了解齿轮减速马达

楼主:xinsuyuan0769 时间:2012-10-22 08:54:06 点击:170 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  齿轮减速马达的组成就是由一个普通马达的出力轴前面安装上一个齿轮减速机就行了,它广泛应用到立体停车场设备、自动仓储、立体仓库、化工、纺织、包装机械、印刷机械、瓦楞机械、彩盒机械、输送机械、食品机械等设备上。为这些机械设备中起到恶劣提供动力和速度的作用,从而也可以看出齿轮减速马达的主要作用就是减速增力。
  每个机器都有它的优缺点,当然齿轮减速马达也不例外,比如说它的优点就是在你能够定期保养的情况下承载能力高、使用寿命很长。缺点就是空间较小,抗震性能不好,齿根易断裂,所以大家在使用的使用一定要格外的注意这些内容。
  在选择合适自己机器的齿轮减速马达的型号时,我们要先了解的内容有:计算负载的力矩、承载功率,根据这个力矩选择齿轮减速马达的出力(参考齿轮减速马达厂家提供的"输出扭矩表"),确定齿轮减速马达的型号;确定机械的运转速度,根据这个速度计算齿轮减速马达的减速比; 确定齿轮减速马达的附加功能,比如说通电刹车、断电刹车、变频、缩框、外壳材质等。这些都非常的重要,所以在购买的时候跟新速源机电沟通好也是很有必要的,以免您漏了解了一下东西!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小汪c 时间:2012-10-27 02:32:00
  高级货
作者:cookySL 时间:2012-10-27 02:44:00
  打酱油,捞经验,求个粉,混个脸熟,何乐而不为呢
作者:岭南客服 时间:2012-12-20 10:35:00
  深圳岭南自动化工程有限公司专业销售:爱德利变频器,齿轮减速马达,伺服驱动,岭南风机,多翼式风轮,德冠鼓风机 QQ:1822181520 电话:0755-25887006

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规