王子谈杨丞琳:或“隐恋”(转载)

楼主:wojia2323 时间:2013-03-09 11:15:44 点击:121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)3月8日,台湾唱跳团体JPM现身上海中原城市广场,举办新碟《365》签售会。三位成员王子、毛弟、小杰首次合体到沪办签售,一出场,他们就为歌迷献上一段劲歌热舞,掀热场上气氛。近日,成员王子被拍到与师姐杨丞琳(微博)(微信号:Rainieyang060477)“蜜游”夏威夷,疑似恋情曝光。王子表示,两人只是正常交朋友,但同时透露,他不排斥姐弟恋,希望一切顺其自然。王子更说,就算真的恋爱,他也不一定会公开。

  新碟以“爱”为出发点 录情歌把毛弟当女生

  王子介绍,新碟《365》以“爱”为出发点,收录的十首歌中有亲情、友情,还有爱情。在情歌《我没有很想你》中,王子负责中音部分,毛弟负责高音部分,小杰负责低音部分,王子说,合作起来颇有难度,“当时制作人还叫我看着毛弟,把他当做一个女孩子。”

  此次,小杰和王子还都尝试了创作,唯独没试水创作的毛弟则称:“我这次的重点在跳舞方面,这次我们有黄 角的感觉,是一个比较团结的舞蹈,MV的队形是三角恋的呈现,是想说,无论我们还是歌迷,都可以团结起来的感觉。”出过两张专辑的JPM已有计划开演唱会,“我们也希望能累积更多一点的歌曲,到很多城市跟大家见面。”

  谈及哪首新歌最适合唱给女朋友听,王子说:“每一首都合适”,小杰认为是《Singing 4 love》,“如果大家有喜欢的人记得对她唱这首歌,我觉得非常甜蜜的。”

  王子:不排斥姐弟恋 或与杨丞琳“隐恋”

  日前,台媒报道称,王子与杨丞琳同去夏威夷度假,姐弟恋疑似曝光,引起许多歌迷的关注。签售会当日恰逢三八妇女节,有记者借机提问王子,会否送特别的祝福给绯闻女友杨丞琳,王子略显尴尬,另一位成员小杰则忙帮其挡驾:“我来送(祝福)好了。其实每次出去玩都是我们一群人,但有时候媒体拍照的时候,刚好拍到他们两个,可能拍到我跟杨丞琳在一起的时候,记者朋友也觉得没意思。但我想说,大家交朋友很正常,不要做过多的揣测和联想。”

  这表示与杨丞琳只是普通朋友?王子回应:“大家其实都是正常交朋友的关系”。不过,他也自言不介意姐弟恋,年龄不是问题,身高也不是问题。至于有否考虑过与杨丞琳在一起,王子不否认有发展空间:“交朋友不该有限定,不会设限说会不会跟她在一起,比如我认识了一个女生朋友,先去设想会不会在一起,有点怪啊,交朋友要顺其自然。”

  王子也坦言,如果真的恋爱,不一定会公开,要看双方的想法。




  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规