桃花庄人塔俱乐部发起人钱安华先生及艺术团一行到访西班牙Salou市参加文化交流

楼主:杭州名星文化 时间:2012-10-09 12:57:15 点击:258 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012/09/30(西班牙时间)
  今天是安泰桃花庄人塔俱乐部及艺术团体赴西班牙交流活动行程的第五天。
  上午,交流团步行经过酒店所在地——Salou市主要街道,前往Salou市政府。Salou市长和旅游局长亲自接待了交流团一行,并在Salou市旅游局内举行了专场欢迎仪式,市长和旅游局长先后致欢迎辞,对交流团一行的到来表示热烈的欢迎。并由安泰西班牙公司总经理王俊先生与市长互相赠送了礼物。随后,Salou市市长及旅游局长与交流团合影留念。
  Salou市也有专门的人塔队伍,Salou人民也非常喜欢人塔运动,在欢迎仪式后,Salou市长邀请交流团在Salou市的海滩边的街道上表演叠人塔。交流团一行在Salou市旅游局外表演了三人七层、两人六层等人塔表演。Salou市的主要官员也现场观看了表演,并对我们的水平给予了充分的肯定。
  下午,交流团一行前往Valls市,按照当地的传统,吹着人塔音乐与CollaValla俱乐部的所有成员一同步行经过Valls市的主要街道,前往市中心广场,受到了当地市民的热烈欢迎。到达市民广场后,两支队伍先是各自交叉进行叠人塔表演了,最后两队合作进行了叠人塔表演。表演吸引了许多当地的民众前来观看,并获得了一致的好评。
  今天是中国的传统节日中秋节,交流团特地准备了一场精彩的中秋文艺晚会。晚会于20:00在Valls市的市民中心举行,我们还为每一位前来观看晚会的观众准备了一个月饼,希望与当地民众分享艺术的同时,也同享中国的传统美食。晚会历时一个半小时,节目异彩分呈,有舞蹈、歌伴舞、武术、健美操、杂技、电子乐队演奏等节目,这让Valls市的民众第一次近距离感受到了来自中国的艺术和激情。


  
  欢迎仪式

  
  桃花庄俱乐部 与市长合影

  
  桃花庄人塔俱乐部创始人钱安华与舞伴雷婧表演舞蹈


  
  桃花庄人塔俱乐部创始人钱安华与华哥乐队表演乐器弹唱
  
  桃花庄人塔俱乐部创始人钱安华与桃花庄艺术团在西班牙合影

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主杭州名星文化 时间:2012-10-09 13:27:00
  桃花庄人塔俱乐部发起人钱安华先生及艺术团一行到访西班牙Salou市参加文化交流
  桃花庄人塔俱乐部创始人钱安华与华哥乐队表演乐器弹唱

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规