中秋国庆孵化机www.fuhuafuhua.com大优惠,保证行业最低价,质量最保证

楼主:fuhuafuhuaji 时间:2012-10-01 09:49:54 点击:167 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  过中秋,迎国庆,德州富华孵化设备研制所www.fuhuafuhua.com 特意派送100台孵化机,国庆期间优惠多多,实惠多多,打算购买孵化机的,就不要犹豫,不要错过,绝对实惠,绝对便宜,绝对保障。

  购机为什么要选择德州富华孵化机

  1、德州富华孵化机绝对诚信:
  全自动电脑数字化控制技术,控制系统采用微电脑数码数字化控制技术:能及时发出指令进行无极调温加温,根据需要将温度调整之后即可全自动进行;此设备无噪音、进度高,在意外情况下报警器发生声光报警;高温报警的同时,降温装置自动启动;该设备采用双保险,可视孵化安全进行,具有使用寿命长,工作安全可靠,安装维修方便等优点。
  可靠的自动翻蛋功能:无声翻蛋装置反复运行,舒缓稳定的实现翻转运作,翻蛋角度为正负45度(可调),结构实际精巧。
  先进的供温方式:采用耐高温绝缘镍铬包塑发热件供温,符合每个孵化阶段的需要。
  美观耐用的机身结构:外壳为彩钢板制作,铝合金包边的,透明窗口美观大方,保温性能好,内部角钢加固,整机由箱板、自控箱等组成。
  完整的通风换气装置:孵化机自动换气装置设有可调节的进排气孔,装有通风扇,进气口、出气口采用混流式,对称形将新鲜空气送入机内,保证机内换气的需要。
  2、省时省事
  德州市富华孵化设备研制所,专业设计孵化室、安装大中型孵化机设备,选择德州富华孵化机,孵化室设计、孵化机选购、孵化技术学习,一线流程,一步到位,省时省事。



  德州市富华孵化设备研制所【www.fuhuafuhua.com 】位于中国孵化机设备生产基地山东德州,是德州唯一一家集孵化设备研发、生产、销售为一体的研究制作机构,自主研发的全自动多功能孵化机设备是经孵化科研专家多方研究调查,集国内外先进技术为一体的成果,是现今国内外孵化养殖场的最佳选择,该孵化机设备高效节能,省时省力,出雏率、成活率高,一直得到广大用户的好评。
  德州市富华孵化设备研制所以科学高效的管理体系为方针,在这里,聚集了多位实践经验丰富的高素质专家技术人才。
  德州市富华孵化设备研制所,秉承“自主、执着、创新、超越”的企业精神,始终坚持“诚信立业、创新发展、质量第一、顾客至上”的经营理念。“守信、薄利、重义”拥有自己独特的“人品、厂品、产品,三品合一”的企业原则。以"最大"的规模、"最多"的品种、"最齐"的规格、"最快"的速度、"最佳"的质量、"最优"的价格、"最广"的网络、"最好"的服务,为客户提供"最新"的产品,努力打造客户"最信赖"的品牌,将我们的产品发展至客户最满意,我们最满意。

  活动期间:2012.09.25——2012.10.15

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规