陕西省咸阳市泾阳县云阳镇工商所制假造假(后续)

楼主:千里眼顺风er 时间:2013-03-19 18:05:09 点击:368 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  苦主的自我介绍
  我叫王萍,生于1960年12月28日,父母都是勤劳朴实的农民,从小被父母影响,要做人诚实、善良、正直,要对得起自己的良心。同时,也受过国家的高等教育,参加过高考,但未能成功,后又由于弟妹上学需要钱用,就放弃了继续学习的机会。于1983年嫁给曹德全,从小被父亲抚养长大,也曾多次参见过高考,为人正直、善良,一直受到邻居好友的好评。婚后,两人本本分分地务农,教养子女。在儿子小的时候,曾在农业银行取几千元,当时工作人员由于疏忽,给了本人一张一万元的现金及所有的利息,本人拿到后觉得不对,立马给工作人员送回去,拿着自己本应取的钱回家了。为此,农行的行长还特地的谢谢过我。我说:“没事,这是我应该做的”。
  本人育有一儿一女,儿子现在在上海市 XX公司任技术支持一职,工作兢兢业业,受到客户领导一致好评,为人诚实、待人诚恳。2008年女儿大学毕业,现在在西安工作。工作勤奋踏实,受到领导好评,每年都有证书奖励。
  儿子女儿现已长大成人,均有良好的工作。本人原本给儿女一个温暖安全的家,可是因为咸阳市泾阳县云阳镇工商所制假造假的事件,导致本人的房屋出现多处裂缝,使儿女没有一个安全的家。
  本人只希望这个问题能够公平、公正的得到解决,还给本人一个公道,给我儿女一个温暖安全的家。

  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规