安泰桃花庄人塔俱乐部及艺术交流团【中国的国庆国外庆祝】

楼主:杭州名星文化 时间:2012-10-09 13:17:35 点击:97 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012/10/01(西班牙时间)
  今天是国庆节,安泰桃花庄人塔俱乐部及艺术交流团专门安排了一天的游玩项目——前往PortAventura游乐园,PortAventura可以翻译为中文的“冒险港”。
  冒险港是巴塞罗那地区、乃至整个加泰罗尼亚大区最大的游乐园,是来巴塞罗那必到的著名的游乐景点,以惊险刺激著称。冒险港每天都要接待大量的游客,特别是世界各地来到冒险湾所在地Salou市度假的游客。冒险湾面积巨大,分为中国主题区、墨西哥主题区、水上项目主题区等等,而且还专门有为儿童设立的微缩版儿童冒险区。
  一行人抵达冒险港后,在墨西哥餐厅享用了墨西哥式的午餐,然后分成15个小组,分头游玩,下午6点在冒险港的大门口集合。
  经过6个多小时的游玩,各组基本都尝试了惊险度极高的过山车中国龙、跳楼机、激流勇进、鬼屋等项目,并对中国龙过山车给出很高评价,其绕弯、扭转、高坡都处理得非常刺激,有人竟然坐了两次。
  下午6点左右,人员集合后,交流团一行在冒险湾门口的标志墙前表演了单人四层人塔,吸引了不少游客驻足观看。在加泰罗尼亚地区,叠人塔这项运动非常广泛,民众也非常喜爱,所以在我们叠人塔时,会有许多当地人前来观看喝彩,特别是在看到来自外国的团体来表演叠人塔,他们更加感兴趣。
  6个多小时的游玩,让大多数人感觉到有点累了,不过这也是满足的累,放松的累,特别是在这么刺激的游乐园。离开了冒险港,也就结束了今天的行程,全团人员回到Salou的Calypso酒店休整,准备2日的活动。

  
  安泰桃花庄人塔俱乐部及艺术交流团【中国的国庆国外庆祝】


  
  安泰桃花庄人塔俱乐部及艺术交流团【中国的国庆国外庆祝大合影

  
  安泰桃花庄人塔俱乐部及艺术交流团【团员剪影】
  
  安泰桃花庄人塔俱乐部与发源地的人塔标志来PK一个吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规