乐嘉缺席新《非诚勿扰》录制 编剧于正代班出场(转载)

楼主:wojia2323 时间:2013-03-12 11:51:32 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  日前,江苏卫视《非诚勿扰》主持人孟非与乐嘉被爆不和引发广泛猜测,乐嘉随后连发两条微博辟谣。不过3月9日节目录制中,《宫》(内地版 韩版)编剧于正取代了乐嘉。节目组回应称,乐嘉身体抱恙,在美国闭关静养,因此缺席六期节目,改由编剧于正、作家曾子航临时代班。

  之前有网友爆料孟非与乐嘉不和,还引用了内部人员“证实”称:“乐嘉和孟非在《非诚勿扰》中不和已久。有一次在化妆室两人一言不和,甚至有动手倾向,两人不和乃至无法同台。节目组澄清,两人并没不和。”同时乐嘉也澄清和搭档孟非不和纯属子虚乌有,两人合作愉快,私交甚好,谈到孟非,乐嘉很动情地说:“幸运的是,我遇到了一生中可遇不可求的完美搭档孟非。在无数次的场合中,我都提到了他的才华,和他对我的影响。”

  另据悉,《非诚勿扰》特别打造“最懂女人心”播出季,总共录六期节目,由于正和曾子航暂代乐嘉位置,临时担任点评嘉宾,“于正和曾子航两个人一个是编剧,一个是作家,他们都有丰富的阅历,在婚恋话题上很有发言权,在舞台上也会很知心贴心的角色,给男女嘉宾不同角度的见解。”至于乐嘉是否彻底离开《非诚勿扰》?节目组表示:“目前为止还没有收到乐嘉方面任何请辞的消息,只是暂时还不能确定归期,还需要跟乐嘉本人协商。”



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规