秋冬干燥季节教你如何补水(转载)

楼主:wojia2323 时间:2013-01-02 16:15:18 点击:122 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Tip1:沐浴后是最佳的补水时间
  想要让补水保湿的效果达到最大化,那么就要抓住补水护肤的最佳时间了。沐浴后的肌肤经过热水的冲洗,不仅把肌肤毛孔内的污垢洗干净了,同时在热水的刺激下,此时肌肤的毛孔也处于微张开的阶段,此时如果抓住这段时间为肌肤及时擦上润肤露,可以起到很好的保湿作用。要注意的是,肌肤保湿,不是只有脸部,做好全身上下都不干燥,才是真正的“如水”女人。
  Tip2:保湿喷雾解燃眉之急
  秋冬季,我们总会遇到这样的情况,明明已经为肌肤做好保湿了,但是没过多久肌肤又干了,其实导致这样的原因在于秋冬季的气温较稳干燥,皮肤长期在干燥的气温下工作,肌肤的水分很容易就会流失掉。所以,应对秋冬季肌肤容易干燥的问题,可以随身携带一款保湿喷雾解燃眉之急,在肌肤很干的情况下,往肌肤喷喷就能使干燥得到有效缓解。
  Tip3:洁面前后要注意
  洁面是我们日常护肤中最基础的护肤环节,做好正确的洁面工作也可以帮助我们缓解皮肤干燥的现象。
  做法:首先在洁面前,要选择一款含有较高保湿成分的卸妆洗脸产品,不要选用强效去油洗面奶,以防肌肤“洗”干的可能;其次,在洗脸的过程中,不要太过用力地按摩,避免扯拉眼周肌肤;最好洁面后,要及时为皮肤擦上保湿爽肤水,再擦上保湿乳液,才能让皮肤长时间的补水保湿,水润一整天。
  Tip4:沐浴别太勤
  很多美眉看到身上起皮就以为洗澡能最快的去除死皮,其实这样适得其反!
  正确做法是:入秋后适当减少沐浴次数。因为洗澡过多,会把人身体表面起保护作用的油脂洗掉,所以最好两天洗一次澡,水温在24℃至29℃为宜。若水温过高皮肤表面的油脂更易被破坏,毛细血管扩张,加剧皮肤干燥的程度,给皮肤带来损伤。
  Tip5:补充胶原蛋白
  秋季是补充胶原蛋白的好时机,早起一支(SISINI)希思妮胶原蛋白,晚上睡前一支(SISINI)希思妮胶原蛋白,还可以放入热牛奶、果汁中一起冲泡服用,服用(SISINI)希思妮胶原蛋白果味饮料,从皮肤内部解决存在的皮肤问题,通过调节皮肤新陈代谢系统来达到美白抗衰的作用,最终让皮肤柔滑嫩白,湿润有光泽,皮肤质量指数明显提高,皮肤自我修补和抵抗外界刺激的能力显著提升。停用后,皮肤系统将继续保持优秀的状态,不反弹,不依赖!【文章来源:http://www.xsnchina.com/Liquid/index.html】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李墨白跋 时间:2016-10-26 06:13:00
  +V:◆【【b d v i p 3 1 6】◆☆☆☆

  +V:◆【【b d v i p 3 1 6】◆☆☆☆

  +V:◆【【b d v i p 3 1 6】◆☆☆☆
  被欧美消费群体誉为“冻龄神器”的HE-拉-朵系列,具有美白、保湿、祛痘、祛斑、对抗自由基、延缓衰老、补水、修复多重功效,其中“臻润焕妍补水保湿面膜+原肌肽鲜活粉”更是可以直达肌肤底层修复肌肤因光老化造成的胶原蛋白流失,让肌肤在水润透弹的情况下,再生胶原蛋白。
  
  
  
  
  
  
  
  
  孕逼傻侵残烦辉倨赋温阎煤哑诠俺刚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规