胶原蛋白哪个牌子好?(转载)

楼主:wojia2323 时间:2013-01-04 17:31:23 点击:170 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据研究,女性皮肤衰老的根本原因是胶原蛋白的流失。我们都羡慕婴儿晶莹剔透的肌肤,你知道吗,那是因为婴儿皮肤里胶原蛋白含量达80%,女性在20岁以前,皮肤中的胶原蛋白含量在60%左右,而在40岁的时候胶原蛋白含量已经仅仅只占40%左右。而由于胶原蛋白量在皮肤结缔组织中含量降低,再也无法支撑结缔组织表面的皮肤,因此,肌肤便开始衰老。因此,缓解衰老的方法就是给肌肤补充胶原蛋白。
  但是,目前中国胶原蛋白市场上,零零总总的胶原蛋白品牌,怎么说也有数十种,很多女性消费者挑花了眼,不知道什么牌子的胶原蛋白好。这里,专家推荐了SISINI希思妮胶原蛋白。自2009年美国品牌SISINI希思妮胶原蛋白产品进入中国市场以来,就以每年30万新用户的递增速度在国内胶原蛋白领域的地位占据重要地位,成为唯一获得国内CMA证书的胶原蛋白产品,同时国际权威检测机构普尼检试检验报告也证明了SISINI希思妮的安全性。
  在原材料的选择上,SISINI希思妮胶原蛋白原料取自深海鳕鱼的鱼皮,其特点就是“天然、绿色、高纯”。医学研究表明,鱼类胶原蛋白组成结构与人体最接近,与人体皮肤类似,无须胃消化,小肠吸收后直接通过血液送达皮肤,并迅速进入真皮组织填补皮肤流失的胶原蛋白;
  在研发技术上,德丽斯康采用先进的定向酶切、变性、干燥、萃取等技术,结合各种不同的分离纯化技术,将鱼皮胶原蛋白进一步提纯,获得分子量集中在1000道尔顿左右的鱼皮胶原蛋白肽,更加容易吸收利用。
  在产品优化上,SISINI希思妮采取瓶装400ml(50mlX8瓶)100%胶原蛋白的包装,研究证明:每天足量补充1支胶原蛋白就能够补充人体所需,如果少于1支胶原蛋白就不能弥补人体每天流失掉的胶原蛋白,400ml(50mlX8瓶)包装更贴心,让费者放心省心。无色无味的口感,解决了传统因技术欠缺导致的腥味问题,让广大女性更舒心的变得更美。
  对爱美女性来说,如果能使自己在四十岁还能拥有二十岁的肌肤,那么SISINI希思妮就不应该从你的“美丽密令”中去除!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:快乐的搜来了 时间:2013-04-18 10:35:00
  最好的应该是UWAYS胶原蛋白,唯一获得药监局批准的进口胶原蛋白,具体可以到UWAYS官网:www.uwsdb.com看看的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规