272斤女模特走红 形象真实具有独特的魅力 (转载)

楼主:星尚2012 时间:2013-11-20 14:22:23 点击:123 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如皋商务信息网讯 说到名模,很多人脑海里会浮现出身材高挑、瘦骨嶙峋的美女形象,不过近来在法国时尚界的T台上,一位体重高达272斤的女模火了!这名女子叫维尔维特,取“爱的天鹅绒”之意。维尔维特的出名,被时尚圈的人看作“胖模”时代要到来了。今年38岁,身高1米72,体重136公斤,她的名言是:“我坚持自我,我很美丽,我很开心。”
  
  21岁那年,身高1.72米,体重50公斤的维尔维特进入了模特圈,不过她常被经纪人笑话太胖,她需要时刻牢记减肥,吃饭时只敢吃半饱。

  
  26岁时,维尔维特的体重已经达到了53公斤,这让她事业受阻。与此同时,她发现圈内的女模特其实都在为了减肥而苦恼,甚至不惜牺牲健康。仔细思考后,维尔维特决定放弃减肥,她认为丰满的自己更漂亮。
  2006年,一个偶然的机会,她被法国一本知名杂志看中,作为胖模拍了一系列服装照片,收获了不少好评。而后,她还受邀出席巴黎时装周,担任走台模特,这让她在一众瘦骨嶙峋的模特中脱颖而出,迅速蹿红,就连法国知名的服装设计师都称赞她http://www.rugao35.com具有特别的女性魅力。

  现在,找维尔维特走T台的公司很多,她还成了一个服装品牌的代言人,她的形象在不少人看来非常真实,而且也很有魅力。此外,她还多次成为著名时尚杂志的封面人物。
  原文转载自:如皋新闻网http://news.rugao35.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规