临沂庙上贪官孙凤华

楼主:碎花123321 时间:2012-12-17 09:45:21 点击:4941 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  山东省临沂市兰山区工业园庙上村书记孙凤华当官这八年来,贪污受贿1千多万元,利用职权和多名女性发生不正当的关系,天下乌鸦一般黑,谁能保证换了书记不会像孙凤华一样贪赃枉法一手遮天呢?与其这样还不如让孙凤华干到死呢?我们可不想送走一张狼,再迎来一只虎,庙上村在书记孙凤华的管理下欠外债几千万!如果他真走了,我们庙上村还怎么糊口度日呢?希望各级领导干部及广大群众都来说说我们村的黑心书记能换掉么?他贪污也不多也就区区一千多万,长期玩弄的女性也就那么几十个,上访的群众也就那么几百号人!我们还真没那个狠心把他送进牢房去,庙上村已经千疮百孔了,早被可恨的孙凤华吃喝嫖赌挥霍空了,这样的村庄让他贪他还能再贪几年?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规