元青花元青花交易元青花最高拍卖

楼主:快乐的小丸子2012 时间:2013-03-04 14:32:39 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  元青花瓷属于奇货可居。在存世甚少的元青花瓷器中,绘有人物故事题材的更是凤毛麟角。
  像“鬼谷子下山”图罐这样绘有人物故事的元青花罐,所知传世者仅有8件。即:东京出光美术馆藏“昭君出塞”罐(高28.4cm)、裴格瑟斯基金会藏“三顾茅庐”罐(高27.6cm)、安宅美术馆旧藏“周亚夫屯细柳营”罐(高27.7cm)、美国波士顿馆藏“尉迟恭救主”罐(高27.8cm)、亚洲一私人收藏家藏的“西厢记焚香”罐(高28cm)、万野美术馆藏“百花亭”罐(高26.7cm),外加台湾王定乾先生拍得的“元青花锦香亭图罐"和英国著名古董商埃斯肯纳兹先生拍得的“鬼谷子下山”罐。
  专家预见2013年古董古玩艺术品价值还将会逐步上升,成为收藏家,及拍卖市场上最热衷的藏品之一,收藏空间价值极大。
  2010年成功拍出清雍正斗彩花卉如意耳蒜头瓶以1600万成交;钧窑出戟尊以1280万成交;汝窑花口洗以420万成交等。2011年拍前私下成交:明永乐青花折枝花果纹梅瓶850万;粉彩折枝花卉纹瓶280万等等。
  委托拍卖:玉器,瓷器,翡翠,紫砂壶,字画,杂项,钱币,收集有收藏价值的藏品,有高价值的宝贝。
  (请将藏品图片发送到电子邮箱,注明您的姓名电话,所在区域,我们会在二天之内给您回复 )
  联系人:史经理
  电话:18301803159
  邮箱:2315175567@qq.com
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规