海南黄花梨顶箱柜以两千万高价拍卖成交

楼主:快乐的小丸子2012 时间:2013-03-13 14:30:59 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  用各种珍贵材料如翡翠、玛瑙、珊瑚、青金、象牙、松石等制成各种浮雕形象,镶嵌于木或漆器之上,其作大如屏风、书柜,小如笔筒、砚盒,色彩艳丽、构图精美。明嘉靖时扬州有周翥擅长此技,钱泳《履园丛话》云:“周制之法,惟扬州有之。明末有姓周者,始创此法,故名周制。”清乾隆时期有王国琛、卢映之,其后又有卢葵生等名家辈出,其作品名噪一时。  

  手中有黄花梨顶箱柜想要出手的请尽快与我联系,将图片发送至我的邮箱:2315175567@qq.com,备注姓名和手机号码,联系方式,我将在三天之内和你联系。
  送藏流程:
  (凡欲送藏品者,请将藏品图片发送到电子邮箱,注明您的姓名、电话,所在区域,我们会在一个工作日内给您回复。) 公司竭诚为藏友和竞买双方提供优质的服务。欢迎届时垂询。

  联系人:史经理
  手机:18301803159
  邮箱:2315175567@qq.com
  联系QQ:2315175567


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规