向八千万共产党员呼救! 尊敬的八千万共产党员们;

楼主:让社会给个说法 时间:2012-11-13 12:43:34 点击:115 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  向八千万共产党员呼救! 尊敬的八千万共产党员们;我和我们冤深似海,几年来我们都以和谐的方法,正常的法律程序向各级法院乃至国家最高机关,诉求我们的合法权益,但终因各种我们无法得到的司法文件解释。万般无奈向您们高呼!救救我和我们,呼声表达对您们的信任和希望。我们抱着这最后的一点希望,如果还是泡影我们将被推向绝望的悬崖。我在北京市昌平区人民法院起诉欠款单位返回60万元、法院终审判决后、我在2010年9月17日递交了申请执刑书到2011年12月执行庭把案件结了、可我没有拿到欠款、多次找昌平法院执行庭一厅长殷世军领导都没答复、他们法院执行局领导张清松也找不到、难道老百姓办点事情就这么难吗?那个部门领导帮忙给解决一下、谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规