,有些网友觉得过于“夸大”文昌女人的作用,倒觉得其他地方的女人不好啦?要知道人比人、气死人哪!
    那么,各位网友,您会觉得应该选择“文昌女人”归纳至海南“靓丽品牌”嘛?说说理由,谈谈您的高见。

楼主886聊吧 时间:2009-03-06 14:00:00
  《原来有你》PK《天涯夜话》战事安排
  A
   :茜子
  观察员:也可
  B
  红唇帮3人,帮主:阿卓
  夜猫队3人,掌门:波霸
  C
  抽签决定正方反方
  D
  回合
  1、各自亮观点并陈述理由,时间5分钟
  2、自由辩论,时间25分钟,时间3分钟/次/人
  3、各自总结陈辞,时间5分钟
  E
  观察员点评,时间5分钟
  F
   最后归纳,不限时
  G
  结束

作者:wskihfv 时间:2009-03-06 18:26:00
  缘来有你,不是有QQ群吗?是多少谁能告诉我吗?谢谢
作者:缘来有你1 时间:2009-03-07 13:01:00
  《缘来有你》的4号QQ群:80826836
  电话:18907586886
  博客:www.sina.com/yuanlaiyouni0901
  海南新闻广播《缘来有你》和《天涯夜话》节目将会在3月21号举行听众见面活动,活动是下午16:00在万绿园集合,16:30分准时出发,骑自行车到假日海滩,晚上在假日海滩烧烤。
  报名费30元/人,自行车租赁10元/人(自行车可自行准备)、活动保险10元/人(自愿缴纳)
  报名电话:18907586886
作者:yeke 时间:2009-03-08 10:21:00
  阿卓

作者:yeke 时间:2009-03-08 10:21:00
  波霸

作者:金安仔 时间:2009-03-09 02:27:00
  呵呵,有意思!!!
作者:流星阿文 时间:2009-03-09 10:40:00
  哈哈,有意思,期待中!!!
  回头把节目录音放上来。
楼主886聊吧 时间:2009-03-10 08:10:00
  阵容:

红唇帮:陈卓+珍瑶+俊丽
  夜猫队:海波+晓华+学良

正方:夜猫队--把女人列入品牌任人挑选,属于对女性的不敬。
  反对:红唇帮--文昌女人贤惠漂亮,完全可以作为海南女人的代表。

楼主886聊吧 时间:2009-03-10 13:28:00
  纠错:

红唇帮:陈卓+珍瑶+俊丽
  夜猫队:海波+晓华+学良

正方:夜猫队
  观点:文昌女人贤惠漂亮,完全可以作为海南女人的品牌代表。

反方:红唇帮
  观点:把女人列入品牌系列任人挑选,属于对女性的不敬。