长沙“阳光娱乐在行动”反赌专家揭开赌局骗术

楼主:huaihuai1220 时间:2012-10-06 15:59:30 点击:171 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  反赌专家郭安迪演示麻将中手掌藏牌、换牌的千术。当日,以禁赌宣传为主题的“阳光娱乐在行动”活动在长沙启动,多名“赌王”现场展示绝技。
  反赌专家甘伟雄也在现场演示了骰子中的骗局,“打麻将时,骰子起着开牌顺序的作用,骰子掷几点相当重要,决定哪一砌麻将牌是属于你的。”
  甘伟雄展示了几种骗术中常用的骰子:水银骰子、磁铁骰子、遥控骰子。“水银骰子是利用水银的比重,将你需要的点数面朝上静止3秒钟左右,随手都可以掷出你想要的点数。磁铁骰子是利用磁铁正负极相排斥的原理,手腕处藏有磁铁,骰盅往手腕处一搁,骰子就跳到你想要的点数了。遥控骰子更加容易,遥控器一按,骰子就会自动跳到你想要的点数。”甘伟雄称。
  反赌专家郭安迪称可以不露痕迹做出一手“清一色”,“所有的麻将牌都按照规律摆放好了,只要我的骰子掷到想要的点数,这些麻将牌都会被拿到。”在骰子的配合下,郭安迪果然拿到了一手“清一色”加“碰碰胡”,并且已经听牌。随后,郭安迪还演示了如何在麻将桌上偷牌和换牌,围观的人啧啧称奇。
  不露痕迹做出“清一色”
  一副被打乱顺序的扑克牌,想给哪家发什么牌就可以发什么牌;两粒骰子一转,想出几点就出几点;手一晃,随时“变”出自己想要的麻将牌……一个以禁赌宣传为主题的“阳光娱乐在行动”活动在长沙启动,在现场,来自福州的反赌专家郑太顺说:“没有做不出的牌。只要你赌了,你就已经输了。”
  “万人反赌大签名”活动正式启动,湖南省综治委、湖南省禁赌委等部门负责人和众多反赌人士签下名字,支持“阳光娱乐在行动”活动。
  据活动组委会负责人介绍,此次大型娱乐警示互动活动为国内首创,安排了系列活动,包括博弈论坛,邀请学者及对娱乐陷阱有独特认识的相关人士;对娱乐欺诈展开广泛讨论,推广“阳光娱乐”理念;举办警示展览会,揭露娱乐陷阱真相;以热线、短信、网络论坛等方式展开专题讨论会,推出“赌王”千术揭秘等。
  “此次活动以扑克、麻将为切入口,让市民全程参与,身临其境,体验各种欺诈和娱乐骗术,主要目的是让市民远离赌博,倡导阳光娱乐。”该负责人称,为了让市民更加直观地了解赌博中的骗术,特意邀请了国内著名的反赌专家郑太顺、郭安迪、甘伟雄等来现场示范赌博中的骗术。
  “10秒钟记下54张牌的顺序,不信的话,你随便抽一张。”郑太顺将双臂环抱在胸前说。记者反复将牌切乱顺序再摊开。10秒钟后,记者问:“第10张是什么牌?”“黑桃8!”郑太顺毫不犹豫。记者连问8张牌,无一错误,围观者纷纷竖起大拇指。
  “这是小儿科。我曾经在2006年6月用39.28秒的时间将一副完全打乱的扑克牌按花色顺序重新排列好,创造了新的吉尼斯世界纪录——最快的分牌纪录。”郑太顺称,赌博中的骗术千奇百怪,没有经过长期训练的人,无法识破其中的骗局。“我还可以亮一招,略施小计就可以发给你任何想要的牌。”
  记者拿出了一副事先准备的牌递给郑太顺,郑切牌后问记者想要什么牌,记者表示要4个“A”,郑一次给四个方向发牌,最后示意记者翻开,果然,4张牌全是“A”。“很简单,因为我切牌的时候已经将4个‘A’切到了面上,我发给你的牌永远是面上的牌,而别人得到的牌永远是第二张牌。”郑太顺称,他从来不参与赌博,经常有人输了钱,想出大价钱拜他为师,但他只帮他们分析赌博中输钱的原因,劝告不要再赌博。“赌局就是骗局,只要你赌,其实你就已经输了。”牌王热线:0591-83875888.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规