男子戴鸭舌帽持塑料枪抢劫加油站

楼主:ruixinwww 时间:2012-10-27 09:11:02 点击:252 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  头“盖”鸭舌帽,眼戴大墨镜,然后手持“手枪”冲进加油站、酒店抢劫。这不是警匪电影的桥段,而是真实发生在花都区的案件!近日,花都警方快速侦破了持“枪”抢劫系列案,抓获犯罪嫌疑人王某(29岁,安徽宿州人)。经核查,嫌疑人所持的枪支原来是支塑料枪。

  本月16日凌晨,花都区公安分局接报:一名男子持手枪闯入花都新华街莲塘村某加油站抢劫现金300余元后逃逸。本月21日清晨5时许,花都警方再次接报:花都新华街宝华路某酒店被一名男子抢劫现金2000余元,抢匪同样手持手枪,事件幸未造成人员伤亡。警方专案组判断两宗抢劫案件系同一男子所为,嫌疑人身高约180CM,身材较强壮,作案时身穿深色T恤、裤子,戴鸭舌帽、墨镜,左手佩戴手表,讲普通话,作案后走向横潭村方向。通过调查,警方锁定犯罪嫌疑人王某。本月22日夜晚,办案民警在目标出租屋内将该犯罪嫌疑人抓获,并在出租屋起获作案工具塑料手枪、管制刀具各一把以及赃款千余元。目前,该案正在审理中。
  锂电池http://gb.ufo-battery.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规