星座爱情:教你如何跟正确的人约会?....(转载)

楼主:wojia2323 时间:2013-03-06 13:47:45 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要发现你约会的正是一个错误的对象是件很容易的事情。这跟你的年龄、住址、教育水平或者你的事业无关。涉及男人,聪明女人也会犯同样的错误。那么,关于约会,我们了解的这些年轻的女性要告诉我们什么呢?她们用自己的语言来分享她们辛苦获得的智慧。

  审视你的动机。你为什么觉得你想要些什么?我知道给自己找理由的力量非常强大,你很有可能因此说服自己最终跟不合适的人在一起。

  不要因为你对他们来说很合适,就跟这样的人约会。要考虑的是他们必须适合你!你需要的是这样的人!不要试图去改变别人或者改变你约会对象的任何事情。正确的那个就在身边,只要确保你给他一个机会。同时,不要浪费时间在那些不对的人身上。相信你的直觉!如果你在心里认定他不是你想要的那个,尊重自己,鼓起勇气跟他分手,去重新寻找对的人。

  不要只是因为习惯,就跟这个人在一起。最终你什么也不会得到,还被困在不健康的感情里。当你意识到你需要换个人的时候就赶紧去做——一定会有人对你更好。这让你们两个人都会得到幸福。

  如果你跟一个人不是特别有默契,不要试图抓住他,希望自己能够把他变成你想要的样子。你不能改变一个男人;他必须为你而改变。同样,我认为每个人在感情中都应得到第二次机会。记住一句谚语:“耍我一次,是你的耻辱;被耍两次,是我的耻辱。”

  如果对他的人品有任何怀疑,直接离开他,因为他的缺点只能变得更差。生理习惯还可以改变,但是他的人品是已经成形的,没有什么可以改变它了。

  红牌就是红牌。离开,不要再留恋这段感情,不要幻想它能变得更好或者他会自己改变。你值得更好的人,而且你要为自己争取幸福。去寻找正确的人,而不要浪费时间在那个你想要他成为正确的人,但他确实是错误选择的人身上。同样,如果你的朋友不支持,那么一定是有原因的。不要因为你觉得你们的爱情是完美无缺的,你就直接不理她们的意见。她们没有嫉妒你的感情,只是想帮助你。

  如果有人不舍得在你身上花时间,离开他。大多数大学男生并不想找个长久的女朋友。如果跟他们开始一场感情,而且你们两个关系很好,这当然好。但是还是不要对这种事情抱有幻想。同样,如果有一个二十多岁的男人对你很好,一定不要随意对待他。很多女孩子在自己受伤时很难过,却忘记了自己曾经无数次伤害过那些好男人。请记住对人和善,有幽默感,有自己的生活,并且努力寻找一个善良的、值得尊重的男人。注意不要跟一个同性恋约会。

  完全同意!不跟错误的男人约会其实非常简单:想想在一段感情中你真正想要的是什么,并且不要降低标准。这不是挑剔,这只是要定义你生活真正想要的,并且使自己不变成一个左右摇摆的人。

  我们做一个假设,在你的城市里新开了一家餐厅。每个人都谈论它,你也想尝试一下。当你终于预订上餐位的时候,你的期待是很高的。你到了餐厅才慢慢发现它真实的氛围。到处都是这个城市的某某,当你的服务生终于出现的时候,态度还十分傲慢。他机械且不耐烦地报出晚餐的招牌菜。“没事,”你想,“他只是太忙了。” 你兴奋地点了菜,开始等待……等待……等待。一个小时过去了,你桌上只有沙拉。服务水平低,饭菜水平也很低。因为是家新餐馆,所以你没有过多怀疑它。当你的牛排被端上来的时候,已经是冷了而且非常老。你开始失望了。“我实在是想喜欢这个地方,”你想,“大家都说这儿不错!”你点了甜点,服务员却告诉你,你心仪的提拉米苏已经卖完了。多么大的打击!这一切弄得你整个晚上心情都不好。

  你再去这个餐厅吃饭的几率还有多大?可能非常小了。如果你想被当成特邀嘉宾来对待,你想要一个前所未有的,符合自己口味的牛排,最后一道犯罪般快感的甜品让你欲罢不能,你会不惜一切代价找到一家能满足以上所有要求的餐厅。如果他们不能给你想要的,你就不会再去了。那么,为什么不在感情中设置这样的高标准和期待呢?再给这个餐厅一个机会。再给你的约会对象一次机会。但是如果你还是得到冷牛排和不友好的态度,要理智地结束它。




  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规