(3月20日)农村光棍娶媳妇要攒200年钱!

楼主:886聊吧 时间:2009-03-20 09:46:51 点击:417 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,中国青年报记者通过对太行山脚下的一个村子进行调查,得出了一个令人揪心的结论:农村光棍娶媳妇要攒200年钱 只靠种粮难实现。
  海南也是一个农业大省,不少市县农村由于贫困落后,女青年们借外出务工之机纷纷远嫁他乡,致使本地光棍村越来越多,各种社会问题也随之而来。那么,农村光棍们娶妻成家的希望之路何在?
  3月20日(周无)19:00海南新闻广播《886聊吧》(FM96.2/FM88.6 )将对此予以关注,敬请您给本ID留言报名参与节目,尤其欢迎业内人士参加节目或在此跟帖发表高见。我们跟您联系!
  在线收听:http://www.zueiai.com/radio/hi/1.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规