美丽不只只为了你,

楼主:Har_bing 时间:2013-03-29 14:20:57 点击:54 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老公在网上为我申请了欣腹美去妊娠纹产品试用套装,我突然发现,原来女人的美丽不仅仅是为了自己,更多的还是为了自己的老公。
  当孕9个月的时候,我的肚子已经是不堪入目。抱着侥幸的心理,认为产后肚子上的妊娠纹会改善的,但是看着花花的肚皮,心里有点小嘀咕,产后真的能恢复吗?

  我怀孕5个月的时候,就开始出现妊娠纹,陆陆续续也使用了不少去妊娠纹产品,但是都没有见到效果,于是也就打消了消除妊娠纹的念头。直到老公给我申请了欣腹美去妊娠产品试用套装的时候,我才意识到,自己的肚皮确实该整整了!
  虽然老公嘴上说不介意我的肚皮,但是行动上已经明确的告诉我:“肚皮太丑了,说不介意,但是你也得有点行动啊!”呵呵,看在老公的诚意上,抱着试试的态度使用了欣腹美。
  没有用欣腹美去妊娠纹产品之前,我的肚子可是“有的一搞”啊,花得太耀眼了!嘿嘿!


  使用欣腹美效果展示:
  试用了短短2天,就发现肚皮比以前紧致了很多,摸上去也光滑了很多,不像以前摸着又皱又老的!

  就这样充满着好奇,使用欣腹美一个星期左右,去妊娠纹的效果真的出现了,腹部的妊娠纹颜色淡化了很多,再坚持使用我的妊娠纹就能彻底消除了。说实话一开始我真不相信欣腹美能消除妊娠纹,现在我可以肯定的告诉妈妈们,欣腹美去妊娠纹效果真的不错哦!

  年后浏览他们的网站www.xfmok.net,发现他们的套装改版了,而且非常的有针对性,爱美的妈妈们还在等什么,赶紧开始消除妊娠纹吧!
  欣腹美网小编非常感谢对我们产品祛除妊娠纹效果的肯定,而且感谢她一直关注我们网站的动态。欣腹美是一款专门祛除妊娠纹的产品,它从动物胎盘提取的胶原蛋白能够有效的渗透皮肤组织,从而做到有效修复妊娠纹。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Har_bing 时间:2013-03-29 14:23:00
  @Har_bing http://www.sjienet.com/
  http://www.suoyin51.com/
  http://www.bjcaise.cn/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规