何润东自称已不是处男:常带安全套备不时之需(转载)

楼主:wojia2323 时间:2013-03-07 11:21:20 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  http:/

  腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,何润东以代言人身份现身某安全套品牌的宣传活动。在接受访问时,何润东还表示自己不会装纯情,大方承认自己曾经使用过安全套,称这是保护对方的责任,又逗趣表示如果这年纪还未用过就太不可信了。以往在加拿大生活的何润东受外国文化影响,还自爆会随身带备一个安全套以备不时之需。

  活动当日,何润东大方与粉丝玩游戏,当中令粉丝疯狂的可谓是安全之吻,何润东还笑指此游戏令他忆起恋爱时的甜蜜。提到感情生活时,他就一脸甜笑地忆述起往日恋爱的小细节,至今都未有交往对象的何润东,表示因为一直忙于工作,没时间觅对象,也不敢设下太多条件,以免到退休也找不到女朋友。





  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规