“品味”重庆小吃

楼主:天使美男ABC 时间:2012-12-05 19:36:23 点击:207 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “品味”重庆小吃
  到达酒店已是夜里 10点多,简单办理完入住手续,就迫不及待的到沙坪坝广场小吃摊奔去,那是我之前常去的地方,一直到现在我对沙坪坝那一带都很有感情。小吃摊老板个个都很热情,“老师:你想吃点啥子?”“弟弟你想吃点啥子?恁个看都是新鲜的菜萨(重庆话)!”
  这样的称为和叫法着实让我温暖,我好像特别期待这样的说辞。青菜、豆腐、火腿等都是我的最爱,在烧烤摊老板的指引下,我一口气要了十几串烧烤,可能是真的饿了,也可能是很久没有吃到正宗的重庆小吃了,几分钟后,当老板给我端上来熟了的烧烤时,我的味觉顿时打开,已经顾不得一贯斯文的吃相, 大口大口拼吃起来,好像烧烤的香味已经渗透到骨子里,香的我都心醉了!我承认我之前不曾有过这种感觉,也许这就是重庆小吃的魅力所在,让人欲醉!让人叫绝!让人欲罢不能!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喜欢说真心话 时间:2015-10-01 23:49:00
  买耍家猪脚下夜啤酒,过硬
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规