何洁被男友当众下跪求婚

楼主:快乐的小丸子2012 时间:2013-03-08 13:40:58 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  玉本色是玉材的颜色,古人称玉本色标准为“符”,并提出“赤如鸡寇”,“黄如青靛”之说,也就是说在各种颜色的玉材中,上述标准是最珍贵的。当然,在选择、评品玉料时,除了颜色的深浅,还要看其分布的状态,是否有绺裂,色均匀者优,色变化如图画者亦优。
  征集范围:
  一:瓷器:高古瓷、宋代瓷器、元明清等瓷器;
  二:玉器:高古玉、明清玉、新玉、籽料等;
  三:字画:古代字画、近现代字画、古籍善本等;
  四:杂件:翡翠、田黄石、鸡血石、古钱币、青铜器、牙雕、印章、木器等精品。
  公司专家顾问团:
  程书国:北京中国文博学院鉴定专业毕业,分别对汝窑、钧窑、越窑、龙泉窑、吉州窑、洪州窑、长沙窑以及南宋官窑等窑,有独特的鉴别
  李宗扬:北京市文物局研究员、北京市文物鉴定委员会委员,被业界称为:“神眼”、“圣手”是文物鉴定界不可多得的鉴宝大师
  王中信:中国国家博物馆研究员、中国文物学会青铜委员会常务理事、中国北京鼻烟壶研究会副会。
  潘深亮:故宫博物院研究员、书画组组长,北京市中国书画收藏家协会鉴定委员,鉴博艺苑收藏鉴定委员会书画鉴定委员会主任。
  刘静:故宫博物院研究员、杂项专家、故宫博物院学术鉴定委员会委员,文化部市场发展中心艺术品评估委员会委员。
  万金恒:中央电视台寻宝栏目特约专家、中国陶瓷艺术品委员长。
  王海峰:中国艺术品修复专家。
  我司愿为广大的藏家提供优质、方便、快捷的展销服务。如有意向,可将藏品图片发至我的邮箱中,(2315175567@qq.com)请注明您的姓名和联系方式,本人在看到图片后,会第一时间和您联系。如是上海本地藏友可直接带实物来我司鉴定上拍。
  欢迎各位藏家发图片致本人邮箱或来电咨询18301803159史 经理。

  邮箱:2315175567@qq.com qq:2315175567

  联系人:史经理
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规