六旬老汉求爱遭拒划伤前女友获判1年

楼主:ruixinwww 时间:2012-10-21 21:45:05 点击:107 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  六旬老汉想挽回和前女友的“爱情”,但女方不同意,老汉怒打前女友,并将其脸划伤,之后逃跑。

  昨日,记者从海城法院获悉,张某因故意伤害罪被判处有期徒刑一年。
  张某今年60岁,和李某均系单身老人,10年前经人介绍认识,由于相处不融洽,两人不再联系,去年7月两人又有了联系。锂电池http://gb.ufo-battery.com

  今年年初,张某很想念李某,便谎称他姐姐得了癌症,骗李某和自己去看姐姐。

  途中,李某称以后不准备和张某继续交往了。张某很生气,便用拳头打了李某脑袋四五下,接着把李某摔倒,从裤兜里拿出一个刮胡子用的刀片在李某脸上划了一下,见李某流血,张某一害怕逃跑了。

  随后,张某被公安机关抓获。经海城市公安局刑事技术鉴定,李某右侧面部外伤属轻伤。

  法院认为,张某已构成故意伤害罪,应予惩处。鉴于张某自愿认罪,并取得了被害人的谅解,依法可从轻处罚,依照《中华人民共和国刑法》,判决张某犯故意伤害罪,判处有期徒刑一年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小汪c 时间:2012-10-27 02:28:00
  老汉、、、、

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规