清代黄花梨雕十二扇屏风拍卖成交八百多万

楼主:快乐的小丸子2012 时间:2013-03-13 15:40:30 点击:258 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄花梨雕龙十二扇屏风,通高350厘米、每扇宽58.5厘米。为精选优质黄花梨制作,纹理自然清晰,线条流畅。顶部绦环板五条透雕螭龙纹,螭龙姿态生动形象;屏面以宽料作大框,屏心为镂空万寿格;其工艺精湛,造型厚重沉稳。底部牙板饰回纹,足部均镶装铜套。整体典雅端庄、富贵之气逼人,匠心独运,螭龙飞腾缠绕,姿美而脱俗。黄花梨大屏风之价值无可估量,今日获睹公诸,吉祥鸿福。
  国家级文物鉴定专家的鼎力支持,国内外高端客户的雄厚实力保证。
  聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。
  媒体宣传和网络展销结合,打造全面立体的宣传阵容。
  搭建业内规模较大特色的交易中心,成就钻石级艺术品交易平台。
  送藏流程:
  (凡欲送藏品者,请将藏品图片发送到电子邮箱,注明您的姓名、电话,所在区域,我们会在一个工作日内给您回复。) 公司竭诚为藏友和竞买双方提供优质的服务。欢迎届时垂询。

  联系人:史经理
  手机:18301803159
  邮箱:2315175567@qq.com
  联系QQ:2315175567


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规